Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1296 Комментариев: 0

Автоновости за 17 октября 2014 года

Последние автоновости: за бесплатный проезд по платным дорогам будут штрафовать; на территории России уже можно приобрести новый Peugeot 308 и другие новости раздела.

Автоновости за 17 октября 2014 годаЗа бесплатный проезд по платным дорогам будут штрафовать

На данный момент российскими властями рассматривается возможность введения нового штрафа для водителей, которые решат проехать по коммерческим трассам без внесения платы за проезд.
Планируется, что в будущем большая часть платных участков трасс будет оборудована только автоматическими системами оплаты за проезд. Такое решение прежде всего связано с оптимизацией затрат на строительство и эксплуатацию подобного рода объектов. Сумма штрафов, которая будет изыматься за бесплатный проезд, по платным участкам пока не сообщается.

Автоновости за 17 октября 2014 годаНа территории России уже можно приобрести новый Peugeot 308

В продаже у дилеров на территории России появился хэтчбек Peugeot 308, отметим, что данная модель была представлена российским покупателям на прошедшем в августе Московском автосалоне. Стоимость новинки стартует с отметки в 799 тысяч рублей и до 1 085 тысяч рублей. Именно данный автомобиль европейские водители признали лучшим в своем классе.
На российский рынок новинка приехала с 1,6 литровым бензиновым двигателем, с двумя вариантами мощности в 115 и 150 лошадиных сил. Трансмиссию можно установить на выбор: пятискоростную механику или шестиступенчатый автомат, или роботизированную коробка передач.

Автоновости за 17 октября 2014 годаПарковка в центре столицы будет бесплатной до конца этого года

Продление разрешения на бесплатную парковку в центре столицы в праздники и выходные будет, прежде всего, зависеть от результатов анализа сезонной статистики.
К сожалению, недостаточно сделать выводы только по прошедшим летним месяцам, предстоит проанализировать осень и зимний период, после этого будут приняты решения относительно последующих действий, именно поэтому вплоть до конца года, парковка в праздники и выходные дни будет бесплатной.
Возможно, платной парковки в этот период и вовсе не будет, все будет зависеть от полученных результатов.

Автоновости за 17 октября 2014 годаВ сентябре лидером по продажам стала Lada Granta

Согласно информации предоставленной автомобильными экспертами согласно итогам продаж сентября самой популярной моделью на отечественном рынке стала Lada Granta. За сентябрь месяц было продано 16 тысяч 924 автомобиля, это дало возможность автомобилю занять первое место и значительно обогнать конкурентов. Данная цифра превышает показатель сентября прошлого года на 15%. Но, несмотря на это, статистика продаж, за прошедшие девять месяцев текущего года не столь утешительна, за указанный период было продано всего 112 078 авто, это меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 12,7%.

Автоновости за 17 октября 2014 годаНа территории Росси начались продажи Jeep Grand Cherokee с новым двигателем

Автопроизводителем Jeep было объявлено начало российских продаж модели Grand Cherokee, предусматривающей установку нового трехлитрового двигателя, автомобиль можно будет приобрести в двух комплектациях Laredo и Limited. Мощность нового двигателя составляет 238 лошадиные силы. Теперь он работает в паре с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач, а также системой постоянного полного привода. Именно российскому рынку, прежде всего, была показана данная комплектация Grand Cherokee.
Стоимость внедорожника в комплектации Limited равна 2 миллионам 349 тысяч рублей.

Автоновости за 17 октября 2014 годаПрограмма по утилизации может завершиться досрочно?

Автопроизводители заканчивают продажу по лимитам, которые были установлены правительством для проходящей на данный момент программы по обновлению парка транспортных средств, и надеются на дальнейшую поддержку отрасли государством. Согласно программе по утилизации автомобилей, начиная с первого сентября по 5 октября, уже продано 35 980 авто.
В скором времени автопроизводители могут исчерпать лимиты продаж автомобилей по программе утилизации, которые установило государство.
Автопроизводители согласились предоставить скидки на выпускаемые на территории России автомобили в рамках программы по утилизации, а после достижения ими общего уровня продаж в 170 тысяч авто, они получат субсидии из госбюджета на общую сумму в 10 миллиардов рублей.

Автоновости за 17 октября 2014 года15% продаж авто на территории России приходятся на столицу

Автостатом была опубликована информация относительно динамики продаж новых автомобилей на территории России, С начала года и по сентябрь месяц включительно, россияне приобрели 1 миллион 600 тысяч авто. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель ниже на 11,9%.
А на территории столицы за указанный период было реализовано 246 тысяч авто, таким образом, в процентном соотношении 15% продаж автомобилей совершенных на территории страны приходится на столицу.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии