Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1462 Комментариев: 0

Автоновости за 30 октября 2014 года

Актуальные автоновости: российский рынок LCV по-прежнему на четвертом месте по величине; Nissan Sentra выпускаемый ИжАвто появится в продаже уже 17 ноября; С 5 ноября экзамены можно будет сдавать на автомобилях с коробкой автомат и другие новости раздела.

Автоновости за 30 октября 2014 годаРоссийский рынок LCV по-прежнему на четвертом месте по величине

Исходя из данных предоставленных АСЕА, уровень реализации легких коммерческих транспортных средств показывает положительную динамику. При этом если сравнивать уровень продаж таких автомобилей на территории России с продажами других стран, то Россия могла бы занять четвертую строчку по продажам LCV.
За девять месяцев текущего года было реализовано легковых коммерческих автомобилей в количестве 101 100 автомобилей, это на 18,5% по сравнению с продажами прошлого года.

Автоновости за 30 октября 2014 годаNissan Sentra выпускаемый ИжАвто появится в продаже уже 17 ноября

Премьера модели Nissan Sentra выпускаемой на ИжАвто прошла в рамках прошедшего Московского автосалона. Дилерские центры автопроизводителя по всей территории страны уже получают шоу-кары данной модели, появление моделей для тест-драйвов запланировано на 17 ноября. В этот же день и начнутся официальные продажи Nissan Sentra на территории России.
Напомним, что модель будет оборудована бензиновым двигателем объемом в 1,6 литра и мощностью в 117 лошадиные силы, такой автомобиль будет расходовать 6,4 литра на 100 километров.
Стоимость автомобиля будет начинаться от 669 тысяч рублей.

Автоновости за 30 октября 2014 годаС 5 ноября экзамены можно будет сдавать на автомобилях с коробкой автомат

Все желающие получить водительские права начиная с 5 ноября, могут сдавать экзамены на автомобилях с автоматом, такую информацию предоставил начальник управления надзорной деятельности МВД.
Отметим, что при выдаче водительского удостоверения таким водителям у них в правах будет стоять отметка о том, что они могут управлять транспортными средствами только с коробкой автомат. На данный момент примерно 11 тысяч автошкол обратились с заявлением на согласование учебных программ и материально-технической базы для обучения по такой программе.

Автоновости за 30 октября 2014 годаЛучшим семейным автомобилем назван Ford Focus

Согласно итогам исследовательского проекта который носит название "Рейтинги авто года", организованный комитетом ежегодной национальной премии "Автомобиль года в России", Ford Focus был признан лучшим семейным автомобилем, он занял первую строчку в рейтинге автомобилей стоимостью от 500 тысяч рублей до 1 500 тысяч рублей.
Лучший семейный автомобиль оценивался по шести критериям, в случае с Focus они распределились следующим образом в порядке значимости: экономичность; комфорт; безопасность; надежность; универсальный и вместительный автомобиль.

Автоновости за 30 октября 2014 годаНа следующий год АвтоВАЗ запланировал увеличение производства на 27%

Согласно предварительной информации на следующий год АвтоВАЗ планирует выпустить примерно 692 тысячи автомобилей. При этом 452 тысячи составят LADA, Renault будет выпущено в количестве 110 тысяч, Datsun – 90 тысяч и 40 тысяч автомобилей марки Nissan.
В текущем году автопроизводитель планирует достигнуть отметки в 544 тысячи произведенных автомобилей, из которых примерно 400 тысяч будет произведено моделей LADA. Таким образом, в следующем году предприятие планирует увеличить выпуск автомобилей на 27%.

Автоновости за 30 октября 2014 годаЗа 9 месяцев текущего года продажи гибридов на территории России незначительно упали

За девять месяцев текущего года на российском рынке было продано 1039 гибридных автомобиля, это всего на 1,9% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Данный показатель намного оптимистичнее по сравнению со снижением уровня продаж в целом по отрасли.
Отметим, что диапазон моделей представленных на российском рынке значительно расширился, так в прошлом году продавалась всего 13 гибридных моделей, в этом году их было уже 18. Лидером продаж стал Lexus с 711 проданными автомобилями.

Автоновости за 30 октября 2014 годаЭвакуация автомобилей может быть выборочной

Парламентарии и правозащитники обменялись мнениями относительно возможностей упорядочивания работы служб, занимающихся перемещением транспорта.
Поводом для обсуждения послужил нашумевший случай водителя, который протестовал против погрузки его автомобиля эвакуатором и провел в машине примерно 22 часа.
Сразу после этого случая в Государственную Думу начали подавать разные законопроекты, в частности законопроект предусматривающий отказ от принудительной эвакуации, если припаркованное в неположенном месте авто не мешает движению.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии