Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1133 Комментариев: 0

Автоновости за 26 сентября 2014 года

В этом блоке автомобильных новостей: Datsun начал программу по утилизации автомобилей, в следующем году на рынке появится гибридный Mercedes C 350 Plug-In Hybrid, Volkswagen назвал дату появления в России обновленных Jetta, Touareg и Scirocco и другие новости раздела.

Автоновости за 26 сентября 2014 годаDatsun начал программу по утилизации автомобилей

Программа утилизации будет действовать вплоть до 31 октября 2014 года, в ней примут участие DATSUN on-DO во всех комплектациях, в том числе в компании уточнили, что возраст автомобилей, которые передаются на утилизацию, не ограничен.
К утилизации будут допущены автомобили, которые были в использовании более 6 месяцев. В том числе передаваемый автомобиль должен быть на ходу. Отметим, что на утилизацию можно сдать одну марку автомобиля, а получить взамен другую. К примеру, передать на утилизацию автобус и получить легковой автомобиль.

Автоновости за 26 сентября 2014 годаВ следующем году на рынке появится гибридный Mercedes C 350 Plug-In Hybrid

Представители немецкого автоконцерна подтвердили выход на рынок Mercedes C 350 Plug-In Hybrid. До этой информации в концерне уже обещали провести гибридизацию всего модельного ряда авто, согласно последним данным примерно 10 новых моделей появятся на рынке в 2017 году.
Седан Mercedes C 350 Plug-In Hybrid характеризуется своей экономичностью, расход топлива на сто километров составляет всего 2,8 литра. Автомобиль, который можно будет, в том числе зарядить от розетки, будет оснащен четырехцилиндровым двухлитровым двигателем мощностью в 211 лошадиные силы, он будет работать вместе с 80-сильным электродвигателем.

Автоновости за 26 сентября 2014 годаVolkswagen назвал дату появления в России обновленных Jetta, Touareg и Scirocco

Российское представительство немецкого автопроизводителя предоставило информацию о датах выхода на рынок России сразу нескольких обновленных моделей и одной новинки.
Продажи обновленного Jetta должны начаться уже в феврале следующего года. Модель будет оборудована такими же силовыми агрегатами, что и предыдущее поколение, это бензиновые моторы мощностью в 85-105 лошадиные силы.
Уже в марте следующего года выйдет обновленный Touareg. А в апреле следующего года начнутся продажи новинки хэтчбека Scirocco, на территории России новинка будет представлена с 1,4 литровым двигателем мощностью 122-160 лошадиные силы.

Автоновости за 26 сентября 2014 годаSuzuki Vitara больше не является внедорожником

На предстоящем Парижском автосалоне производитель автомобилей Suzuki планирует показать новую версию модели Vitara, которая теперь производится в модельном ряде, носящем название iV-4, это уже не внедорожник, так как производитель принял решение уменьшить размеры автомобиля, это дало возможность обновленной модели конкурировать с Ford EcoSport, Opel Mokka и Skoda Yeti.

Автоновости за 26 сентября 2014 годаBMW озвучил российские цены на X6

Недавно немецкий автопроизводитель опубликовал стоимость X6. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составит 3,508 миллиона рублей. В базовую комплектацию автомобиля входит трехлитровая дизельная установка, которая обладает мощностью в 249 лошадиные силы. В том числе, возможно, будет приобрести автомобиль с бензиновым двигателем объемом в 4,4 литра, который имеет мощность 450 лошадиные силы.
Официальное представление обновленной модели пройдет в рамках Парижского автосалона.

Автоновости за 26 сентября 2014 годаRenault представил новое поколение минивэна Espace

Renault показал изображения нового поколения Renault Espace, пятое поколение модели описывается автопроизводителем как новый, компактный внедорожник.
Новинка отличается от своего предшественника дизайном экстерьера, который выполнен в стиле концепта Initiale Paris, который был показан на Франкфуртском автосалоне в 2013 году.
Новинка получит 5 и 7 местный салон, в том числе автомобиль будет оборудоваться сенсорным дисплеем. Скорее всего, в основу авто легла усовершенствованная модульная платформа CFM1. В топовой комплектации новинка будет оборудоваться светодиодными передними фарами.
Премьера новинки пройдет в рамках Парижского автосалона.

Автоновости за 26 сентября 2014 годаВ следующем году в Россию приедет седан Н230 от компании Brilliance

В начале следующего года на российском автомобильном рынке должны появиться новинки от автопроизводителя под названием Brilliance.
Сотрудники компании сообщают, что на российский рынок первым приедет седан под названием Brilliance H230, а также две обновленные модели: Brilliance H530 и Brilliance V5. Первым на рынке появится седан, после будут представлены обновленные модели. Отметим, что новинка будет характеризоваться наличием двигателя объемом в 1,5 литра, который будет работать в паре с механической или автоматической коробкой передач.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии