Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2330 Комментариев: 0

Автоновости за 22 ноября 2014 года

Последние новости мира авто: стали известны рублевые цены на обновленный Maybach; Россия в пятерке стран с самым большим количеством авто; Nissan планирует удвоить мощности завода в Санкт-Петербурге и другие актуальные новости раздела.

Автоновости за 22 ноября 2014 годаСтали известны рублевые цены на обновленный Maybach

Maybach S500, который может похвастаться наличием мотора объемом в 5,5 литров с двумя турбонагнетателями, работающий в паре с 9-ступенчатой коробкой автомат, будет стоить от 6,6 миллионов рублей. Для того чтобы понять насколько это много или мало к примеру стандартная модель S500 стоит от 5,25 миллионов рублей.
А вариант S 600 с двигателем V12 объемом в 6,0 литров и мощностью в 530 лошадиных сил, работает с семиступенчатой автоматической коробкой передач, такой автомобиль дешевле, чем за 10 миллионов рублей купить не получится.

Автоновости за 22 ноября 2014 годаРоссия в пятерке стран с самым большим количеством авто

Появилась информация о том, что Россия вошла в пятерку стран с самыми большими автопарками.
Рейтинг возглавляет США, всего на территории этой страны находится 250,5 миллионов автомобилей. На втором месте находится Китай с показателем в 109,2 миллиона машин. На третьем месте Япония здесь ездит 76,1 миллион автомобилей. На четвертом месте Германия с показателем в 46,5 миллионов машин. России практически удалось добраться до четвертого места, не хватило всего 1,2 миллиона авто, так на территории России на данный момент находится 45,3 миллиона автомобилей.

Автоновости за 22 ноября 2014 годаNissan планирует удвоить мощности завода в Санкт-Петербурге

Российское предприятие Nissan Motor, которое находится в Санкт-Петербурге, в начале декабря этого года планирует увеличить мощности с 50 тысяч до 100 тысяч автомобилей в год. На предприятии будут собирать пять моделей марки Nissan, это Teana, Pathfinder, Qashqai, Murano, X-Trail. Плюс ко всему компания планирует корректировать производственные планы каждые две недели.
Компания Nissan инвестировала в первую очередь развития предприятия 200 миллионов долларов, во вторую очередь 167 миллионов евро.

Автоновости за 22 ноября 2014 годаРоссиянам привезли юбилейную версию Mitsubishi ASX

Представители автомобильной компании Mitsubishi готовы начать продажи юбилейной партии авто версии ASX Suriken.
Японский автопроизводитель сделал несколько изменений в характеристиках этой эксклюзивной модели. Так новинка оборудована мотором 1,8 или 2,02 литра, который работает с полным приводом. Информации о мощности двигателей пока нет. Плюс ко всему, изменения коснулись и внешнего облика автомобиля, так использовались специальные накладки на бампер, была увеличена колесная арка на 22 миллиметра.
Стоимость юбилейной модели несколько выше и составляет 730 тысяч рублей для базовой комплектации.

Автоновости за 22 ноября 2014 годаНа Российском рынке будут представлены три новые модели Haima

Автомобильная компания под названием Хайма Автомобили Рус, которая представляет на территории России китайского автопроизводителя Haima, в следующем году привезет на российской рынок три новые модели. На данный момент на территории России можно купить две модели данного производителя Haima 3 и Haima 7.
В следующем году в продаже должен появиться городской кроссовер Haima S5, его привезут в начале следующего года. В конце 2015 года на территории России можно будет купить среднеразмерный внедорожник Haima S7, после, российскому рынку будет представлен автомобиль бизнес класса Haima М8.

Автоновости за 22 ноября 2014 годаАвтоВАЗ подготовит Lada Largus к переходу на Евро-5

Стала известна информация о том что специалисты отечественного автопроизводителя АвтоВАЗ работают над улучшением конструкции двигателя К4М от Renault, который устанавливается на Lada Largus, для того чтобы он соответствовал требованиям Евро-5.
Скорее всего, производство модели с улучшенным двигателем начнется уже в следующем году. В том числе к стандарту Евро-5 могут привести и двигатель ВАЗ-11189, который устанавливается на Lada Vesta.

Автоновости за 22 ноября 2014 годаМосквичи отдают предпочтение автомобилям корейских марок

С начала года и по октябрь месяц наиболее популярной моделью автомобиля на территории столицы стала Hyundai Solaris, за этот период было куплено 13 828 автомобилей этой марки, это на 14,6% больше в сравнении с результатами аналогичного периода прошлого года.
Отметим, что автомобили корейских марок уже второй год подряд занимают лидирующие позиции на рынке столицы. На второй строчке оказалась модель Skoda Octavia с уровнем продаж в 7 227 авто, на третьем месте Kia Rio с продажами в 6 726 автомобилей.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии