Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2365 Комментариев: 0

Автоновости за 10 ноября 2014 года

Актуальные автоновости: в Москве был представлен прототип электробуса, стали известны цены на Lada Largus Cross, с Российского рынка уходит сразу три модели Opel и другие новости раздела.

Автоновости за 10 ноября 2014 годаВ Москве был представлен прототип электробуса

На Международной выставке общественного транспорта ЭкспоСитиТранс 2014 был представлен прототип электробуса с корпусом, созданным их композитных материалов.
Работа над данным проектом идет в рамках партнерства с венгерской компанией, под названием Evopro. Предположительно, первые пятьдесят автобусов будут произведены до конца следующего года. На базе центра будут производить композитные модули будущих электробусов с использованием технологии вакуумной инфузии. Вместе с этим будет проходить сборка и самого кузова, после этого части автобуса будут отправляться в Венгрию для окончательной сборки.

Автоновости за 10 ноября 2014 годаСтали известны цены на Lada Largus Cross

АвтоВАЗ определил стоимость самой практичной из комплектаций модели Largus, а именно Cross версии, которая будет продаваться в пяти- и семиместном варианте, стоимость модели составит не менее 485 тысяч рублей.
За эту цену вы сможете приобрести универсал с безальтернативной комплектацией Люкс, это говорит о том, что автомобиль оборудован ABS, фронтальными подушками безопасности, 16-дюймовыми дисками, электростеклоподъемниками, противотуманками, подогревом передних сидений, кондиционером, электрозеркалами с обогревом, четырьмя динамиками и Bluetooth, а также был увеличен клиренс на 25 миллиметров.
Стоимость семиместной комплектации стартует от 505 тысяч рублей.

Автоновости за 10 ноября 2014 годаС российского рынка уходит сразу три модели Opel

В скором времени у российских дилеров немецкой марки Opel нельзя будет приобрести сразу три модели, это хэтчбек Corsa и предыдущие поколения моделей Astra и Zafira. Согласно предоставленной информации, после проведения смены поколений модель Corsa еще не скоро сможет попасть на российский рынок, а модели Astra и Zafira и вовсе сняли с производства.
Новое поколение модели Opel Corsa сможет появиться на российском рынке не ранее весны-лета следующего года.
На данный момент модель предыдущего поколения еще доступна на российском рынке в трех и пятидверном исполнении, автомобиль оборудуют 1,2 и 1,4-литровыми двигателями мощностью в 85 и 101 лошадиные силы.

Автоновости за 10 ноября 2014 годаВ России стартовали продажи обновленного Renault Master

Согласно официальной информации, теперь на территории России можно купить новый микроавтобус от Renault, который носит название Master. Модель будет выпускаться в девяти модификациях с различными вариантами длины и грузоподъемности.
Ранее на территории России можно было приобрести только лишь комплектацию фургон данной модели. Изначальная стоимость модели составляет 1 миллион рублей.
Покупатели смогут выбрать из трех вариантов высоты и нескольких вариантов грузоподъемности плоть до 2 тысяч килограмм. В официальных салонах Renault новинка появится уже в декабре.

Автоновости за 10 ноября 2014 годаИнвестиции Nokian Tyres в России составят 20 миллионов евро за текущий год

В этом году инвестиции Nokian Tyres будут составлять 100 миллионов евро, для сравнения в прошлом году объем инвестиций составил 125,6 миллионов евро, из них в этом году примерно 20 миллионов евро будут инвестированы в России.
В эту сумму включены инвестиции в производство на российском и финском заводах производителя, инвестиции направлены на закупку пресс-форм новых продуктов, а также инвестиции в расширение сети под названием Vianor.

Автоновости за 10 ноября 2014 годаЗа прошедшие 9 месяцев текущего года продажи КАМАЗа упали на 13,5%

С января текущего года по сентябрь месяц КАМАЗ сократил продажи автомобилей на 13,5% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, было продано в общей сложности 23 013 автомобилей.
Из них автомобилей с массой от 14 до 44 тонн, в том числе сборочных комплектов было реализовано 22 707 тысяч единиц, среднетоннажных автомобилей массой от 8 до 14 тонн было реализовано 306 штук.
При этом согласно данным, предоставленных КАМАЗом, общий объем российского рынка грузовых автомобилей, с массой от 14 до 44 тонн по итогам 9 месяцев текущего года составил 52 400 единиц, что на 8,8% меньше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Автоновости за 10 ноября 2014 годаНа ИжАвто задумались над выпуском легковых фургонов

Автозавод в перспективе может возобновить производство небольших легковых фургонов. Прежде всего, речь идет о выпуске под брендом Иж, автомобилей, созданных на базе легковушек.
Вплоть до сегодняшнего дня клиенты обращаются на завод с вопросом о приобретении легковых фургонов, или о возобновлении производства такого рода автомобилей на заводе. Поэтому предприятие занялось разработками и воплощением в жизнь этой идеи.
Напомним, что производство легковых фургонов было приостановлено на заводе в 2012 году, до этого предприятие занималось выпуском фургона Иж-27175 с использованием узлов ВАЗ-2104.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация