Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1069 Комментариев: 0

Автоновости 27 июля 2015 года

MercedesMercedes

«Заряженная» модель Mercedes-Benz AMG C 63 будет представлена в сентябре

Как стало известно от официальных представителей компании Mercedes-Benz, «заряженное» купе AMG C 63 может быть презентовано во время автомобильной выставки, которая пройдет в сентябре во Франкфурте.

Стоит отметить, что первые снимки модели появились в интернете в начале июля. Эксперты уверены, что новинка получит битурбированный силовой агрегат объемом 4,0 литра, способный развивать мощность в 476 лошадиных сил. В то же время версия, которая будет еще мощнее, сможет «выдать» 510 «лошадок». Вместе с двигателем будет устанавливаться семиступенчатая коробка передач-«автомат». 

RenaultRenault

Самые популярные внедорожники России

На территории России на протяжении первого полугодия дилерские центры реализовали 264 082 автомобиля, представляющего сегмент SUV. По сравнению с аналогичным показателем 2014 года это меньше на 39,2%.

При этом самым популярным автомобилем в этом сегменте является модель Renault Duster. Сразу после него разместилась Lada 4x4. Третье место по праву отошло японскому производителю Toyota, который поставляет на российский рынок модели RAV4.

Еще один представитель отечественного автопрома – Chevrolet Niva занял четвертое место. За ним расположились следующие модели: Hyundai ix35, Nissan X-Trail. Kia Sportage, Mazda CX-5, а также Mitsubishi Outlander. 

MitsubishiMitsubishi

Mitsubishi останавливает заводы в США

Из-за низких показателей продаж в Соединенных штатах Америки японской компании Mitsubishi придется остановить свое производство на территории этой страны. Таким образом, основные усилия предприятия теперь будут сконцентрированы на рынке Азии.

Стоит отметить, что мощность американского завода Mitsubishi составляла примерно 120 тысяч единиц автомобилей в год. Сейчас же предприятие, вероятнее всего, будет продано. При этом стоит напомнить, что в 2012 году подобная участь постигла и европейский завод Mitsubishi. 

DongfengDongfeng

Dongfeng собирается вывести на рынок России новый пикап и микроавтобус

Руководство компании Dongfeng решило значительно расширить модельный ряд, предлагаемый на территории России. В скором времени в стране начнут продаваться новые пикап и микроавтобус от компании. Точные сроки выхода автомобилей на местный рынок держатся в тайне так же, как и их названия.

На сегодняшний день производитель предлагает только две модели, которые можно приобрести в России. Это седан Dongfen S30, стоимость которого в местных дилерских центрах начинается от 495 тысяч рублей, а также модель Dongfen H30 Cross, позиционирующаяся как «внедорожный» хэтчбек, оцененный минимум в 539 тысяч рублей. 

ToyotaToyota

Toyota открыла предзаказ на обновленную модель Hilux

В России открылся предзаказ на обновленную модель Toyota Hilux, которая от предыдущей версии отличается огромным количеством электронных помощников, комфортным и просторным салоном, а также, что более важно, экономичными двигателями.

Так, под капотом у ToyotaHiluxнового поколения будут устанавливаться 2,4-литровый турбированный двигатель, способный развивать 150 лошадиных сил, или 177-сильный 2,8-литровый мотор. Для всех моделей будет предлагаться как механическая, так и автоматическая шестиступенчатая трансмиссия. 

АвтоВАЗАвтоВАЗ

АвтоВАЗ получит 70 миллионов евро за производство иномарок

Франко-японской компании Renault-Nissan предстоит выплатить порядка 4,5 миллиарда рублей отечественному предприятию АвтоВАЗ за выпуск и разработку автомобилей марки Datsun. В такую сумму оценена разработка и создание двух моделей, которые собираются на базе вазовских моделей.

Эти средства были потрачены на создание и установку промышленного оборудования, которое используется при сборке моделей, стартовавшей в прошлом году.

Эти цифры были озвучены непосредственно руководителем АвтоВАЗа Бу Инге Андерссоном, который, правда, решил не вдаваться в подробности сделки между сторонами. 

MaseratiMaserati

Maserati Levante представят в 2016 году

В планах итальянской компании, занимающейся разработкой эксклюзивных автомобилей, выпустить новый кроссовер Maserati Levante уже в следующем году. Официальное представление разработки должно состояться во время автомобильной выставки в Детройте. Сразу после того как кроссовер будет продемонстрирован общественности, он отправится в серийную сборку.

Представители Maserati уверены, что кроссовер получит большой спрос на рынке, поскольку будет сочетать в себе отличные технические характеристики, а также доступную стоимость и стилевое решение. Помимо этого известно, что премиальный бренд вложил в разработку модели порядка 1 миллиарда долларов, поэтому возлагает на него большие надежды.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии