Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1608 Комментариев: 0

Автоновости 7 мая 2015 года

MitsubishiMitsubishi

Mitsubishi ASX побил рекорд популярности в России

Кроссовер Mitsubishi ASX по результатам первого квартала нынешнего года стал настоящим бестселлером на территории России. Дилерским центрам удалось реализовать 4 335 моделей. Несмотря на то что этот показатель на 20% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, стоит отметить, что падение продаж в сегменте SUV за период январь – март снизилось в общем на 42%. Об этом сообщил Илья Никониров, директор по маркетингу ММС Рус.

Примечательно, что падение спроса касается только производителей из Франции, Америки, а также Китая. Противоположная ситуация складывается с автомобилями из Южной Кореи и Японии, которыми стали интересоваться чаще. 

VolkswagenVolkswagen

Какие автомобили приобретают европейцы

На протяжении трех первых месяцев текущего года автомобилисты из Европы приобрели 4 591 546 моделей, что на 3,3% больше по сравнению с прошлым годом. Согласно данным статистики, самым продаваемым автомобилем в выбранном отчетном периоде стала модель Volkswagen Golf. Всего автомобиль приобрело 161 916 человек, что на 15,5,% больше прошлогодних показателей.

Вторым стал Volkswagen Polo, которого удалось реализовать в количестве 93 429 единиц, что также больше на 1,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Третий призер – Ford Fiestaс показателем 89 800 реализованных автомобилей, что на 3,5% больше. 

GeelyGeely

Geely будет покорять авторынок России флагманским седаном

Для того чтобы «заполучить» новых поклонников, в 2015 году китайская компания Geely собирается вывести на авторынок России свой флагман – седан GC9, официальная презентация которого состоялась на автомобильной выставке в Шанхае. Модель станет самой дорогой и большой во всей линейке китайского производителя.

Базой для создания седана послужил концепт-кар Geely KC, а вот оформлением интерьера и экстерьера занимался Питер Хорбери, бывший дизайнер Volvo.

Модель может быть оборудована 2,4-, 3,5-литровым двигателем, или 1,8-литровым турбированным мотором. На все автомобили устанавливается 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. 

BrillianceBrilliance

Brilliance V3 должен приехать в Россию

Китайский бренд Brilliance собирается вывести на авторынок России кроссовер V3, презентация которого состоялась еще во время Шанхайской автомобильной выставки.

К сожалению, на сегодняшний день нет никакой информации, какими техническими характеристиками будет обладать автомобиль, рассчитанный для российских дорог. Но на китайском рынке Brilliance V3 представлен с 1,5-литровым двигателем мощностью 110 лошадиных сил. Турбированная версия двигателя такого же объема развивает мощность в 150 «лошадок». 

ChevroletChevrolet

Chevrolet Cruze выехал на тесты

Тестирование автомобиля проходит на дорогах Америки. Однако уже с фотографий, представленных фотошпионами, становится понятно, что модель, предназначенная для рынка США, будет отличаться от своего китайского брата.

В первую очередь изменения коснулись радиаторной решетки, переднего бампера, а головная оптика стала зауженной.

Новинка, попавшая в объективы фотошпионов, не будет поставляться на российский рынок, поскольку компания Chevrolet практически полностью приостановила поставки собственных моделей в Россию. 

NissanNissan

Nissan GT-R будет оборудован двигателем от GT-R LM Nismo

Согласно данным британских СМИ, обновленная модель Nissan GT-R получит под капот двигатель от GT-R LM Nismo. На сегодняшний день эту информацию уже подтвердили представители японского бренда.

Стоит отметить, что эта силовая установка разрабатывалась специально для автомобилей, участвующих в гонках на выносливость – WEC, а также в марафоне 24 часа Ле-Мана. 

InfinitiInfiniti

Infiniti поражает рекордами

На этот раз компания Infiniti побила рекорд по продажам. За апрель бренду удалось продать порядка 16 700 автомобилей, что на 12% больше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

Самыми востребованными модели Infiniti стали у автомобилистов Канады и Латинской Америки, а также Австралии и Китая.

Более того, руководство компании Infiniti сообщает, что по итогам статистических исследований становится понятно, что уровень продаж их продукции продолжает расти. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии