Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1142 Комментариев: 0

Автоновости 10 июня 2015 года

AcuraAcura

В интернете появились патентные изображения новой модели Acura

В интернет просочились снимки нового спорткара от компании Acura. Никаких данных о том, какими характеристиками будет обладать эта модель, пока нет. Но специалисты уверены, что автомобиль станет предвестником NSX в открытой модификации.

Стоит напомнить, что серийная модель Acura NSX официально была представлена в начале этого года на автомобильной выставке в Детройте. Под капотом у новинки расположилась гибридная силовая установка, работающая вместе с роботизированной трансмиссией. 

MitsubishiMitsubishi

В скором времени компания Mitsubishi представит новое поколение Lancer

Согласно данным некоторых отечественных СМИ, ссылающихся на слова вице-президента американского филиала Mitsubishi – Дона Сверингера, инженеры компании приступили к разработке инновационного нового поколения Lancer.

Руководитель уверен, что больше откладывать разработку новой генерации автомобиля нельзя. Но поскольку Mitsubishi так и не смогли договориться с партнером о совместной работе, вести разработку нового Lancer компания решила собственными силами. По предварительным данным, срок выхода обновленной модели на рынок – 1,5-2 года. 

Elio MotorsElio Motors

Американцы разработали трехколесный экономичный автомобиль

Немногим ранее молодая американская компания Elio Motors заявила, что в 2016 году они начнут сборку прототипа P5, особенностью которого будет новый мотор, помогающий существенно сэкономить топливо.

Под капотом у трехколесного автомобиля будет установлен 0,9-литровый трехцилиндровый силовой агрегат. На данный момент мощность двигателя неизвестна.

В компании Elio Motors, которая была основана в 2008 году, заявили, что они стали первыми за последние 60 лет истории американского автопрома, кто сумел разработать с нуля новый двигатель. Но о самостоятельной работ не может быть и речи, поскольку инженерам компании Elio Motors активно содействовали представители инжиниринговой компании IAV. 

RenaultRenault

Renault огласила стоимость Kadjar для Европы

Руководители компании Renault сообщили, сколько будет стоить модель Kadjar на британском автомобильном рынке. Автомобиль, представленный не так давно, разместится в модельном ряду над Captur, и будет нацелен на С-сегмент.

Самая дешевая комплектация Renault Kadjar обойдется покупателям в 17 995 фунтов стерлингов. В то же время самая заряженная модификация dCi 130 Signature Nav, получившая полный привод, оценена в 26 295 фунтов стерлингов.

Всего компания Renault представит четыре комплектации новой модели. На всех из них будет установлен цифровой TFT-дисплей, который заменил приборную панель. 

SeatSeat

Seat разработает компактный кроссовер

Руководитель компании Seat – Юрген Штакманн подтвердил намерения заняться разработкой нового компактного кроссовера. Более того, испанская компания собирается выпустить не одну, а несколько моделей, первой из которых будет среднеразмерный кроссовер. После этого представят несколько меньшую модель, поскольку, как подчеркивает Штакманн, в этом сегменте рынка сейчас существует большой спрос.

Третьей разработкой станет модель, разработанная в стиле концепт-кара 20V20. При этом Штакманн отмечает, что все модели будут выходить на рынок постепенно. 

МинивэныМинивэны

Россияне отдают предпочтение кроссоверам вместо минивэнов

На автомобильном рынке России постепенно начинают исчезать минивэны. Производители, которые никак не могут создать спрос на автомобили этого сегмента, прекращают поставки. Вместо них россияне приобретают кроссоверы.

На протяжении почти десяти лет спрос на минивэны постепенно падает. И если в начале этого периода производителям удалось продать в общем более 7000 тысяч моделей, то в прошлом году эта цифра не дошла и до трех тысяч экземпляров, что соответствует 0,13% от показателей мирового рынка.

На сегодняшний день авторынок России предлагает четыре модели минивэнов, которые были поставлены еще в 2013-2014 годах. 

Koenigsegg RegeraKoenigsegg Regera

Koenigsegg Regera обойдется покупателям, как два Bugatti Veyron

В скором времени шведский автомобильный производитель гиперкаров – компания Koenigsegg продемонстрирует свою новую разработку. Модель Regera получит под капот не только мощный двигатель, но и заоблачный ценник.

Что касается силовой установки, под капотом Koenigsegg Regera расположится 5,0-литровый турбированный двигатель, работающий в тандеме с электромоторами. Суммарная мощность такой системы достигает 1500 лошадиных сил.

Благодаря использованию современных технологий масса новинки составит всего 1500 килограмм, что для подобного автомобиля невероятное достижение.

Компания намерена собрать порядка 80 экземпляров Koenigsegg Regera, стоимость каждого из них будет не менее 2,1 миллиона евро.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии