Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1928 Комментариев: 0

Автоновости 14 января 2015 года

Автоновости 14 января 2015 года

Toyota приняла решение поднять стоимость автомобилей на территории России на 20%

Руководство компании долгое время удерживало стоимость своих автомобилей, принимая решение не увеличивать цену, так продолжалось вплоть до конца 2014 года. Но, увы, российский рубль продолжает показывать нестабильность курса.

Руководство японского автопроизводителя прислало новые прайс-листы, согласно которым стоимость автомобилей марки Toyota увеличилась на 20%. Подорожание коснется всех автомобилей, которые были выпущены в январе 2015 года.

Увеличение цен не коснется только лишь внедорожника Land Cruiser 200, стоимость останется без изменений только для базовой комплектации.

Автоновости 14 января 2015 года

На территории России начались продажи обновленного Volkswagen Jetta

На территории России стартовали продажи обновленного седана Volkswagen Jetta. Несмотря на то, что сборка автомобиля производится на Горьковском автозаводе, модель заметно прибавила в цене. Цены на обновленный Jetta начинаются от 691 тысячи рублей. Предыдущее поколение модели можно было приобрести за 629 тысяч рублей.

Новая модель может похвастаться обновленном дизайном, в том числе были улучшены аэродинамические характеристики автомобиля, благодаря этому уменьшился расход топлива. На территории России новинку можно будет приобрести в комплектациях Trendline, Comfortline и Highline. 

Автоновости 14 января 2015 года

В России упали продажи KIA 

Motors Rus были объявлены итоги продаж 2014 года моделей мраки KIA на территории России. За прошедший год компании удалось реализовать 195 601 авто, это на 1,2% меньше в сравнении с 2013 годом.

Лидером продаж марки KIA на российском рынке стала KIA Rio, за год было приобретено 93 648 автомобилей этой модели, это на 4% больше по сравнению с результатами 2013 года. На втором месте по уровню продаж расположился кроссовер Sportage с продажами на уровне – 30 606 авто, а на третьем месте находится семейство cee’d – 29 758 авто.

Обладателями модели Cerato стало 13 193 россиян, продажи данной модели выросли на 3% в сравнении с 2013 годом.

Автоновости 14 января 2015 года

Принято решение увеличить производственные мощности завода Nissan

Японский автопроизводитель Nissan сообщает о начале выпуска нового внедорожника X-Trail на предприятии расположенном в Санкт-Петербурге. На данный момент не разглашается, какие комплектации автомобиля будут производить в России.

В том числе представители японской компании заявили о планах относительно увеличения производственных мощностей предприятия до 100 тысяч единиц в год. Для расширения производства компания Nissan планирует выделить 167 миллионов евро, деньги должны пойти на строительство дополнительных цехов предприятии.

Автоновости 14 января 2015 года

В Росси производство автомобилей уменьшилось на 10% 

По итогам 2014 года производство автомобилей на территории России уменьшилось на 10%, согласно прогнозам в 2015 году ожидается аналогичное снижение уровня производства.

По мнению экспертов в 2015 году вряд ли динамика будет значительно отличаться от показателей 2014 года. Не стоит ожидать прироста производства в автомобильной отрасли в нынешнем году, но скорее всего производства и продажи смогут сохраниться на стабильном уровне. Возможно, будет снижение, но оно вряд ли превысит 10%.

Автоновости 14 января 2015 года

Минздрав внес ясность в изменения относительно ограничений на право управления авто

Пресс-секретарь Минздрава уточнил, что сексуальная ориентация не повлияет на получение водительских прав в России.

Недавно в некоторых СМИ появились сообщения о том, что выдача прав представителям ЛГБТ будет ограничена.

Минздрав уточнил, что сексуальная ориентация не имеет к указанным в законе заболеваниям никакого отношения, так согласно Международной классификации болезней, сексуальная ориентация не является психическим расстройством и расстройством поведения.

Автоновости 14 января 2015 года

В Москве увеличились цены на бензин

В Москве в новом году увеличились цены на бензин. Исходя из данных предоставленных Московской топливной ассоциацией, за две недели нового года стоимость одного литра бензина и дизельного топлива на территории России увеличилась на 8-9 копеек.

До этого стоимость бензина упала, после заявления президента России и предупреждений Федеральной антимонопольной службы. Тогда глава государства выразил недовольство увеличением цен на топливо в России. Было отмечено, что увеличение стоимости топлива происходит на фоне уменьшения мировых цен на нефть.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии