Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1264 Комментариев: 0

Автоновости 8 августа 2015 года

InfinitiInfiniti

Infiniti собирается полностью обновить модный ряд

На днях стало известно, что автомобильный бренд Infiniti собирается полностью обновить свой модельный ряд. Помимо этого, руководство собирается прекратить выпуск одной из моделей. Таким образом, в ближайшее время с производства будет снят автомобиль Infiniti Q40, преемником которого станет модель Q50.

В ближайших планах компании провести обновление автомобиля Infiniti Q60, который должен быть официально представлен во время первых месяцев следующего года. Новинка должна обзавестись 214-сильным двигателем объемом 2,0 литра. 

NissanNissan

На Nissan X-Trail установят новый силовой агрегат

Для того чтобы привлечь новых покупателей, компания Nissan расширяет линейку двигателей для европейской части. Теперь под капотом у паркетника будет устанавливаться новый бензиновый двигатель, способный развивать мощность в 163 лошадиные силы. Объем новой турбированной установки DIG-Y, которая будет доступна для всех сборок X-Trail, 1,6 литра.

Новый двигатель в тандеме с шестистиступенчатой коробкой передач сможет разогнать модели до первой «сотни» за 9,7 секунды. При этом максимальная скорость автомобиля составляет 200 км/час. Средний расход топлива нового силового агрегата – 6,2 литра. 

RenaultRenault

Renault Koleos попал в объективы фотошпионов

Фотошпионам удалось снять обновленную модель Renault Koleos, которая проходила дорожные испытания на трассах общего пользования. Несмотря на то что фотографии сразу же попали в сеть, судить об экстерьере модели пока рано, поскольку она была полностью скрыта за слоем маскировки.

Предполагается, что мировая премьера новинки состоится во время автомобильной выставки в Женеве в следующем году. В то же время до сих пор держатся в тайне технические особенности модели. Единственное, что сообщили представители Renault, так это то, что в основе новинки лежит база от Nissan X-Trail. 

LamborghiniLamborghini

Стоимость Lamborghini Concept S составляет 2-4 миллиона долларов

Очередной аукцион Sotheby’s запланирован на 18 ноября. В рамках торгов покупателям буде представлен автомобиль Lamborghini Concept S, который предполагается продать за 2-4 миллиона долларов. Особенность новинки заключается в следующем: она была собрана в единственном экземпляре.

Компания Lamborghini разработала концепт-кар, но из-за его высокой стоимости он так и не был запущен в серийную сборку. К тому же Lamborghini Concept S обладает высокой технической сложностью, что также стало причиной отказа производителя делать автомобиль серийным. 

BMWBMW

BMW 4-Series обзаведется мягкой крышей в 2021 году

В ближайшее время инженеры компании BMW приступят к созданию очередного кабриолета. Новинка должна будет получить более мягкую и легкую крышу из ткани. Предварительная дата презентации модели – 2021 год.

Основные работы по созданию новой крыши будут проводиться в сотрудничестве с представителями компании Toyota, которая также заинтересована в установке подобных крыш для своих моделей. Основная причина отказа BMW от жесткой крыши – желание снизить общую массу автомобиля, а также его стоимость. Помимо этого, благодаря использованию мягкой крыши, как уверены инженеры, удастся увеличить объем багажного отделения. 

MercedesMercedes

Кабриолет Mercedes-AMG S63 перестал быть тайной

Новинка официально будет продемонстрирована в рамках автомобильной выставки во Франкфурте, которая будет проходить нынешней осенью. Но уже сейчас фотошпионам удалось запечатлеть прототип кабриолета S63. Благодаря тому, что производитель проводил тесты с минимальным использованием камуфляжа, внешность Mercedes-AMG S63 была практически полностью рассекречена.

Первое, на что стоит обратить внимание, это мягкая крыша, которая по дизайну была позаимствована у купе этой же серии. Эксперты уверены, что под капотом у модели будет устанавливаться 577-сильный битурбированный двигатель объемом 5,5 литра. 

FordFord

Ford вывел на испытания модель Fusion

Не так давно журналисты одного из британских изданий выложили в интернет фотографии очередного поколения модели Ford Fusion 2017 модельного ряда. Снимки были сделаны во время прохождения новинкой дорожных тестов в США.

Отличительная особенность нового поколения автомобиля – это модернизированные и более экономичные двигатели, которые будут предложены покупателям. В то же время официальное представление новинки состоится, вероятнее всего, во время одной из автомобильных выставок в следующем году.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии