Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1569 Комментариев: 0

Автоновости за 15 октября 2014 года

Последние новости автомира: автомобильные номера будут продавать частные компании; Sollers не будет пересматривать свои производственные планы; новое поколение PATRIOT представило рынку и другие новости.

Автоновости за 15 октября 2014 годаАвтомобильные номера будут продавать частные компании

МВД были разработаны дополнения в постановление правительства относительно регистрации автомобилей, исходя из которых, владельцы транспортных средств могут покупать регистрационные знаки у частных компаний.
Новая система даст возможность приобретать на аукционах "красивые номера". К примеру, на данный момент официально приобрести подобные номерные знаки не представляется возможности.
Такая система вводится в связи с тем, что ГИБДД является государственной организацией и не имеет права проводить подобные аукционы.

Автоновости за 15 октября 2014 годаSollers не будет пересматривать свои производственные планы

Автомобильная компания не планирует в этом году увеличивать производство на территории Владивостока. Производственные показатели останутся на уровне 70 тысяч автомобилей, такую информацию предоставил пиар-департамент компании. Такой уровень производства будет показан на двух предприятиях: "Соллерс-Буссан", который занимается производством Toyota Land Cruiser Prado, и "Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус", который производит модели марок Mazda и SsangYong.

Автоновости за 15 октября 2014 годаНовое поколение PATRIOT представлено рынку

На прошлой неделе на Ульяновском автомобильном заводе сошел с конвейера обновленный UAZ Patriot. Автомобилистам не стоит ожидать полностью обновленного автомобиля, изменения были не столь значительными.
В экстерьере авто были изменены фары, которые теперь оснащены дневными ходовыми огнями. В том числе был изменен дизайн задних фонарей и решетки радиатора. На обновленный Patriot теперь устанавливаются новые бампера и зеркала, которые имеют повторители на корпусах и обновленные подножки.
Если говорить о техническом оснащении, то теперь автомобиль будет оборудован задним стабилизатором поперечной устойчивости.

Автоновости за 15 октября 2014 годаLuxgen уходит с российского рынка

В связи с не очень хорошим уровнем продаж единственной модели представленной на российском рынке – кроссовера Luxgen7, а также усложнившее ситуацию падение российской валюты, тайванская компания приняла решение временно уйти с российского рынка.
Напомним, что единственная модель автопроизводителя выпускалась на производственных мощностях предприятия Derways расположенного в Черкесске, она не особо пользовалась популярностью среди российских потребителей, несмотря на внушительные скидки, так в декабре прошлого года компанией было принято решение снизить ее стоимость до уровня в 990 тысяч рублей. За 1,5 года было выпущено 700 автомобилей, из которых было реализовано всего 146.

Автоновости за 15 октября 2014 годаСтали известны новые расценки на обучение в автошколе

В скором времени на законодательном уровне будет установлена минимальная стоимость обучения в автошколах. Такая мера должна помочь бороться с недобросовестными учебными заведениями, которые только занимаются выдачей корочки, но не обучением. Зачастую в таких автошколах стоимость обучения значительно ниже среднерыночной стоимости. Большая часть экспертов пришли к мнению, что обучение водителей должно стоить не меньше 46 тысяч рублей.
В том числе предлагается оплачивать каждый из экзаменов по отдельности, по мнению учебных заведений, благодарят такой системе, будущие водители будут уделять подготовке к экзаменам больше времени.

Автоновости за 15 октября 2014 годаВ России начались продажи Ford Explorer следующего модельного года

Как сообщает сам производитель, полноприводный внедорожник стал еще более комфортным. Теперь у автомобиля появилось новое стандартное оснащение.
Так версии XLT и Limited (включая версии предусматривающие наличие пакета Limited Plus) будут оснащаться мотор мощностью в 249 лошадиные силы, при этом автомобиль сохранит отличную динамику и экономичный расход топлива.
Версия Sport предусматривает наличие двигателя мощностью в 345 лошадиных сил, такое увеличение удалось достичь благодаря изменению калибровок двигателя.

Автоновости за 15 октября 2014 годаАвтоВАЗ улучшил прогнозы продаж

Президент АвтоВАЗа улучшил прогноз продаж на текущий год, теперь автопроизводитель ориентируется на уровень продаж в 425 тысяч авто, эта доля автомобильного рынка России, которая составляет примерно 17%. За прошлый год автопроизводитель продал 456 309 автомобилей, это 16,4% российского рынка. Таким образом, за текущий год падение продаж автопроизводителя может составить 6,9%, а весь рынок продажи новых автомобилей России согласно прогнозам по итогам года упадет на 10%. До этого президент АвтоВАЗа весной этого года прогнозировал падение продаж на этот год до уровня 10-15%.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии