Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 920 Комментариев: 0

Автоновости 14 апреля 2015 года

BMWBMW

BMW сосредоточится на создании гибридов

В будущем каждая новая модель, сошедшая с конвейера автомобильной компании BMW, получит гибридный вариант исполнения. Как заявляют официальные представители немецкого бренда, сейчас на заводе в Баварии полным ходом идет подготовка гибридных моделей третьей серии.

Стоит отметить, что в последнее время гибридные силовые установки становятся все более популярными, поэтому планы BMW вполне понятны. Но к сожалению на сегодняшний день автолюбители, которые хотят приобрести такую модель, должны ждать как минимум четыре месяца, а покупку можно оформить только под заказ. 

LadaLada

Lada 4x4 попадет на конвейер в 2018 году

Конвейерная сборка внедорожника Lada 4x4 новой генерации начнется в 2018 году. При этом руководство планирует обновить модель в следующем году. И, если верить заявлениям предприятия, изменения затронут не только экстерьер, но и техническую составляющую Lada 4x4. Это позволит сделать внедорожник более привлекательным для покупателей, что увеличит объемы продаж.

Новая Lada 4x4 получит 83-сильный двигатель, объемом 1,7 литра. Модели, которые будут отправляться на экспорт, будут отвечать европейским стандартам безопасности и экологичности. 

PeugeotPeugeot

Peugeot 3008 нового поколения появится в 2016 году

Французский автомобильный концерн Peugeot объявил о том, что в следующем году они официально представят очередную генерацию модели 3008. Большинство экспертов считают, что экстерьер новинки будет выполнен в стиле концептуального Quartz.

Обновленная Peugeot 3008 должна стать настоящим кроссовером, благодаря чему создаст серьезную конкуренцию для Nissanи Renault.

Под капотом новинки должен быть установлен 130-сильный турбированный двигатель, объемом 1,2 литра. 

HyundaiHyundai

Hyundai Genesis «умнеет»

Hyundai собирается установить на собственные автомобили автопилот. Но произойдет это не ранее 2020 года. В то же время сейчас проходят тесты отдельных электронных компонент будущего «умного» автомобиля. Это позволит компании понять, в каком направлении стоит двигаться, чтобы сделать собственную разработку наиболее эффективной и востребованной.

Первой моделью, получившей часть подобных разработок, стала Hyundai Genesis, презентованная во время сеульской автомобильной выставки. К примеру, новинка может самостоятельно удерживать курс, заданный разметкой, несмотря на скорость движения. Это является прогрессом от инженеров, поскольку ранее система начинала действовать только при достижении порога скорости в 60 км/час. 

VolvoVolvo

Volvo работает над конкурентом Audi A6

Новинка Volvo S90 станет наследницей модели S80, а также прямым конкурентом для пятой серии BMW и Audi A6. Причем как заявил руководитель шведского концерна, после того, как с конвейера сойдет седан, инженеры приступят к разработке новинки в кузове универсал.

Руководитель пообещал, что Volvo S90 получит все необходимые опции, которые помогут сделать модель представителем топ-класса.

Что касается линейки двигателей, то Volvo S90 поучит под капот мощные, но экономичные силовые установки, которые в последнее время становятся все более популярными. 

FordFord

Очередное поколение Kuga появится не ранее 2016 года

Новинка станет семиместной, но благодаря полной автоматизации, нажав одну кнопку, сиденья можно будет сложить или разложить. При этом стоит отметить, что модель будет продаваться под новым суб-брендом Vignale, но она попадет на рынок только в следующем году.

Несмотря на планы Ford, компания пока что неуверенно говорит о развитии суб-бренда, как серьезного направления. Основным местом реализации новинки должна стать Англия, где большой популярностью пользуется Kuga Titanium. 

FerrariFerrari

1050 лошадиных сил под капотом Ferrari

Интернет взбудоражили снимки эксклюзивной разработки от компании Ferrari. Фотошпионам удалось поймать на объективы фотокамер суперкар LaFerrari. Сейчас точно известно, что под капотом новинки расположена 1050-сильная установка, состоящая из 6,2-литрового двигателя и электромотора.

В планах итальянского бренда собрать только 40 единиц LaFerrari, стоимость каждой из них составит 2,5 миллиона евро. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация