Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1267 Комментариев: 0

Автоновости за 7 ноября 2014 года

Актуальные автоновости: Комитет Государственной Думы не поддержал запрет на платную эвакуацию, GM-АвтоВАЗ возобновил производство, в Подмосковье нельзя будет купить бензин ниже класса Евро-5 и другие новости раздела.

Автоновости за 7 ноября 2014 годаКомитет Государственной Думы не поддержал запрет на платную эвакуацию

Комитет Государственной думы по конституционному законодательству рекомендовал нижней палате парламента отклонить законопроект относительно запрета на взимание платы за эвакуацию транспортных средств.
В том числе профильные комитет отклонил еще один законопроект, который касается эвакуации. Согласно которого планировалось внести изменения в КоАП и запретить возможность эвакуации транспортного средства на штрафстоянку, если транспортное средство можно переместить в любое другое место для того чтобы автомобиль не мешал проезду транспорта.

Автоновости за 7 ноября 2014 годаGM-АвтоВАЗ возобновил производство

Предприятие GM-АвтоВАЗ, которое занимается выпуском автомобилей Niva Chevrolet, возобновило производство, которое было приостановлено из-за перерыва в поставках комплектующих.
В пресс-службе предприятия отметили, что все проблемы с поставками комплектующих уже решены, конвейер завода был приостановлен 31 октября.
Напомним что GM-АвтоВАЗ это совместное предприятие, которое было создано в Тольятти АвтоВАЗом и компанией General Motors, в создании предприятия, в том числе принимал участие Европейский банк реконструкции и развития.

Автоновости за 7 ноября 2014 годаВ Подмосковье нельзя будет купить бензин ниже класса Евро-5

Начиная с января месяца следующего года, бензин ниже класса Евро-5 может исчезнуть в продаже на территории Подмосковья. Такую информацию предоставила пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области.
Такое решение, прежде всего, принято в связи с переходом всей страны в следующем году на топливо класса Евро. Плюс ко всему такое решение повысит качество бензина на территории Московской области, так как в этом регионе особенно высокая концентрация выхлопных газов.

Автоновости за 7 ноября 2014 годаСтоимость автомобилей увеличивается вместе с ростом курса валюты

Иностранные автопроизводители начинают поднимать цены на автомобили в России вслед за снижением курса рубля по отношению к евро и доллару. Больше всего шансов сдержать цена на автомобили у производителей, которые занимаются сборкой авто на территории России.
С начал года доллар увеличил свою стоимость по отношению к рублю на 36%, только за октябрь месяц произошел скачок на 13%, евро с начала года подорожало на 26%. По итогам девяти месяцев текущего года стоимость новых автомобилей на российском рынке увеличилась на 9,2% по сравнению с цифрами прошлого года.

Автоновости за 7 ноября 2014 годаMitsubishi говорит о росте продаж на территории России

Исходя из информации предоставленной автопроизводителем Mitsubishi Motors в октябре текущего года, компании не только удалось увеличить уровень продаж по сравнению с сентябрем месяцем 2014 года, но и показать рост по сравнению с октябрем прошлого года.
За октябрь месяц было продано на 1,4% больше автомобилей марки Mitsubishi, по сравнению с октябрем месяцем прошлого года. По сравнению с сентябрем продажи выросли на 13%.
Наибольшим спросом на территории России пользуется Mitsubishi Outlander.

Автоновости за 7 ноября 2014 годаХендэ Мотор СНГ рассказал об итогах продаж за октябрь месяц

Компания Хендэ Мотор СНГ, которая является эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории России, рассказала об итогах продаж за октябрь месяц текущего года. За прошлый месяц компании удалось продать 15 393 новых автомобилей, в том числе и моделей, которые были произведены на территории России. Так сокращение продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составило 2,8%.
Лидером продаж моделей Hyundai является Solaris, за октябрь месяц было продано 10 569 единиц модели, что является самым высоким показателем за этот год.

Автоновости за 7 ноября 2014 годаАвтоВАЗ больше не будет производить Lada Priora

Руководство АвтоВАЗа планирует прекратить выпуск Lada Priora в кузове купе. Производство трехдверной модели будет завершено в этом году.
Автомобиль можно приобрести в трех комплектациях, в том числе предусмотрена возможность установки двух двигателей объемом в 1,6 литра и мощностью в 98 и 106 лошадиные силы на выбор.
Кроме версии купе модель можно купить в виде пятидверного хэтчбека, универсала и седана. А с конца октября модель можно приобрести с пятиступенчатой роботизированной коробкой передач, которая работает в паре с двигателем мощностью в 106 лошадиные силы.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии