Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2361 Комментариев: 2

Автоновости 2 декабря 2014 года

Автоновости 2 декабря 2014 года

Kia проводит тесты Optima и Sportage на дорогах России

В сети появилось видео, на котором запечатлен седан Optima и кроссовер Sportage после рестайлинга. Так хорошенько замаскированные модели тестировались на улицах Санкт-Петербурга. Отметим, что Kia планировало начать производство данных моделей на предприятии расположенном в Петербурге, на данный момент здесь производят Hyundai Solaris и Kia Rio.
Свое последнее обновление седан Kia Optima получил в прошлом году, а уже в январе этого года новинка поступила в продажу на рынок России. Последнее обновление Kia Sportage прошло в начале этого года, а уже в апреле этого года начались продажи.

Автоновости 2 декабря 2014 года

BMW 2-Series теперь можно будет приобрести с полным приводом

До этого на российском рынке можно было приобрести BMW 2-Series только с заднеприводной комплектацией, но, уже начиная с первого декабря этого года, на территории страны в продаже будут доступны первые полноприводные модели.
Среди достаточно широкой серии BMW 2 фирменный полный привод будут устанавливать только на топовые модели BMW M235i xDrive, данный автомобиль работает на V-образной силовой установке мощностью в 326 лошадиные силы. Благодаря столь мощному двигателю машина сможет разогнаться до сотни за 4,6 секунд.

Автоновости 2 декабря 2014 года

Chery предоставила информацию о продажах на территории России

Исходя из статистических данных, которые были предоставлены Chery, относительно анализа продаж компании можно смело сказать, что данный автомобильный производитель является наиболее популярной китайской маркой представленной на российском рынке. За десять месяцев этого года на территории России было продано 34 400 автомобилей, это самый лучший показатель продаж среди китайских автомобильных марок. Но отметим, что такая цифра показывает все продажи автомобилей марки Chery, которые были произведены на вторичном и первичном рынке.

Автоновости 2 декабря 2014 года

Mercedes готов представить российскому рынку новый V-Class

Автомобильный концерн Mercedes-Benz готов представить российскому рынку новый V-Class с мотором мощностью в 136 лошадиные силы. Стоимость автомобиля с таким силовым агрегатом стартует от 2,14 миллионов рублей. До этого наиболее доступной версией минивэна была комплектация предусматривающая установку двигателя мощностью в 163 лошадиные силы и стоимостью в 2,24 миллиона рублей. В том числе известно, что в интерьере автомобиля будет использована кожа и дерево, внутри будет сделана подсветка Ambient Lighting со светодиодной интеллектуальной системой управления внешним освещением и многими другими новшествами.

Автоновости 2 декабря 2014 года

АвтоВАЗ опроверг информацию о подорожании

В российских СМИ начала появляться информация об увеличении стоимостей моделей от АвтоВАЗа уже начиная с первого декабря этого года, при этом издания ссылались на получение информации от официальных дилеров автопроизводителя. В связи с этим российский автопроизводитель принял решение выступить с официальным заявлением, в котором руководитель компании, объявил о сохранении нынешних цен на модели АвтоВАЗа до конца текущего года. В том числе президент компании сообщил, что, несмотря на сложную ситуацию в стране и некоторые сложности, возникшие с поставщиками комплектующих, АвтоВАЗ принял решение продлить действие программы утилизации.

Автоновости 2 декабря 2014 года

За смертельные ДТП будут лишать прав навсегда

Член комитета Государственной думы по транспорту Олег Нилов внес предложение об ужесточении наказания по статье 264 Уголовного кодекса России – Нарушение правил дорожного движения и эксплуатацию транспортных средств. Так водители, находившиеся в нетрезвом виде сбившие насмерть пешеходов или стали причиной смерти людей в другой машине при ДТП, возникшей по вине пьяного водителя, предлагают лишать прав навсегда. В том числе, если у виновника ДТП не будет достаточно средств для покрытия ущерба и выплат всех компенсаций, его автомобиль конфискуют.

Автоновости 2 декабря 2014 года

Россия хочет обязать мировых производителей автомобилей адаптировать системы безопасности

Так, по мнению Минпромторга суровые реалии российских дорог требуют внесения изменений в работу систем безопасности автомобилей, в частности в ABS, ESP, систему слежения за разметкой, адаптивный круиз-контроль. На данный момент подведомственный Минпромторгу Научно-исследовательский автомобильный институт занимается разработкой особых требований, которые учтут особенности эксплуатации автомобилей на территории России. Институт занимается разработкой технического обоснования для внесения соответствующих изменений в законодательство России.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

  • #1
  • 17 декабря 2014 16:29
  • Автор: алекс
пока в стране воры в законе рулят,все виноваты кроме них,они ж народу ни отдыху ни вздоху не дают,поэтому и пьет народ.нет уверенности в будущее.
Алкоголик всегда найдет,кто виноват в том, что он вынужден пить. Прав Нилов, давно пора прижать алкашей за рулем. Выпил-сиди дома.