Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1181 Комментариев: 0

Автоновости 17 июля 2015 года

HavalHaval

В России стартовали продажи Haval H2 и H6

Представители китайской автомобильной компании Great Wall сообщили о том, что в пятницу стартовал продаж кроссоверов H2 и H6 нового поколения на территории России. Что касается цен, то они оказались приемлемыми.

Тем, кто захочет приобрести среднеразмерный H2, придется заплатить за него 899 900 рублей. При этом автомобилист получит в качестве базовых опций мягкую обивку руля, подогрев кресел.

Кто решит приобрести полноразмерный Haval H6, нужно будет раскошелиться на 979 000 рублей. В то же время отделка интерьера модели будет намного лучше по сравнению с младшим братом: кожаный салон и такая же обивка руля, подогрев кресел и прочее. 

Авто с пробегомАвто с пробегом

В России подешевели автомобили с пробегом

Согласно данным, озвученным Автостатом, в первой половине июля стоимость автомобилей с пробегом снизилась на 23% по сравнению с январем нынешнего года. Таким образом, цена на автомобили этого сегмента на сегодняшний день только на 5-10% выше по сравнению с показателями 2014 года.

Так, средняя стоимость Ford Focus возрастом три года составляет 538 тысяч рублей, в то время как в январе эта модель продавцами была оценена в 653 тысячи.

Что же касается одного из самых популярных автомобилей рынка России – Hyundai Solaris, сейчас его можно приобрести за 442 тысячи рублей, что на 16% ниже по сравнению с январем нынешнего года. 

MazdaMazda

Mazda CX-3 начнет продаваться на территории США

Автомобильный рынок США в скором времени сможет похвастаться стартом продаж модели Mazda CX-3. Премьера новинки ожидается в августе нынешнего года. Но уже сейчас автомобилисты могут ознакомиться не только с доступными комплектациями автомобиля, но и их стоимостью.

На территории США модель будет продаваться с 146-сильным двигателем объемом 2,0 литра, который работает в тандеме с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Всего американцам предложат три различные комплектации. Стандартная оценена в 20 тысяч долларов. Более мощная сборка Touring обойдется на 2 тысячи долларов дороже. В то же время самой дорогой комплектацией окажется Mazda CX-3 стоимостью 25 тысяч долларов. 

ToyotaToyota

Toyota FJ Cruiser не теряет свою популярность

На протяжении длительного времени компания Toyota заявляла о снятии модели FJ Cruiser с производства в связи с низким спросом на нее. Более того, из-за этой проблемы компания прекратила поставки модели на рынок Америки.

В то же время Toyota по-прежнему не прекращает поставлять модель FJ Cruiser на ближневосточный и австралийский рынки, где она пользуется спросом до сих пор.

Неоднократно представители Зеленого континента просили руководителей Toyota сделать альтернативу дизельной силовой установки, которой комплектуется модели. Но они получили отказ, поскольку такой ход не принес бы ожидаемых результатов. 

HondaHonda

Honda HR-V представлен автомобилистам Европы

Модель, представленная для автомобильного рынка Европы, будет комплектоваться 1,6-литровым дизельным двигателем, способным развивать мощность в 120 лошадиных сил. Также компания предложит на выбор и 1,5-литровый двигатель, работающий на бензине, и развивающий мощность в 130 лошадиных сил. Он поставляется в комплекте с механической трансмиссией или же бесступенчатым вариатором.

Новинка будет доступна с сентября 2015 года. В то же время на домашнем рынке Honda HR-V продается уже давно под названием Vezel. 

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen наращивает объемы продаж

За период с января по июнь 2015 года объемы продаж коммерческих автомобилей компании Volkswagen составили 222 900 единиц. По сравнению с показателями за аналогичный период прошлого года прирост составляет 2,4%. В то же время не все модели показали одинаково положительный результат. Если спрос на автомобиль Caddy и Crafter увеличился соответственно на 0,5 и 5,3%, то объемы продаж пикапа Amarok снизились на 5,6%.

Рост продаж в 5% у компании Volkswagen зафиксирован на автомобильном рынке Европы, где основным покупателем стала Германия. Помимо этого наибольшие объемы продаж Volkswagen были зафиксированы на автомобильных рынках Великобритании, Испании и Италии. 

RenaultRenault

Концерн Renault собирается представить два новых кроссовера

Как сообщили официальные представители компании Renault, на протяжении ближайших двух лет концерн представит две новые модели, которые относятся к рынку кроссоверов. Данные о том, какими техническими характеристиками они будут обладать, держаться в строгой тайне.

На автомобильном рынке Европы они будут представлены под брендом Dacia. При этом стоимость новинок будет не менее 10 тысяч евро в базовой комплектации. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии