Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1531 Комментариев: 0

Автоновости 8 июня 2015 года

GM UzbekistanGM Uzbekistan

GM Uzbekistan продал в России 1558 автомобилей

За май 2015 года узбекскому предприятию GM Uzbekistan удалось реализовать 1558 автомобилей на территории России, что почти наполовину меньше по сравнению с показателем 2014 года. В то же время доля совместного предприятия GM Uzbekistan в РФ снизилась с 2% до 1,3%.

Стоит отметить, что всего за первые месяцы 2015 года российский автопром потерял 37,7%, в результате чего в России за этот период было продано 641 93 тысячи автомобилей вместо 1,03 миллиона за аналогичное время 2014 года. 

LadaLada

Lada XRAY будет на «любой вкус»

Как стало известно, Lada XRAY, которая должна появиться на местном автомобильном рынке в начале 2016 года, получит сразу пять различных комплектаций. Базовая сборка, к сожалению, не будет оборудована кондиционером. Но в то же время автомобиль получит систему курсовой устойчивости ESC, а также систему торможения ABS. Помимо этого, на автомобиль будет устанавливаться механическая коробка передач. Но если автомобилист захочет, то за дополнительную стоимость получит роботизированную трансмиссию.

Более дорогие комплектации будут оборудованы подушками безопасности, системами стабилизации, обогревом стекол, руля и сидений. 

FordFord

С российского рынка уходят две модели Ford

Как стало известно, с автомобильного рынка России уходят еще две модели от американского производителя Ford. Теперь в дилерских центрах больше нельзя будет приобрести модели Galaxy и Ranger. Стоит отметить, что поставки автомобилей были прекращены немногим ранее, а дилерские центры предлагали технику, оставшуюся в их запасниках.

Это не первые представители компании Ford, покинувшие отечественный рынок. Немногим ранее с него ушли минивэн S-Max, а также кроссовер Edge и Kuga с дизельным силовым агрегатом. 

NissanNissan

Самый популярный кроссовер России – Nissan X-Trail

Согласно данным агентства Автостат, самым популярным кроссовером на российском рынке стала модель от японского производителя Nissan – X-Trail. За май объем ее реализации увеличился в три раза. Согласно мнению специалистов, подобные результаты связаны с тем, что недавно на автомобильном рынке России была представлена очередная генерация модели, после чего руководство Nissan также решило снизить на него цены.

Помимо этого, автомобилисты хорошо приобретали Toyota RAV4, стоимость которого также стала ниже. Третье место принадлежит кроссоверу Renault Duster, который автомобилисты приобретают благодаря стабильным показателям. 

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen больше не будет собирать седан Phaeton

Постепенно различные представительства компании Volkswagen по всему миру прекращают продажи модели Phaeton. Первым делом немецкий автомобильный завод отозвал седан с автомобильного рынка США, теперь то же самое он делает и в Великобритании.

Основная причина такого решения для Королевских островов – это несоответствие силовых установок, помимо трехлитрового V6 TDI, экологическим стандартам Евро-6.

Руководство решило, что адаптировать автомобиль к новым стандартам будет экономически неэффективно, поскольку он и так уже является старым. Более того, в 2017 году Volkswagen собирается представить совершенно другую модель на смену Phaeton. 

JeepJeep

В России подешевеет Jeep

Как сообщили в российском офисе американской компании Jeep, в скором времени стоимость на все модели, представленные на отечественном рынке, станет ниже. Величина скидки составит от 200 до 400 тысяч рублей. Все будет зависеть от модели и ее комплектации.

Самая большая скидка будет представлена на флагманскую модель Jeep Grand Cherokee. Автомобиль в базовой комплектации обойдется на 250 тысяч рублей дешевле, а скидка на «заряженную» версию достигнет 400 тысяч рублей, в результате чего стоимость модели будет равна 5 миллионам рублей. 

RenaultRenault

Renault Logan стал электромобилем

Французский производитель Renault представил в Индии свою модель Logan в виде электромобиля. Согласно мнению специалистов, Mahindra Verito EV представляет собой полную копию Logan, поскольку в экстерьер разработки совершенно не были внесены изменения, а вот под капотом разместился электрический мотор. Согласно данным представителей бренда, одной зарядки должно хватить на 80-100 км пути. Модель будет собираться исключительно для таксопарков и пунктов проката в Индии. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии