Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 847 Комментариев: 0

Автоновости 20 августа 2015 года

VolkswagenVolkswagen

Новое поколение Volkswagen Passat начали продавать в России

На днях на территории России открылись продажи обновленной модели Volkswagen Passat, которая стала экономичнее и легче, а также более современной. Согласно данным от производителя, теперь седан будет легче своего предшественника на 85 кг, что позволило улучшить аэродинамические характеристики, а также снизить расход топлива во время поездки.

В России можно будет приобрести модели в трех вариантах исполнения. Базовая комплектация обойдется в 1 270 тысяч рублей. Под капотом у этого автомобиля будет установлен 1,4-литровый двигатель мощностью 125 лошадиных сил. Самая дорогая сборка Volkswagen Passat будет стоить 1 925 тысяч рублей. За эти деньги автомобилист получит огромный набор опций, современную развлекательную систему и климат-контроль. 

КамАЗКамАЗ

КамАЗ увеличил экспорт грузовиков

Первое полугодие оказалось очень успешным для отечественного производителя КамАЗ, о чем свидетельствуют данные, озвученные представителями Автостата. За первые шесть месяцев 2015 года компании удалось продать 7 967 автомобилей. Этот показатель на 52,7% меньше по сравнению с 2014 годом. Но несмотря на это доля КамАЗа на местном рынке увеличилась до 54,3% (на 11%), что может свидетельствовать только о том, что бизнес конкурентов переживает куда больший спад.

Ввиду сложившейся ситуации в России руководство КамАЗа решило переключиться на экспорт автомобилей, поэтому были увеличены поставки техники в Перу, США, Эквадор, Вьетнам, ОАЭ, Афганистан, Алжир и другие страны мира. 

NissanNissan

Купить новый Nissan Qashqai в России можно будет в октябре

В октябре в дилерских центрах России можно будет приобрести обновленную модель Nissan Qashqai, которая начнет собираться на местном предприятии в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день на производстве уже налажена сборка четырех моделей этого автомобильного бренда.

Сейчас в России можно приобрести импортируемый обновленный Nissan Qashqai, который собирается на заводе в Сандерленде. В то же время пробная сборка новинки на санкт-петербургском заводе производится еще с 2014 года. А поставить ее на конвейер для массового производства планируется в декабре 2015 года. 

HondaHonda

Honda продемонстрировала семиместный кроссовер BR-V

Во время автомобильной выставки в Индонезии компания Honda продемонстрировала прототип семиместного кроссовера BR-V. Под капотом автомобиля расположен 120-сильный 1,5-литровый бензиновый двигатель, который будет работать с механической трансмиссией.

Первые модели нового кроссовера должны сойти с конвейера на заводе в индонезийском городе Караванг. Минимальная стоимость модели составит 16 600 долларов. 

KiaKia

Фотографии европейской версии Kia Optima попали в интернет

На днях в сети появились фотографии модели Kia Optima, специально адаптированной для продажи в Европе. Новинка не похожа на своих американских и южнокорейских собратьев как в экстерьере, так и во внутреннем оформлении.

Производитель обещает оборудовать модель турбированным CRDi двигателем объемом 1,7 литра и мощностью 141 лошадиная сила. На выбор автомобилиста предложат модель как с автоматической, так и с механической трансмиссией.

При этом официальная презентация этой модели должна будет состояться только во время автомобильной выставки во Франкфурте. Поэтому все фотографии, которые распространяются в интернете, являются неофициальными. 

JeepJeep

Jeep Cherokee получит новый двигатель на дизельном топливе

На обновленную модель Jeep Cherokee будет устанавливаться дизельный двигатель объемом 2,2 литра. Он получит два варианта мощности на 200 и 185 лошадиных сил, и будет предлагаться с автоматической девятиступенчатой коробкой передач. Новый силовой агрегат добавится в линейку уже существующих двигателей.

Топовая комплектация Jeep Cherokee с новым дизельным двигателем позволит автомобилю разогнаться до первой «сотни» за 8,7 секунды. 

BuickBuick

Buick перенесет производство в Китай

В будущем автомобили Buick, которые будут ввозиться на территорию Соединенных Штатов Америки, начнут производить не только в Германии, но и в Китае. Об этом сообщают иностранные СМИ, которые ссылаются на источник в американской компании.

Сейчас на заводе General Motorsв Китае производится только одна модель Buick Envision. Но в конце 2016 года здесь поставят на конвейер новинку Verano. Помимо этого, сборку нового поколения Buick Regal также будут производить не в Америке, а на европейском и китайском заводах.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии