Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1043 Комментариев: 0

Автоновости 20 мая 2015 года

RenaultRenault

Renault собирается представить хэтчбек KWID

На днях компания Renault продемонстрировала один из своих самых недорогих кроссоверов. Модель KWID стала первой в линейке вседорожников от французской компании, в основе которой лежит платформа CMF-A. Благодаря использованию подобной базы кроссовер может изменяться в зависимости от того, на какой рынок он поставляется, и какие требования к автомобилю предъявляются в стране.

Благодаря небольшим размерам кроссовер Renault KWID отлично подходит для езды по городским улицам.

Стоит отметить, что концептуальный автомобиль Renault KWID был продемонстрирован еще в 2014 году на автомобильном шоу в Нью-Дели. Здесь же он впервые поступит в продажу во второй половине 2015 года. 

MarussiaMarussia

В интернете появились фотографии Marussia F1

Благодаря российским СМИ мир смог увидеть фотографии спортивного кроссовера Marussia F1. Сейчас известно, что эта марка должна была собирать не только спортивные модели, но и паркетники.

Стоит отметить, что первое представление кроссовера Marussia произошло еще в 2010 году. И после этого модель должна была отправиться на конвейер. Но спустя время стало понятно, что новинка так и не сможет попасть на рынок. Но это была не первая разработка компании, ведь Marussia F1 была создана намного раньше.

На сегодняшний день так и остается тайной, почему же кроссовер остался не представленным публике. А в 2013 его и вовсе уничтожили после банкротства Marussia Motors. 

BMWBMW

BMW X1 получит удлиненную колесную базу

Благодаря фотошпионам стал понятно, что модель Х1 от компании BMW получит удлиненную колесную базу. Это позволило увеличить свободное пространство для пассажиров, сидящих в заднем ряду. Официально модель должна быть представлена на автомобильной выставке во Франкфурте.

Сейчас известно, что под капотом новинки разместится 1,5-литровый силовой агрегат, способный развивать мощность в 138 лошадиных сил. Также в линейку двигателей войдет 235-сильный 2-литровый мотор и дизельные силовые установки. 

HondaHonda

Honda рассказала, сколько будет стоить кроссовер Pilot

Руководство компании Honda сообщило, что первые партии обновленной модели Pilot поступят на автомобильный рынок США 18 июня 2015 года. В официальных дилерских центрах новинка будет предлагаться по стоимости 30 тысяч долларов.

Базовая комплектация очередной генерации Honda Pilot получит новые легкосплавные диски и автоматическую коробку передач. Под капотом разместится 3,5-литровый двигатель, который по сравнению с предыдущей моделью стал на 30 лошадиных сил мощнее. 

OpelOpel

Opel Mokka для России будет собираться в Белоруссии

Первые модели Opel Mokka, предназначенные для поставки на российский рынок, на днях были собраны на белорусском заводе Юнисон. Решение о производстве автомобилей этой марки на территории Белоруссии было приятно после того, как концерн GM ушел из России. Какое количество автомобилей уже было собрано на производственных мощностях Юнисона, пока не сообщается, но все они рассчитаны для поставки в страну-соседку. 

ToyotaToyota

Toyota 69DZ будет представлен в 2018 году

Бюджетная альтернатива спортивного автомобиля Toyota GT86 должна выйти на рынки в 2018 году. Об этом официально заявили представители японской компании. Сейчас известно, что под капотом разработки должен быть установлен 1,5-литровый 130-сильный двигатель, работающий в тандеме с 6-ступенчатой коробкой передач. Возможно, будет поставляться и модель с «механикой».

Что касается экстерьера Toyota 69DZ, его срисуют со своего старшего брата. А приблизительная стоимость модели будет находиться на уровне 20 тысяч долларов. 

VolkswagenVolkswagen

Сколько будет стоить самый экономный Volkswagen Passat

Немецкая автомобилестроительная компания Volkswagen открыла предзаказ на последнее поколение модели Passat. Компания позиционирует эту версию, как самую экономичную, поэтому в названии она получила приставку BlueMotion.

Стоимость обновленного Passatна автомобильном рынке Германии будет в пределах 29,5 тысяч евро. А приобрести ее можно как в кузовах универсал, так и седан. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация