Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1163 Комментариев: 0

Автоновости за 27 сентября 2014 года

Последние новости мира авто: в сети появились эскизы концепткара Audi TT Sportback, у гибрида от BMW i8 появится более мощный вариант i9, АвтоВАЗ начнет производство хэтчбека LADA XRAY уже в октябре следующего года и другие новости.

Автоновости за 27 сентября 2014 годаВ сети появились эскизы концепткара Audi TT Sportback

В преддверии Парижского автосалона немецкий автопроизводитель Audi представил некоторую информацию о своей новой модели Audi TT Sportback. Благодаря выложенным в Интернет изображениям и комментариям самого производителя стало понятно, что новинка будет оснащаться двухлитровым двигателем мощностью в 400 лошадиные силы, который будет работать в паре с шестиступенчатой механикой или автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.
В том числе новинка будет оборудоваться системой полного привода под названием Quattro. В базовой комплектации автомобиля предусмотрено наличие кондиционера, ксеноновых фар, системы распознавания дорожных знаков.

Автоновости за 27 сентября 2014 годаУ гибрида от BMW i8 появится более мощный вариант i9

Немецкий автопроизводитель BMW сообщил, что у недавно появившейся на рынке модели под названием i8 будет продолжение в виде более мощного варианта. Более мощная версия модели будет оборудоваться трехлитровым двигателем, который в том числе в следующем году уже будут устанавливать на 7-ю серию BMW.
Новинка i9 должна появиться к пятидесятилетнему юбилею компании. Это произойдет в 2016 году. Эксперты считают, что благодаря применению более мощного двигателя, а также использованию электрического двигателя новинка сможет разогнаться до сотни всего за четыре секунды.

Автоновости за 27 сентября 2014 годаАвтоВАЗ начнет производство хэтчбека LADA XRAY уже в октябре следующего года

Со слов президента АвтоВАЗа стало известно, что производство хэтчбека LADA XRAY начнется уже в октябре следующего года. В том числе президент компании предоставил информацию о том, что начало сборки модели Vesta запланировано на 25 сентября 2015 года.
Новинка оснащается двигателем мощностью в 114 лошадиные силы и имеет объем 1,6 литра. Новое оборудование, которое предназначается для сборки LADA XRAY должно поступить на завод до конца этого года.

Автоновости за 27 сентября 2014 годаВ Новосибирске автодилеры запустили собственную программу утилизации

Новосибирские автодилеры начали скупать старые автомобили в надежде на получение компенсации от государства, которое запустило программу по утилизации автомобилей, но она еще не начала действовать.
Государственная программа по утилизации машин должна была начаться еще 1 сентября этого года. В Новосибирске, к примеру, продажи с учетом новой системы уже начались, не смотря на то, что постановление еще не подписано правительством.
Несколько автомобильных производителей ввели на территории Новосибирска собственные программы по утилизации автомобилей.

Автоновости за 27 сентября 2014 годаNissan GT-R обзаведется 784 сильным гибридным мотором

Компания Nissan предоставила некоторую информацию о своем флагманском спорткаре, который носит название GT-R. Согласно планам новое поколение будет сильно отличаться от своих предшественников. Это будет абсолютно новый автомобиль, который в некоторой степени будет похож на концепт Nissan Concept 2020 Vision Gran Turismo, представленный в Гудвуде.
В салоне новинки будут использоваться высококачественные облегченные материалы, к примеру, карбон. Но все самое интересное конечно находится под капотом, мотор авто будет иметь объем в 3,8 литра и мощность в 650 лошадиные силы, в том числе будет использоваться 100 киловаттный электродвигатель. В итоге общая мощность авто составит 784 лошадиные силы.

Автоновости за 27 сентября 2014 годаSubaru показала новую Impreza

Автопроизводитель Subaru предоставил изображения новой модели Impreza в кузове седан и хэтчбек.
Прежде всего, стоит отметить, что был измене внешний вид авто, изменения коснулись решетки радиатора, зоны противотуманных фар, формы центрального воздухозаборника, на бампере была сделана отделка хромом. Внутри новинки тоже есть на что посмотреть, в базовой комплектации предусмотрено наличие мультимедийной системы с экраном в 6,2 дюйма, круиз-контролем, установлена камера заднего вида.
Новинка оборудуется бензиновым двигателем мощностью в 150 лошадиные силы. Производитель пока не предоставил информации относительно возобновления продаж модели на территории России.

Автоновости за 27 сентября 2014 годаКомпания Geely представила рынку кроссовер Emgrand EX9

Автопроизводитель Geely официально представил рынку новый большой внедорожник, который носит название Emgrand EX9. Эта модель появится в следующем году на китайском автомобильном рынке. Продажи новинки от компании Geely на территории России находятся под вопросом. В 2009 году на выставке был представлен концепт, который и стал прототипом для создания нового внедорожника. Машина будет иметь несколько вариантов предусматривающих установку пяти и семи мест в салоне.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии