Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1298 Комментариев: 0

Автоновости 29 июля 2015 года

NissanNissan

Nissan представил обновленное поколение 390Z

Представители японской автомобилестроительной компании Nissan рассекретили некоторые подробности относительного нового поколения модели 390Z. Стоит отметить, что этот автомобиль впервые отправился на рестайлинг за шесть лет своего пребывания на рынке. Как отмечают разработчики, обновленный Nissan 390Z станет не только меньше, но и «сбросит» лишние килограммы.

Под капотом у нового поколения модели будет установлен 2,0-литровый бензиновый силовой агрегат, который производится компанией Mercedes-Benz, с турбонаддувом. Он будет работать совместно с электромотором. Суммарная мощность установки составит 250 лошадиных сил. 

Chevrolet NivaChevrolet Niva

Chevrolet Niva нового поколения встанет на конвейер в 2016 году

Обновленная генерация Chevrolet Niva должна стать серийной в 2016 году сразу после того, как завершится процесс создания новинки. Стоит отметить, что это проект является совместной разработкой компаний АвтоВАЗ и General Motors. Инженеры на протяжении двух лет трудятся над созданием нового поколения автомобиля, но из-за проблем с финансированием не могли закончить работы раньше.

На данный момент известны некоторые данные о технических характеристиках модели. Под капотом у новой Chevrolet Niva будет располагаться 1,8-литровый двигатель, способный развивать мощность в 135 лошадиных сил. 

JacJac

Кроссовер Jac S2 появится в продаже в августе

Старт продаж нового китайского кроссовера от компании Jac запланирован на август нынешнего года. Известно, что автопроизводитель добавил несколько ярких элементов в экстерьер новинки, а также изменил дизайн ее кузова.

В первую очередь стало известно, что руль обзавелся кнопками для управления персональной системой. Под капотом установлен 1,5-литровый бензиновый силовой агрегат, способный развивать мощность в 113 лошадиных сил, доукомплектованный шестиступенчатой коробкой передач.

На данный момент неизвестно, какой будет стоимость нового кроссовреа, но некоторые источники сообщают, что модель обойдется минимум в 50 тысяч юаней. Первой модель Jac S2 поступит на китайский рынок, для которого она и разрабатывалась. 

CadillacCadillac

Cadillac не планирует останавливать производство модели XTS

Определенные издания сообщили, что американская компания приняла решение не останавливать сборку модели XTS, поскольку она пользуется огромным спросом на китайском автомобильном рынке. Помимо этого ей отдают предпочтение и корпоративные клиенты. Более того, за первое полугодие 2015 года объемы продаж XTS превзошли показатели компактной модели CTS.

По предварительным данным, сборка Cadillac XTS продолжится до 2018 или же до 2019 года. 

BMWBMW

7-Series BMW получит двигатель с 4-мя турбинами

Сейчас инженеры компании проводят работы по созданию нового дизельного двигателя, который получит сразу четыре турбонагнетателя. Серийная модель этой установки дебютирует только в следующем году. Первой ее установят на автомобиль BMW 750d xDrive. После этого планируется устанавливать силовой агрегат на «заряженные» модели M550d, X7 M50d, X6 M50d, а также X5 M50d.

Мощность двигателя, получившего название B57 TOP, будет составлять 408 лошадиных сил при 800 Нм крутящего момента. Вместе с ним должны будут устанавливать восьмиступенчатую коробку передач-«автомат». 

PorschePorsche

На Porsche Boxster и Cayman установят двигатель мощностью 240 лошадиных сил

Британские издания рассекретили некоторые подробности относительно обновленных Porsche Boxster и Cayman. Обе модели будут продемонстрированы в 2016 году. Под капотом у них будет установлен новый турбированный двигатель, который имеет мощность в 240 лошадиных сил и объем 2,0 литра.

В свою очередь, «заряженные» версии Porsche Boxster и Cayman получат 3,8-литровые двигатели, которые были установлены на моделях до обновления. 

AcuraAcura

Acura собирается создать новый спорткар

Не исключено, что концепт-кар модели будет готов уже к ноябрю 2015 года, благодаря чему компания представит его на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе. Об этом сообщило одно из австралийских изданий, у которого есть свои источники в компании. Основой будущего спорткара станет платформа, используемая при сборке модели NSX.

Что касается двигателя, не исключено, что под капотом у модели разместится гибридная силовая установка. Это будет никому не известный 2,0-литровый турбированный бензиновый двигатель.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии