Новость из категории: ---

Просмотров: 4507 Комментариев: 0

Автоновости 2 января 2015 года

Автоновости 2 января 2015 года

ГИБДД озвучило количество пьяных водителей задержанных в новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь сотрудниками ГИБДД на территории Москвы было задержано 58 водителей, управляющих транспортным средством в нетрезвом виде. Так за прошедшие сутки в городе произошло 36 ДТП, в которых скончался один человек, 38 получили травмы. Всего было зарегистрировано 1 321 ДТП с материальным ущербом.

В том числе на территории Москвы в новогоднюю ночь 25 человек пострадало от взрывов петард, а в связи с переохлаждением к медикам обратилось 6 человек, 151 вызов скорой помощи был связан с употреблением алкоголя.

Автоновости 2 января 2015 года

С первого января Россия перешла на топливо класса евро-4

С первого января Россия перешла на топливо, относящееся к классу евро-4. Исходя из техрегламента оборот бензина и дизельного топлива, относящегося к классу евро-3, был разрешен до 31 декабря 2014 года. После 2015 года будет разрешено использовать топливо только класса евро-5.

При этом трейдеры боятся дефицита бензина в текущем 2015 году в связи с запретом евро-3. Так как за 2014 год доля бензина класса евро-3 в общем объеме производства составляла 15%.

Автоновости 2 января 2015 года

В Подмосковье увеличены ставки транспортного налога

Исходя из поправок в закон "О транспортном налоге в Московской области", которые были приняты Московской областной думой, владельцы автомобилей, мощность двигателей которых составляет более 100 лошадиные силы, должны будут оплатить налог в размере 10 рублей за одну лошадиную силу. В прошлом году размер такого налога был равен 7 рублей за одну лошадиную силу.

В том числе был повышен налог на автобусы и грузовые авто старше пяти лет, теперь сумма налога равна 20 рублей за одну лошадиную силу, это для двигателей мощностью до 100 лошадиных сил.

Собственники автомобилей, мощность которых превышает 200 лошадиных силы, должны заплатить 75 рублей за одну лошадиную силу, от 250 л.с. - 150 рублей.

Автоновости 2 января 2015 года

Renault не планирует уходить с российского рынка

Официальными представителями французского автопроизводителя Renault была предоставлена информация о том, что компания не планирует уходить с российского рынка, не смотря на сложившийся кризис в стране, а также снижение курса рубля.

Более того, автопроизводитель не только не планирует покидать рынок России, но, и намерен расширить модельный ряд, представленный на российском рынке.

Исходя из слухов, в ближайшее время автопроизводитель должен провести обновление модельного ряда своих авто, в число которых должны войти известные и полюбившиеся россиянам модели: Logan, Sandero и Sandero Stepway.

Автоновости 2 января 2015 года

По мнению экспертов 2015 год может стать критическим для автомобильного рынка России

Исходя из выводов сделанных аналитиками агентства Автостат, российский автомобильный рынок в 2015 году продолжит свое падение, которое может продлиться и в 2016 году, критически низкий уровень продаж будет именно в 2015 году.

При наиболее пессимистическом прогнозе, то есть если падение рубля продолжиться и в 2015 году, объем продаж новых автомобилей на территории России может уменьшиться до 1,5 миллионов единиц. При этом продажи автомобилей в премиальном сегменте будет уменьшаться меньшими темпами, чем в массовом сегменте.

Автоновости 2 января 2015 года

В 2015 году АвтоВАЗ планирует выпустить почти 700 тысяч авто

Лидер российского автомобильного рынка предприятие АвтоВАЗ определилось с планами на 2015 год. Руководство компании планирует выпустить как минимум 670 тысяч автомобилей в 2015 году, по мнению экспертов, эта цель вполне достижима. Учитывая что автомобили импортного производство значительно увеличили свою стоимость и скорее всего ситуация на рынке в 2015 существенно не измениться. В том числе не стоит забывать о программе обновления автопарка России, которая должна оказать положительное влияние на продажи АвтоВАЗа. В том числе на данный момент руководство компании приняло решение оставить цены на прежнем уровне что, безусловно, должно привлечь покупателей.

Автоновости 2 января 2015 года

ГИБДД столицы предупреждает об осадках, гололедице и тумане в пятницу

ГИБДД столицы обращает внимание владельцев транспортных средств на неблагоприятные погодные условия, которые ожидаются в сегодня в пятницу 02 января. Данное предупреждение был размещено на сайте ведомства.

На территории столицы наблюдаются небольшие осадки, гололедица и местами туман. Эти факторы усложняют движение транспортных средств и могут повлечь возникновение аварийных ситуаций. В связи с этим ведомство просит водителей быть максимально внимательными и осторожными и соблюдать дистанцию и скоростной режим.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии