Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 3095 Комментариев: 0

Автоновости за 1 декабря 2014 года

Автоновости за 1 декабря 2014 года

Geely отказался от планов привести в Россию новый GC7

Представители китайского автопроизводителя сообщили о том, что руководство компании на данный момент не планирует представлять российскому рынку новую модель GC7, дебют которой прошел в рамках автомобильного шоу в Гуанчжоу. Руководство компании не предоставило каких-либо объяснений относительного такого решения. По мнению экспертов, новинка Geely GC7 может отобрать часть покупателей у Geely Emgrand, который на данный момент показывает неплохой уровень продаж.

Автоновости за 1 декабря 2014 года

Lada 4X4 дорожает

Представители автомобильной компании АвтоВАЗ поделились с поклонниками своей продукции новыми разработками и новостями относительно модели Lada 4X4. Автомобиль после проведения рестайлинга не только увеличит свою стоимость, но и сможет предложить более расширенную моторную базу.
Предположительно под капотом обновленного автомобиля может оказаться двигатель объемом в 1,5 литра. По мнению экспертов, обновленные внедорожники с системой полного привода могут появиться на рынке уже в начале следующего года. Стоимость новинки может увеличиться в 1,5-1,8 раза в связи со стремительным падением российской валюты.

Автоновости за 1 декабря 2014 года

Производство автомобилей в Санкт-Петербурге упало до 23%

За октябрь месяц падение производства на автомобильных заводах, расположенных в Санкт-Петербурге, продолжилось, так, производство сократилось на 23% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Это рекордное падение производства за время существования на территории Санкт-Петербурга автомобильного кластера.
С начала года падение производства составило 7%, так, за десять месяцев текущего года всеми заводами было произведено всего 301 тысячу легковых автомобилей.

Автоновости за 1 декабря 2014 года

На территории России начались продажи обновленного Renault Sandero Stepway

Несмотря на сложившуюся ситуацию в автомобильной отрасли России, компания Renault предоставила официальную информацию относительно старта продаж на территории России обновленного Renault Sandero Stepway.
На данный момент новинку можно приобрести в двух комплектациях: Comfort и Privilege.
В базовой комплектации Comfort предусмотрено наличие двигателя объемом в 1,6 литра и мощностью в 82 лошадиные силы, данная комплектация обойдется в 485 тысяч рублей. Комплектация Privilege характеризуется наличием двигателя мощностью в 102 лошадиные силы, ее стоимость составляет 59 тысяч рублей.

Автоновости за 1 декабря 2014 года

Минивэн Toyota Prius стал более агрессивным

На территории России появилась в продаже обновленная версия минивэна Prius. Обновленная модель может похвастаться новым стилем бамперов, усовершенствованной решеткой радиатора, новым блоком секций для фар главного и наличием дополнительного освещений.
Так стали известны некоторые новшества, которые были внесены инженерами японского автопроизводителя для улучшения модели Prius, новинка теперь обладает более агрессивным кузовом.
Плюс ко всему, обновленная модель получила дополнительные противотуманки, и новые светодиодные фары ближнего и дальнего освещения.

Автоновости за 1 декабря 2014 года

СМИ предоставили информацию о повышении цен на автомобили Lada

АвтоВАЗ вслед за другими производителями автомобилей принял решение поднять стоимость своих автомобилей, начиная с первого декабря этого года. В среднем стоимость моделей должна увеличиться на 3-7%, такую информацию предоставили дилеры марки, ссылаясь на письмо, полученное ими от АвтоВАЗа относительно повышения стоимости автомобилей. На данный момент не поступало официальной информации относительно повышения стоимости автомобилей непосредственно от АвтоВАЗа.

Автоновости за 1 декабря 2014 года

Сборка российских автомобилей будет налажена в Иране

Иранский бизнес планирует организовать сборку российских автомобилей. Плюс ко всему, возможно на территории Ирана будет создано предприятие, которое будет заниматься производством автобусов, автомобилей и сельскохозяйственной техники, такую информацию предоставил министр экономического развития России.
В том числе он предоставил информацию о том, что в ближайшее время должны начаться поставки из Ирана по программе - нефть в обмен на товары. При этом страны хотят вести взаиморасчеты в национальных валютах.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии