Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1673 Комментариев: 0

Автоновости за 17 ноября 2014 года

Последние автоновости: у АвтоВАЗа увеличилась выручка от контрактной сборки; генеральная прокуратура недовольна состоянием штрафстоянок; на территории Москвы проходит автомобильный флешмоб против эвакуации автомобилей и другие новости раздела.

Автоновости за 17 ноября 2014 годаУ АвтоВАЗа увеличилась выручка от контрактной сборки

Выручка АвтоВАЗа, полученная от контрактной сборки за 9 месяцев текущего года, увеличилась в 5,5 раза и составила 25,56 миллиардов рублей, такая информация предоставлена в квартальном отчете компании.
Доля выручки завода полученной от контрактной сборки в общем объеме полученных средств за этот период составила 18,83%, за указанный период данный показатель увеличился на 15,3%. На данный момент на предприятии собирают Nissan Almera, Renault Logan, Renault Sandero, а также Dutsun On-Do и Mi-Do
В том числе за этот период предприятие увеличило показатель отношения задолженности к капиталу до 7,04 с 3,82 – за три квартала прошлого года.

Автоновости за 17 ноября 2014 годаГенеральная прокуратура не довольна состоянием штрафстоянок

Генеральная прокуратура России недовольна состоянием штраф площадок, такую информацию предоставил заместитель начальника управления надзорного ведомства.
Так с его слов в некоторых субъектах страны ощущается нехватка специализированных стоянок, которые используются для хранения автомобилей, что затрудняет работу ГБДД и влечет нарушение прав собственников транспортных средств.
Так в ходе проверок были обнаружены факты хранения автомобилей организациями без заключения соответствующих договоров, а также преувеличение стоимости эвакуации.

Автоновости за 17 ноября 2014 годаНа территории Москвы проходит автомобильный флешмоб против эвакуации автомобилей

Согласно предоставленной информации, движение «Автомобилисты Москвы» вместо автопробега проведут автомобильный флешмоб. Это действие направлено против платной эвакуации автомобилей, приказ, который не прошел согласование у городских властей. Активисты движения выступают не только за отмену платы за эвакуацию, но и против принятого властями решения, о демонтаже разделительных ограждений установленных на магистралях города, в том числе участники движения против уменьшения количества парковочных мест и сноса гаражей, а также размещения платных парковок у тротуара.

Автоновости за 17 ноября 2014 годаНа территории России началось производство Kia Cerato по полному циклу

На производственных мощностях российского предприятия Автотор было налажено производство модели Kia Cerato по полному циклу, технологический процесс на данный момент включает сварку и окраску кузова. Именно благодаря запуску режима полного цикла, предприятие сможет производить около 50 тысяч автомобилей этой модели ежегодно.
До этого данная модель автомобиля собиралась на предприятии, в режиме промышленной сборки, начиная с февраля прошлого года. Завод занимается выпуском четырех модификаций модели: comfort, luxe, prestige и premium.

Автоновости за 17 ноября 2014 годаАвтоВАЗ поднимает цены

АвтоВАЗ принял решение увеличить стоимость своей продукции. Модельный ряд Lada подорожает. Так подорожает комплектация Норма, нового седана от автопроизводителя Lada Granta, теперь стоимость модели будет равна 325 тысяч, стоимость увеличилась несущественно, всего на 600 рублей.
Больше изменений можно отметить в стоимости базовой комплектации хэтчбека Lada Kalina. Стоимость такой модели увеличилась на 3 800 рублей в сравнении с началом продаж автомобиля в июле прошлого года. Но последнее подорожание составляет всего 800 рублей для версии Стандарт, для версии Норма – цена поднялась всего на 500 рублей.

Автоновости за 17 ноября 2014 годаКомпания Hyundai снижает стоимость i40

Появилась информация о снижении стоимости на модель Hyundai i40. Модель во всех типах кузовов, независимо от версии и комплектации, теперь можно купить с существенной скидкой в размере 50 тысяч рублей. Отметим, что именно данная модель оказалась в тройке самых популярных российских автомобилей.
После подорожания комплектации Comfort седана, на который установлен двигатель объемом в 1,6 литров, работающий в паре с механической трансмиссией, будет иметь стоимость в 799 900 рублей. А версия с двигателем MPI с объемом в 2 литра и механической трансмиссией будет стоить от 839 тысяч рублей. Версия с коробкой автомат будет иметь стоимость на 50 тысяч дороже.

Автоновости за 17 ноября 2014 годаВ России стали продавать в два раза больше фургонов Mercedes

Исходя из информации предоставленной Ассоциацией европейского бизнеса продажи коммерческого транспорта автопроизводителя Mercedes-Benz, увеличились на территории России в два раза.
Так увеличение продаж такого рода транспортных средств на территории России за прошедший месяц составило 116% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
За октябрь месяц на территории России было продано 1600 фургонов Mercedes-Benz.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии