Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1394 Комментариев: 0

Автоновости 31 июля 2015 года

HyundaiHyundai

В Казахстане будут собирать еще четыре модели Hyundai

В скором времени на автомобильном предприятии АгромашХолдинг, расположенном в Казахстане, начнется крупноузловая сборка еще четырех моделей компании Hyundai. Стоит отметить, что это не первый опыт предприятия, поскольку сейчас в Костанае уже собирается три модели от южнокорейского автомобильного предприятия – Tucson, Elantra, i30. Также здесь планируют установить на конвейер модели Santa Fe, Sonata, Genesis, Grandeur.

Основная причина перевода сборки этих моделей в Казахстан – желание Hyundai снизить их себестоимость. Но пока что говорить о конкретных цифрах рано. 

RenaultRenault

Renault Koleos был снят в камуфляже

На этот раз фотошпионам удалось запечатлеть второе поколение кроссовера Renault Koleos, который проходил тесты на дорогах общего пользования. Не исключено, что французская компания представит новинку во время домашнего автомобильного шоу, которое пройдет в 2016 году.

Примечательно, но разработка новой Renault Koleos проводится в КНР. Сразу видно, что второе поколение модели получит новую оптику, бамперы, а также спойлер. Более того, фотошпионам также удалось узнать и определенные технические подробности. В частности, о том, что автомобиль получит новый двигатель. 

Alfa RomeoAlfa Romeo

Alfa Romeo собирается представить две новинки в классе кроссоверов

В планах компании создать сразу два новых кроссовера, и как утверждают инсайдеры, они будут похожи на новый Alfa Romeo Giulia. При этом один из автомобилей будет представлять собой большой кроссовер премиум-класса. Не исключено, что продажи моделей начнутся уже в следующем году, но когда именно – не сообщается.

Помимо этого стало известно, что скоро руководство компании приостановит производство моделей MiTo. Причина такого решения – снижение спроса на автомобиль, которое наблюдается в последнее время. 

KiaKia

Россиянам предложат модель Kia Sorento Prime, оборудованную бензиновым двигателем V6

Согласно данным СМИ, автомобиль будет комплектоваться новым бензиновым двигателем, способным развивать 188 лошадиных сил мощности, и имеющим объем 2,4 литра, а также 2,2-литровым турбированным силовым агрегатом мощностью 200 лошадиных сил. Оба двигателя будут поставляться с автоматической коробкой передач.

Стоит напомнить, что продажи нового Kia Sorento Prime начались еще 1 июля. Но приобрести его можно исключительно в семиместной комплектации в вариациях Premiumи Prestige.

Что же касается комплектации, оборудованной новым двигателем V6, о ней расскажут ближе к старту продаж в России. 

FordFord

Модели Ford EcoSport будет оборудована шестиступенчатой коробкой передач PowerShift

На новую модель Ford EcoSport будет устанавливаться автоматическая коробка передач PowerShift, имеющая функцию двойного сцепления. Причина установки такого агрегата – снижение спроса на модель, который отмечается в последнее время. Помимо этого дорожный просвет автомобиля снизится на 10 мм.

Также инженеры поработали над системой ElectronicS tability Control, благодаря которой выполняется курсовая устойчивость. Помимо этого известно, что новинка получит новый 1,6-литровый силовой агрегат, который вместе с новой трансмиссией должен вызвать повышенный спрос на автомобиль. 

Автомобили с автопилотомАвтомобили с автопилотом

Немцы будут покупать автомобили с автопилотом

Как уверены эксперты, через пять лет на территории Германии дилерские центры будут предлагать огромное количество автомобилей с технологиями автономного управления. Уже на сегодняшний день ведущие компании оборудуют свои модели современными системами безопасности и комфортного вождения.

Сейчас инженеры «учат» автомобили распознавать пешеходов на пешеходных переходах или на тротуаре. Подобные системы считаются полуавтоматическими, но в будущем они будут только развиваться. 

FerrariFerrari

Ferrari увеличил объемы продаж на территории Австралии

Представители итальянской компании Ferrari рассказали о том, что в 2015 году им удалось продать рекордное количество автомобилей на территории Австралии. Всего на протяжении текущего года автомобилисты приобрели 95 автомобилей. При этом за весь 2014 год Ferrari удалось продать только 113 автомобилей, что на 82,7% хуже, чем нынешний показатель.

Самым лучшим показателем компании, который удалось продемонстрировать в 2008 году, было 163 проданных автомобиля. Таким образом, руководство Ferrariотметило увеличение спроса на дорогие автомобили на территории Австралии.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии