Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 7451 Комментариев: 0

Автоновости 13 января 2015 года

Автоновости 13 января 2015 года

В России подорожают автомобили марки Geely

Китайский автопроизводитель смог оставить без изменений цены на всю свою продукцию вплоть до окончания 2014 года. Но уж в январе месяце этого года нас ждет подорожание на все модели марки Geely. При этом компания уверена, что на планах по дальнейшему развитию бренда в России это не должно отразиться.

Стоимости автомобилей будут повышать дифференцированно в зависимости от комплектаций и моделей. В среднем стоимость автомобилей данной марки увеличиться на 7-10%. Напомним, что на данный момент на российском рынке представлены следующие модели Geely: Emgrand EC7, GC6, MK Cross.

Автоновости 13 января 2015 года

Россияне не жалеют денег на приобретение автомобилей

За прошедший год российские покупатели потратили на покупку авто 2,3 триллиона рублей. За указанный период было куплено 2,3 миллиона автомобилей, в итоге средняя стоимость нового автомобиля купленного в 2014 году составляет 1 миллион рублей. В первую пятерку самых покупаемых автомобилей на российском рынке вошли автомобили стоимостью 400-600 тысяч рублей, а в десятку самых покупаемых авто вошла только одна премиальная модель стоимостью больше 900 тысяч рублей.

При этом средняя цена автомобилей была сформирована все же меньшинством покупателей, которые обладают более высоким уровнем доходов.

Автоновости 13 января 2015 года

На предприятии Ford Sollers вынуждены продлить каникулы

Основной конвейер предприятия Ford Sollers, которое расположено во Всеволожске начнет свою работу уже 19 января. Согласно решению менеджмента предприятия на заводе готовится запуск конвейера по производству седана Ford Mondeo. На предприятии начнется производственный цикл в одну смену. Изначально планировалось, что предприятие начнет свою работу на неделю раньше.

Руководство компании продление каникул объясняет необходимостью подготовки к запуску в тестовом режиме производства нового седана. Отметим, что за последние три месяца предприятие проработало всего две недели.

Автоновости 13 января 2015 года

Продажи Volkswagen AG на территории России за прошедший гол упали на 12,7%

Немецким автомобильным концерном Volkswagen AG на территории России было продано 275,8 тысяч автомобилей, это на 12,7% меньше по сравнению с результатами предыдущего 2013 года.

Продажи автомобилей марки Volkswagen на территории России составляют 128,1 тысяч авто, это на 18% меньше по сравнению с 2013 годом.

А российским дилерам Skoda удалось продать за прошедший год 84,4 тысячи авто, по результатам 2013 года на территории России было продано 87,5 тысяч авто. Продажи премиум марки Audi обстоят несколько лучше, за 2014 год было продано 34,014 авто, это на 5,9% меньше по сравнению с продажами в 2013 году.

Автоновости 13 января 2015 года

Toyota назначила нового президента своего представительства в России

Начиная с первого января 2015 года, новым президентом Тойота Мотор назначен Хидэнори Одзаки. В течение своей карьеры он занимал руководящие посты в подразделениях японской компании, в Австралии, США и Японии.

По утверждению руководства компании российский рынок является очень важным для автопроизводителя Toyota, так Россия входит в первую десятку, самых крупных рынков мира с точки зрения объемов, продаваемых авто, в том числе автомобилей марок Toyota и Lexus.

Автоновости 13 января 2015 года

Китайский автопроизводитель GAC Motor озвучил планы по строительству завода на территории России

Китайский автопроизводитель GAC Motor задумывается о строительстве завода на территории России. Окончательное решение по данному вопросу будет принято в ближайшее время. Планируется, что мощности предприятия должны составить 50 тысяч авто. Детали для сборки авто будут поставлять в Россию из Китая.

Руководство компании отмечает что сложившаяся обстановка на российском автомобильном рынке не пугает автопроизводителя. По заявлению руководства GAC Motor у компании есть свои методы борьбы с кризисом.

Автоновости 13 января 2015 года

В первый рабочий день 2015 года в Москве исчезли пробк 

На территории столицы в первый рабочий день 2015 года исчезли пробки. Даже, несмотря на усилившийся снегопад, передвигаться по дорогам столицы можно было без особых проблем. Согласно прогнозам снегопад должен продлиться до четверга. Стоит отметить, что только за воскресенье на снегоплавные пункты было отвезено 455 тысяч кубометров снега.

Напомним, что в конце декабря прошлого года пробки в столице побили все рекорды, так загруженность дорог оценивалась в 10 баллов, а машины стояли в пробках на протяжении 12 часов.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии