Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 914 Комментариев: 0

Автоновости 31 августа 2015 года

MercedesMercedes

Mercedes собирается увеличить габариты модели GLA 2019 модельного года

Несмотря на то что модель Mercedes GLA была продемонстрирована всего два года назад, сейчас в интернете начали появляться некоторые подробности о следующей генерации автомобиля. Как сообщает одно из европейских изданий, следующее поколение модели будет представлено в 2019 году, а по размерам оно будет значительно превышать своего предшественника.

На данный момент официального подтверждения данной информации нет, но источник сообщает, что Mercedes GLA 2019 станет более просторным в области ног и головы. Предполагается, что собираться второе поколение модели будет на платформе MFA 2. Не исключено, что появится и гибридная вариация, а также GLA Coupe. 

NissanNissan

Завод Nissan в Санкт-Петербурге начнет производить кузовные детали

На санкт-петербургском заводе японской компании Nissan запустили цех по штамповке кузовных деталей. Такое решение было принято в рамках подготовки к выпуску обновленной модели Qashqai. На протяжении короткого времени в цеху начнут производить детали для модели X-Trail, а также остальных автомобилей, сборка которых осуществляется в России. Такой шаг позволит не только избавиться от простоев, которые нередко возникали во время рабочего процесса, но и сэкономит средства при доставке деталей на предприятие. 

УАЗУАЗ

Инженеры УАЗ разрабатывают новую шестиступенчатую механическую трансмиссию

Сейчас на мощностях российского предприятия УАЗ разрабатывают новую механическую коробку передач на шесть диапазонов. Такие данные опубликовало одно из местных интернет-изданий, у которого имеются собственные источники в компании. Не исключено, что эта трансмиссия будет задействована при сборке новой модификации внедорожника УАЗ Патриот 3170.

На данный момент официального подтверждения данной информации нет. К тому же о том, на какие именно модели будет устанавливаться новая трансмиссия, производитель должен будет сообщить позже. 

MaseratiMaserati

Maserati Levante проходит тесты на дорогах Италии

По информации, которая появилась на днях в СМИ, в Италии начали тестировать модель Maserati Levante. Более того, в интернете даже появились первые фотографии новинки, которые были сделаны фотошпионами. Это не первые испытания на дорогах общего пользования. Ранее кроссовер уже был замечен в Скандинавии, но сейчас он переехал в Турин.

Стоит напомнить, что модель Maserati Levante является первым кроссовером в истории бренда. При этом Maserati вложил в разработку модели более 1 миллиарда долларов. Но, вероятнее всего, ее презентация состоится только в следующем году. Что же касается стоимости кроссовера, она не разглашается. 

LexusLexus

Lexus установит специальные цены на популярные в России модели

Представители российского подразделения японской компании Lexus объяснили такой шаг желанием поддержать своих покупателей в сложное для страны время. Всего в данной акции примут участие пять моделей, на которые на сегодняшний день наблюдается большой спрос на местном рынке: RX, NX, GX, GS, а также LX 2015 года.

Также стоит отметить, что такие шаги вполне обоснованны, поскольку Lexus, так же, как и УАЗ стали единственными компаниями, у которых отмечается рост продаж по сравнению с прошлым годом. Всего производителям удалось реализовать на 8% автомобилей больше, чем в 2014 году. 

LadaLada

Lada Kalina получит круиз-контроль

Согласно данным российских СМИ, самые дорогие версии модели Lada Kalina в скором времени начнут оборудовать не только круиз-контролем, но и ограничителем скорости. Данные изменения коснутся не только хэтчбеков, но и универсалов, под капотом у которых установлен 106-сильный 1,6-литровый двигатель, работающий в тандеме с автоматической или механической коробкой передач.

В то же время, во сколько обойдутся новые версии автомобилей, пока неизвестно. А ориентировочная дата их выхода на рынок – конец нынешнего, начало следующего года. 

RenaultRenault

Renault поднял стоимость своих автомобилей в России

Представители французской компании сообщили, что с первого сентября в дилерских центрах производителя начнут действовать новые цены на все модели. Стоит отметить, что это уже второе подорожание продукции Renault, решение о котором было принято на протяжении августа. Основная причина такого решения французов – снижение стоимости национальной валюты России.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии