Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1479 Комментариев: 0

Автоновости 7 июля 2015 года

RenaultRenault

Прогнозы продаж Renault в России и Латинской Америке снижены

Из-за ситуации, которая сейчас развивается на территории России и Латинской Америки, французской автомобильной компании Renault пришлось снизить прогноз продаж на 2015 год. Согласно новым статистическим данным увеличение продаж Renault в нынешнем году составит всего 1%, в то время как изначально предполагалось увеличить этот параметр на 2%. При этом объемы реализации автомобилей компании в Европе повысятся на 5%

С начала нынешнего года компании Renault удалось реализовать 1,375 миллиона автомобилей, что на 0,7% больше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. 

SubaruSubaru

В России предлагают Subaru Forester с турбомотором

На данный момент на территории России можно приобрести обновленную модель Subaru Forester, оборудованную турбированным двигателем. Стоит отметить, что экстерьер модели практически не изменился по сравнению с предыдущей версией, помимо антенны на крыше, представленной в форме акульего плавника.

Благодаря новой силовой установке автомобиль может разогнаться до первой «сотни» за 7,5 секунд. Помимо этого новый Subaru Forester оборудован огромным количеством дополнительных опций, делающих поездку приятней, комфортабельней и безопасней.

Минимальная стоимость новинки составит 2,1999 рублей. 

MercedesMercedes

Mercedes GLC получил российские ценники

Новинка пришла на смену модели GLK, а приобрести новый паркетник на территории России можно будет уже в августе-сентябре 2015 года. При этом Mercedes GLC будет поставляться на отечественный рынок исключительно в полноприводном исполнении и с роботизированной коробкой передач.

Новый Mercedes GLC 250 оборудован силовой установкой, способной развивать 211 лошадиных сил, а стоимость автомобиля составит порядка 2,5 миллиона рублей. Если же приобрести более заряженную модель, тогда придется заплатить 2,7 миллиона рублей. Самой дорогой модификацией будет Mercedes GLC 300, стоимость которого составит немногим более 2,8 миллиона рублей. 

LamborghiniLamborghini

Lamborghini Sesto Elemento попал на рынок по цене 3 миллиона

Стоит отметить, что модель Lamborghini Sesto Elemento является очень редкой, поэтому ее выставление на продажу произвело настоящий фурор в автомобильном мире. Автомобиль отлично сохранился, если сравнивать его состояние с тем, какое было при покупке транспортного средства.

Примечательно, что компания Lamborghini произвела всего 20 моделей автомобиля Sesto Elemento, изначальная стоимость которых была равна только двум миллионам долларов. 

CitroenCitroen

Бренд DS собирается выпустить конкурента Mercedes-Benz

В планах компании Citroen пополнить собственный модельный ряд за счет выпуска автомобилей под премиальным брендом DS. В результате на рынке должен будет появиться седан, напоминающий четырехдверное купе. Новинка станет прямым конкурентом для модели Mercedes-Benz CLA, а также Audi A3.

Базой для сборки нового седана послужит платформа EMP2, при этом сборка модели будет производиться на территории завода Citroen во Франции. Всего под брендом DS до 2020 года должно быть выпущено 6 новых моделей. 

JaguarJaguar

Jaguar F-Type SVR обзавелся двигателем мощностью 600 лошадиных сил

Фотошпионы представили новые снимки тестового прототипа модели Jaguar F-Type SVR. Официальное представление новинок в кузовах кабриолет и купе состоится в 2016 году на автомобильной выставке в Женеве.

На фотографиях видно, что спорткар получил, помимо всего прочего, более низкий клиренс, крупные карбон-металлические тормоза и заднее антикрыло.

Сейчас предполагается, что новинка будет представлена исключительно в полноприводном варианте, а под капотом у модели расположится пятилитровая силовая установка, способная развивать более 600 лошадиных сил мощности. 

General MotorsGeneral Motors

Завод General Motors в России полностью прекратил работу

Во вторник с конвейера автомобилестроительного завода General Motors, расположенного в Санкт-Петербурге сошел последний автомобиль марки Cadillac. После этого полностью будет остановлена сборка моделей, а предприятие заморозят. К сожалению, всем сотрудникам придется отправиться в незапланированный отпуск. Подобная судьба ждет и модель, которая выпускается на предприятии ГАЗ. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии