Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2834 Комментариев: 0

Автоновости 19 января 2015 года

Автоновости 19 января 2015 года

АвтоВАЗ объявил сроки выхода LADA Vesta

В январе месяце АвтоВАЗ планирует выпустить 25 пилотных версий LADA Vesta, данную информацию предоставил президент компании. При этом подготовка к серийному производству модели, которая является главной премьерой года от АвтоВАЗа идет по графику.

Со слов президента в реализацию этого проекта было вложено 5 миллиардов рублей. Серийное производство автомобиля должно начаться 25 сентября этого года.

В конце прошлого года автопроизводитель отправил первую пилотную версию модели на испытания в Германию.

Автоновости 19 января 2015 года

В зоне платной парковки увеличилась скорость дорожного движения

В зоне платной парковки расположенной между Садовым кольцом и ТТК средняя скорость движения автомобилей увеличилась на 9%. Исходя из данных предоставленных Центром организации дорожного движения, водители перестали парковаться в несколько рядов, благодаря этому увеличилась пропускная способность улиц, а также уменьшилась транспортная нагрузка.

Отметим, что с 25 декабря зона платной парковки на территории Москвы увеличилась почти в два раза, было добавлено еще 430 улиц, на которых разместились платные парковочные места.

Автоновости 19 января 2015 года

На территории Санкт-Петербурга начнет работать новый официальный центр продажи Geely

Китайский автопроизводитель Geely в ближайшее время планирует открыть официальный дилерский центр на территории Санкт-Петербурга, это 92-й салон компании открытый в России и пятый на территории Петербурга.

Дилерский центр будет располагаться в комплексе под названием Автополе, который находится на площади в 5 тысяч квадратных метров, комплекс считается самым крупным в регионе. В автомобильном центре компании клиент смогут получить всевозможные услуги, в том числе оформить продажу, провести текущий ремонт и гарантийное обслуживание своих авто.

Автоновости 19 января 2015 года

Toyota и Lexus смогли увеличить на треть прием авто по trade-in

Две автомобильные марки Toyota и Lexus занимаются реализацией автомобилей в рамках программы trade-in. По заявлению официальных представителей компаний, по итогам 2014 года, по данной программе было принято на 32-34% больше авто по сравнению с позапрошлым годом.

За прошлый год дилерский центр «Тойота Мотор» смог принять 26 852 подержанных авто.

В 2014 году в рамках программы trade-in на территории России было приобретено 655 автомобиля марки Toyota и 165 Lexus.

Автоновости 19 января 2015 года

Suzuki Vitara несмотря на ситуацию на автомобильном рынке России доберется до российских покупателей

Несмотря на кризис в автомобильной отрасли России, Suzuki Vitara все же сможет появиться на рынке России, данная информация была озвучена главой отечественного подразделения компании.

Несмотря на сложившуюся ситуацию на отечественном автомобильном рынке, Suzuki заявляет о планах остаться на Российском рынке, так как именно Россия является одним из наиболее приоритетных регионов присутствия данной автомобильной марки. В том числе руководство российского подразделения компании выразило надежду на сохранение интереса российских потребителей к автомобильному бренду Suzuki.

Автоновости 19 января 2015 года

Проект "Кортеж" поможет УАЗу с разработкой недорогого кроссовера

В ближайшее время УАЗ представит новую модель, которая должна открыть для автомобильной марки новую нишу. Автопроизводитель должен представить компактный кроссовер, для создания которого используются технологии, позаимствованные из проекта "Кортеж".

На данный момент информации относительно нового кроссовера от УАЗ не очень много, но в сети появилось уже несколько рендеров. Автомобиль предусматривает возможность выбора переднеприводной и полноприводной комплектации. Новинка должна занять нишу между УАЗ Hunter и УАЗ Patriot.

Автоновости 19 января 2015 года

Новый Renault Logan будут производить только в Тольятти

По заявлению президента АвтоВАЗа модель New Renault Logan будет собираться в одном месте. Новый автомобиль наверняка будет пользоваться большой популярностью у потребителей, поэтому его производство будет происходить в Тольятти.

На предприятии расположенном в Тольятти есть возможность выпуска крупных партий авто, а предприятие, расположенное в Ижевске сможет справиться только с производством средних или небольших объемов производимых авто.

На данный момент неизвестна дата начала сборки обновленной модели Logan.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии