Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1452 Комментариев: 0

Автоновости 6 января 2015 года

Автоновости 6 января 2015 года

У водителей будет возможность погреться на подмосковных трассах

На подмосковных трассах было обустроено 29 пунктов обогрева для водителей, 14 из которых являются мобильными и 15 стационарными. Данную информацию предоставляет пресс-служба московского управления МЧС. Здесь автомобилисты могут согреться в теплых палатках или автобусах, а также попить горячего чая и получить всю необходимую помощь.

Пункты обогрева обустроены на 11 трассах Московской области. Такие меры были приняты в связи со сложившейся сложной ситуацией на дорогах – на территории Московской области в середине этой недели может быть зафиксирована температура ниже минус двадцати градусов.

Автоновости 6 января 2015 года

Nissan Sentra подорожал на 53 тысячи рублей

Nissan Sentra, даже учитывая прекрасную степень локализации сборки авто, увеличил свою стоимость на 53 тысячи рублей. При этом стоит отметить, что автопроизводитель уже два раза увеличивал стоимость модели на территории России, последний раз это произошло в декабре месяце. Напомним, что сборка автомобилей происходит на мощностях ИжАвто. На данный момент стоимость автомобиля, после поднятия цен составляет от 732 до 967 тысяч рублей, в декабре стоимость автомобиля составляла от 679 до 914 тысяч рублей.

Автоновости 6 января 2015 года

Rolls-Royce в этом году должен принять решение по внедорожнику

Решение относительно появления в семье Rolls-Royce первого внедорожника может быть принято уже в текущем 2015 году, данную информацию предоставил глава Rolls-Royce Motor Cars.

А отвечая на вопрос изменится ли стратегия компании в зависимости от изменения экономической ситуации в мире, глава Rolls-Royce отметил, что основной задачей компании является правильно рассредоточить пункты продаж автомобилей, для того чтобы спады продаж в одних странах компенсировались ростом в других.

Автоновости 6 января 2015 года

Ценовые качели Uz-Daewoo

В сложившихся непростых условиях каждый поставщик автомобилей на российском рынке принимает решение устанавливать стоимости для автомобилей самостоятельно, некоторые из них решают увеличить стоимость авто на 2-5%, кто-то увеличивает на 10%.

Но смелее всех решил поступить Uz-Daewoo, приняв решение увеличить стоимость автомобилей на 30%. К примеру стоимость Daewoo Matizпосле повышения составила 330 тысяч рублей в базовой комплектации, а буквально через несколько недель стоимость авто упала до 290 тысяч рублей. Скорее всего, стоит ожидать очередного изменения цен уже по окончанию новогодних праздников от нерешительного поставщика.

Автоновости 6 января 2015 года

Новый Duster теперь будет семиместным

Новый Duster должен появиться на рынке в 2016 году. Автомобиль сделают длиннее – 4,5 метра, отметим, что длина предыдущего поколения Duster равна 4,31 метр. Такие изменения не случайны ведь автомобиль планируют сделать семиместным.

Два дополнительных места будут размещаться в багажном отделении авто. В том числе изменения коснуться и платформы нового авто, автомобиль будет жестче и легче. Моторная линейка предусматривает наличие дизельных и бензиновых двигателей мощностью 90-130 лошадиные силы. Предположительно стоимость авто не должна сильно измениться.

Автоновости 6 января 2015 года

МЧС рекомендует прятать машины от ветра

Управление МЧС столичного региона предупреждает о сильных порывах ветра на территории Москвы и Подмосковья. По данным ведомства сегодня на протяжении дня и до 15:00 в регионе ожидаются порывы ветра до 15 метров в секунду.

Спасатели отмечают высокую вероятность повреждения линий электропередач и рекламных баннеров, это может привести к обрушению конструкций и повреждению транспорта расположенного на улицах города. Ведомство настоятельно рекомендует ставить автомобили в гаражи или подальше от деревьев и рекламных конструкций.

Автоновости 6 января 2015 года

Не смотря на кризис автомобильного рынка России, Rolls-Royce увеличивает продажи

Исходя из итогов продаж за 2014 года, всего было продано 4063 автомобиля марки Rolls-Royce, таким образом, продажи увеличились на 12%. На территории России, в том числе отмечается рост продаж. Немаловажную роль в этом сыграл успех четырехместного купе под названием Wraith. Российским покупателям эта модель пришлась по душе, так как она подходит для самостоятельного вождения. Объемы продаж Wraith на территории России, выше, чем в других странах, благодаря данной модели у производителя появились более молодые покупатели. Еще одной отличительной чертой российского рынка, является тот факт, что автомобилями марки Rolls-Royce интересуется больше женщин, чем в других странах мира.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация