Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2297 Комментариев: 0

Автоновости 20 декабря 2014 года

Автоновости 20 декабря 2014 года

Geely GC9 приедет в Россию в третьем квартале следующего года

Продажи флагманского седана Geely GC9 начнутся на территории России в третьем квартале следующего года, на территории Китая новинку начнут продавать уже в первом квартале 2015 года.
Линейка моторов новинки представлена турбированным мотором объемом в 1,8 литра, а также двумя атмосферными моторами объемом в 2,4 и 3,5 литра. Автомобили будут комплектоваться шестиступенчатым автоматом. Новинка будут иметь новое шасси и подвеску, разработки которой велись совместно с Volvo и Prodrive.

Автоновости 20 декабря 2014 года

С 22 декабря начнется производство LADA Granta с «роботом»

Уже в следующий понедельник АвтоВАЗ планирует запустить выпуск модели LADA Granta с роботизированной коробкой передач.
Отметим, что данная модель комплектуется автоматической коробкой передач и будет работать с 1,6 литровым двигателем, способным развить мощность в 106 лошадиные силы.
На данный момент автопроизводитель не озвучивает стоимость автомобиля. В том числе не предоставлена информация, в каком кузове будет производиться Granta с роботизированной коробкой передач. На данный момент стоимость базовой комплектации седана данной модели равна 297,1 тысячи рублей.

Автоновости 20 декабря 2014 года

В России вырастут цены на BMW

BMW принял решение повысить стоимость своих моделей представленных на российском рынке. Официальное представительство компании в России заявило, что начиная с 20 декабря, стоимость автомобилей марки BMW подорожает на 1-5%.
К примеру, седан BMW 3-Series теперь будет, стоит как минимум 1 миллион 537 тысяч рублей, отметим, что до этого автомобиль стоил 1 миллион 398 тысяч рублей. Отметим, что с первого декабря автопроизводитель уже поднимал стоимость автомобилей на территории России, тогда подорожание находилось в рамках 5%.

Автоновости 20 декабря 2014 года

Россия исчерпала свою квоту на покупку автомобилей марки Lamborghini

Автомобильный концерн Lamborghini исчерпал свою квоту на продажу автомобилей на территории России, которая выделена ему на текущий год. На данный момент продажи автомобилей этой марки завершились. Все автомобили проданы. Суперкары были проданы еще по старым ценам. На данный момент в компании идет подготовка списка заказчиков на следующий год. Стоимость автомобилей в партии на следующий год пока не озвучивалась.

Автоновости 20 декабря 2014 года

Продажи автопроизводителя Sollers снизились на 12,7%

Внутренние продажи производителя авто Sollers, который представляет бренды SsangYong, Isuzu, УАЗ по итогам прошедших одиннадцати месяцев текущего года упали на 12,77% в сравнении с показателями аналогичного периода прошлого года и в общей сложности составили 67 402 авто.
Продажи авто марки SsangYong за указанный период упали почти на 27% и составили 22 599 авто. Несмотря на столь значительное падение продаж, доля рынка автомобильного бренда снизилась незначительно и равна на данный момент 1%.
В свою очередь продажи УАЗ сократились на 6% за отчетный период.

Автоновости 20 декабря 2014 года

Стоимость парковки в Москве не будет увеличиваться до июня

Система платных парковок на территории столицы изначально не полностью соответствовала представлению большинства горожан о том, каким образом и где должны проходить границы платных зон парковок, а также какими должны быть расценки на парковку в столице. Поэтому падение курса национальной валюты вызвало опасение, о том, что в скором времени цены за парковку увеличат.
Но руководитель столичного департамента транспорта обнадежил жителей столицы, сказав, что на протяжении как минимум полугода тарифы на парковку в столице останутся прежними.

Автоновости 20 декабря 2014 года

Chery не страшен обвал рубля

На фоне повсеместных сообщений относительно прекращения поставок автомобилей на территорию России и закрытия автомобильных салонов, прекращения выпуска иностранных авто на автомобильных заводах, представительство китайской марки Chery на территории России выступило с позитивным заявлением. Дилеры компании продолжают продавать автомобили, и оказывать все сервисные услуги. Вся работа происходит в штатном режиме.
Согласно исследованиям Автостата, в сегодняшних условиях примерно пятая часть потенциальных покупателей авто, думают рассмотреть более бюджетный вариант авто чем планировали приобрести ранее.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии