Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 901 Комментариев: 0

Автоновости 26 июня 2015 года

ToyotaToyota

Базой для постройки новой Toyota GT86 будет Mazda MX-5

Данные о том, что для сборки новой генерации Toyota GT86 будет использоваться платформа Mazda MX-5 стали известны от источника, приближенного к руководителям компании. Стоит отметить, что это и все данные, которые известны на сегодняшний день относительно новинки, поскольку ее создание держится в строжайшей тайне.

Уже не раз иностранные СМИ публиковали информацию о том, что японский автомобильный бренд ведет активную работу по созданию нового поколения модели GT86. Но поскольку все это делается в строжайшем секрете, журналисты начали «охоту» за новинкой. 

SubaruSubaru

Subaru BRZ 2016 года появится на автомобильном рынке России

Японская автомобилестроительная компания Subaru открыла предзаказ на купе BRZ 2016 года. Стоит отметить, что в скором времени новинка попадет на российский автомобильный рынок. Впервые отечественные автомобилисты смогут приобрести Subaru BRZ с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Под капотом у новинки будет установлен силовой агрегат мощностью 200 лошадиных сил. Этот 2,0-литровый двигатель поставлялся и со старой генерацией. До выхода новинки на рынки, ее можно было приобрести исключительно с шестиступенчатой механической трансмиссией. Такие технические характеристики позволяли автомобилю разогнаться до первой «сотни» за 7,6 секунд. Новинке для это понадобится 8,2 секунды. 

VolvoVolvo

Модели Volvo XC60 и XC70 в России можно приобрести по доступным ценам

Компания Volvo представила выгодные кредитные условия на модели XC60 и XC70. В эту программу попадают совершенно все модификации данных автомобилей. Длиться эта программа будет примерно до середины 2015 года.

Основная причина разработки программы – желание руководства Volvo увеличить объемы продаж на территории России.

Для того чтобы поучаствовать в программе кредитования, нужно будет выполнять ряд условий: внести 50% предоплату, при этом срок кредитования не может быть более 2 лет. 

McLarenMcLaren

McLaren ведет работы по созданию двух спортивных моделей

Руководство автомобильного бренда McLaren сообщило о желании на протяжении нескольких ближайших лет расширить серию базовых спортивных суперкаров, в результате чего линейка увеличится на две модели.

Первый автомобиль должен появиться уже в следующем году, а второй – спустя еще один год. Если верить данным источника, то это будут открытый McLaren 570S Spider и 570S Gran Turismo.

На данный момент компания McLaren предлагает две модели из спортивной серии – спорткары 570S и 540С. Всего в 2014 году удалось реализовать 1 649 автомобилей этой линейки. 

MINIMINI

Владельцы BMW и MINI смогут заработать на собственных автомобилях

Представители компании MINI разработали интересную программу каршеринга, которая позволит владельца автомобилей этой марки дополнительно заработать, сдавая их в аренду, когда автомобилисты не нуждаются в услугах транспортного средства. Действие этой программы распространяется не на все страны, а только на Великобританию, Германию, Австрию и США. В аренду можно будет взять как автомобили марки MINI, так и BMW.

Если же результаты программы будут положительными, в скором времени она начнет действовать и в остальных странах. 

AudiAudi

Audi S1 будет представлена в версии Nardo Edition

После того как инженеры тюнингового ателье МТМ поработали над моделью Audi A1 Nardo Edition, она стала более мощной. Базой для создания этого автомобиля послужила модели Audi S1 и в самой простой комплектации под капотом у автомобиля устанавливается 231-сильный двигатель. Но благодаря работе представителей тюнинг-ателье это показатель удалось увеличить до 450 лошадиных сил. Обновленный силовой агрегат способен развивать максимальную скорость в 324км/час.

На данный момент также известна стоимость модернизированного автомобиля. Она составит 120 тысяч евро. 

RenaultRenault

Renault Megane отправился на тесты

В интернет попали снимки обновленной модели Renault Megane, которая проходит тесты на дорогах Испании. Это говорит о том, что в ближайшее время станет известно, когда производитель официально представит обновленную генерацию.

По предварительным данным было известно, что новый Renault Megane получит эксклюзивный обновленный интерьер. Это также видно на снимках, несмотря на то что модель была полностью покрыта камуфляжем.

Что касается технической части, известно, что Renault Megane будет комплектоваться как бензиновыми, так и дизельными двигателями. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии