Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 294 Комментариев: 0

Новый Mitsubishi Lancer построят на платформе Renault-Nissan

Совсем недавно в мире пронислась новость о том, что новое поколение седана Lancer будет построен на платформе Renault-Nissan. Почвой к такому роду вывода стало недавнее присоединение компании Mitsubishi Motors к альянсу Renault-Nissan. Согласно информации издания Autoevolution, японцы уже разрабатывают четырехдверки следующей итерации. Но мир они увидят уже через 2 года.  

Новый Mitsubishi Lancer построят на платформе Renault-Nissan

Следует отметить что переход Mitsubishi Motors под влияние Nissan Motor открывает им новые сферы возможностей. В первую очередь это касается использование технологий и платформ, в том числе и архитектуры CMF (Common Module Family) франко-японского альянса.согдасно информации Autoevolution одна из разновидностей такой таких идей может быть использована в основе нового поколения Mitsubishi Lancer.

Новый Mitsubishi Lancer построят на платформе Renault-Nissan

Привычное для нас обличие Mitsubishi Lancer выпускается с 2007 года. Ноов 2015 году его немного изменили специально для американского рынка, а летом на китайском рынке была замечена эта же модель с существенно измененным дизайном. Он она за пределы страны не выйдет. Появились фотографии лифтбека и универсала Opel Insignia нового поколения. Фотошпионы поймали новинки во время проведения официальной фотосессии. Публичная презентация модели состоится только весной следующего года.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация