Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1130 Комментариев: 0

Автоновости 28 июля 2015 года

VolkswagenVolkswagen

«Российский» Volkswagen Polo обзаведется новыми двигателями

Согласно данным, которые начали появляться в сети в последнее время, на рестайлинговый Volkswagen Polo, который будет продаваться в России, установят новые силовые агрегаты. Таким образом, вместо 85-сильного двигателя автомобиль обзаведется силовой установкой, мощностью 90 лошадиных сил. А вот на смену 110-сильного мотора придет двигатель объемом 1,4 литра и мощностью 105 лошадиных сил.

Стоит отметить, что российские представители Volkswagen уже успели косвенно подтвердить эти данные. Но они до сих пор держат в секрете реальную мощность, которую смогут развивать эти установки. 

InfinitiInfiniti

Infiniti Q70 попадет в дилерские центры 1 августа

Минимальная стоимость рестайлингового седана будет начинаться с 1 миллиона 995 тысяч рублей. А вот самая дорогостоящая модель обойдется в 3 миллиона 432 тысячи рублей. Всего на территории России будет представлено три вариации силовых установок. Это будет 222-сильный 2,5-литровый двигатель, а также 3,7-литровый силовой агрегат мощностью 330 лошадиных сил. Самым мощным двигателем, который будет устанавливаться на рестайлинговые модели Infiniti Q70, станет 5,6-литровый мотор мощностью 408 лошадиных сил.

Помимо этого автомобиль получит огромное количество дополнений, благодаря которым управлять ним станет намного проще. 

ToyotaToyota

Toyota Camry обзаведется турбодвигателем

Официальные представители компании Toyota сообщили, что в скором будущем на модель Camry будут устанавливаться турбированные бензиновые силовые агрегаты.

Стоит отметить, что подобный опыт не является для компании новым, поскольку в практике японского производителя уже есть сборки моделей Lexus, на которые была смонтирована подобная силовая установка. Помимо этого, увеличить КПД двигателя поможет и новая бесступенчатая трансмиссия. Специалисты уверены, что именно такую коробку передач необходимо устанавливать в паре с новым двигателем. 

HyundaiHyundai

До конца 2015 года Hyundai и Kia собираются представить еще 11 новинок

В планах обеих компаний представить на мировом автомобильном рынке до конца 2015 года еще 11 новинок. Одной из самых ярких ближайших новинок считается модель Hyundai Creta, которая уже поступила в продажу на территории Индии, а в 2016 году попадет в дилерские центры России. Помимо этого компания Hyundai собирается продемонстрировать новые поколения моделей Accent, Elantra и Equus.

Что касается компании Kia, то ее инженеры сейчас работают над моделями Sportage и Optima новых генераций. Сразу после них на рынке дебютирует гибрид K5, а также гибридный кроссовер В-класса, который, правда, будет сориентирован исключительно на внутренний рынок. 

HondaHonda

Honda Accord 2016 модельного ряда был официально представлен

Модель, которая на днях был представлена официально, в первую очередь попадет на автомобильный рынок США. Новая генерация Honda Accord 2016 модельного года обзаведется огромным количеством инноваций, в частности, в интерьере.

Под капотом у новинки разместятся два типа двигателей: 2,4-литровый, 184-сильный, и 3,5-литровый. Вместе с ними будет работать автоматическая и механическая трансмиссия. Помимо этого новинка станет более современной и инновационной, поскольку получит огромное количество электронных систем управления. 

BugattiBugatti

Первый Bugatti Veyron уйдет «с молотка»

В следующем месяце состоится аукцион RM Sothbey, в рамках которого будет продаваться самый первый автомобиль Bugatti Veyron. На данный момент неизвестно, по какой причине владелец решил расстаться с такой дорогой покупкой. Помимо этого не сообщается и имя счастливого обладателя транспортного средства. Автомобиль имеет пробег всего 1299 километров.

Под капотом у модели установлен 7,9-литровый двигатель, способный развивать более 1000 лошадиных сил мощности. При максимальной скорости в 400 км/час, для того, чтобы разогнаться до первой «сотни» модели нужно всего 2,5 секунды. 

AudiAudi

В сеть попали новые данные о модели Audi Q6 e-tron

В планах немецкого автомобильного производителя стать серьезным игроком в сегменте электрокаров. Поэтому в скором времени бренд представит очередную новинку, работающую от электромотора. Это будет электромобиль Audi Q6 e-tron, который должен стать одним из конкурентов Tesla Model X.

Особенность модели будет заключаться в огромном запасе хода, который должен составлять примерно 500 км. При этом по предварительным данным, силовая установка Audi Q6 e-tron сможет развивать до 500 лошадиных сил мощности.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии