Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 688 Комментариев: 0

Автоновости 21 августа 2015 года

OpelOpel

Opel выпустит второе поколение модели Insignia через два года

Одно из британских изданий сообщило, что второе поколение модели Ope lInsignia выйдет на рынок через два года. Официальная премьера состоится на автомобильной выставке во Франкфурте в 2017 году. По предварительным сведениям, экстерьер новинки будет сделан в стиле концептуального авто Opel Monza Concept. Но благодаря увеличению габаритов в салоне Opel Insignia станет намного просторней. Помимо этого автомобиль будет оборудован проекционным дисплеем и цифровой приборной панелью.

Также согласно неподтвержденной информации, новая генерация Opel Insignia будет представлена исключительно в кузовах универсал и хэтчбек. 

BMWBMW

В сети появились новые изображения BMW 5 серии в кузове G30

Представление нового поколения модели BMW 5 серии в кузове G30 должно состояться в конце 2016 года. А в 2017 году эта новинка будет представлена в дилерских центрах в кузовах универсал, седан и Gran Turismo.

Базой для создания нового автомобиля послужила архитектура CLAR, которая по предварительным планам компании будет использоваться при сборке моделей 3, 5, 6, а также 7 серий.

Особенность новой генерации BMW 5 серии будет заключаться в наличии в интерьере дисплея с проекцией на лобовое стекло, а также в возможности автономного передвижения на скорости до 80 км/час. 

LamborghiniLamborghini

Компания Lamborghini раскрыла тайну о родстере Aventador SV

На днях итальянский производитель суперкаров представил новинку – модель Aventador SV 750-4 Superveloce. Несмотря на то что производитель сделает модель серийной, выйдет она только в количестве 500 экземпляров. Для того чтобы разогнаться до первой «сотни», автомобилю понадобится всего 2,9 секунды. Таких показателей удалось добиться благодаря грамотному соотношению мощности модели к ее весу. При этом самый мощный родстер от компании Lamborghini будет весить всего 1575 кг.

Сейчас можно оформить предзаказ на модель, которая будет стоить на территории Европы 357 тысяч долларов, а в США – от 530 тысяч долларов. В то же время для российского рынка родстер Aventador SV 750-4 Superveloce будет доступен с начала 2016 года. 

ChevroletChevrolet

Стали известны цены нового Chevrolet Camaro 2016

Пресс-служба компании Chevrolet огласила стоимость на обновленную модель Camaro 2016 года. Базовая сборка спорткара обойдется покупателям в 26 695 долларов, в то время как самая заряженная модель будет стоить 37 295 долларов.

Производитель предложит на выбор покупателя два варианта кузова: купе и кабриолет. Но вне зависимости от комплектации автомобиль будет оборудоваться круиз-контролем, интернетом Wi-Fi, а также системой Chevrolet MyLink, которая совместима с Apple CarPlay.

Что касается двигателей, они смогут развивать мощность в пределах 275-455 лошадиных сил. Вместе с силовой установкой предложат 8-ступечатую автоматическую или 6-ступенчатую механическую трансмиссию. 

VolvoVolvo

75% проданных Volvo XC90 имеют топовую комплектацию

Как сообщила пресс-служба шведской компании Volvo, 75% всех проданных автомобилей модели XC90 имеют топовую комплектацию под названием Inscription. Всего же на данный момент производитель уже принял 57 тысяч предзаказов. Ввиду высокой популярности Volvo XC90 компании пришлось перевести работу завода в Торсланде на трехсменный режим. Самый большой спрос на модели наблюдается на европейском рынке.

 RenaultRenault

Россияне покупают компактные автомобили

Согласно данным статистики, автомобилисты из России отдают предпочтение компактным моделям. Об этом свидетельствует тот факт, что на протяжении последних полутора лет на территории страны на 42% увеличились продажи седанов и хэтчбеков.

Помимо этого, в последнее время в России отмечается рост продаж марки Datsun, что также касается некоторых брендов с мировым именем. К примеру, объемы продаж компании Mercedes-Benz на протяжении июля выросли на 15% по сравнению с аналогичным показателем 2014 года, и равны 150 тысячам автомобилей. 

Дилерские автоцентрыДилерские автоцентры

В России прекратили существование 268 дилерских центров

С января 2015 года на территории России закрылись 268 дилерских центров. Причем 102 отделения полностью прекратили свое существование, а помещения, в которых они ранее размещались, сдаются в аренду другим предпринимателям и организациям.

Помимо этого 12 дилерских центров работают в режиме ожидания, проводя обслуживание своих клиентов.

Интересно, что 36 дилерских центров, прекративших свое существование, реализовывали автомобили компании АвтоВАЗ. В свою очередь, американская фирма General Motors полностью закрыла все 12 представительств в России.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация