Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 905 Комментариев: 0

Автоновости 7 сентября 2015 года

FordFord

Продажи Ford в августе в России увеличились на 17%

На протяжении августа компания Ford Sollers продала на территории России 4,5 тысячи автомобилей. Этот показатель на 17% больше по сравнению с прошлогодним. Более того, представители совместного предприятия сообщили, что в скором будущем доля американского производителя на местном рынке увеличится до 3%. Всего же с начала года удалось реализовать в России 21,7 тысяч автомобилей Ford, что на 45% меньше, чем в 2014 году.

Стоит отметить, что такие показатели во многом можно связать с тем, что в середине июня компания Ford Sollers продлила действие программы утилизации, а также добавила в нее модель Fiesta. 

FiatFiat

Fiat собирается представить конкурента Mitsubishi L200

Представители некоторых иностранных СМИ получили информацию о том, что в скором времени компания Fiat представит конкурента для модели L200 от японского производителя Mitsubishi. Здесь идет речь о среднеразмерном пикапе.

Примечательно, что разработка новинки, согласно полученным данным, ведется представителями Fiat и Mitsubishi на совместной основе. Причем автомобиль будет разработан в стиле L200, но уже итальянской компанией.

Но информация о сотрудничестве на самом деле оказалась ложной. А вот данные о том, что Fiat ведут разработку нового пикапа – правда. Но когда он будет представлен, а также какими техническими характеристиками обзаведется – неизвестно. 

Opel и ChevroletOpel и Chevrolet

Opel и Chevrolet преждевременно покинут российский автомобильный рынок

Не исключено, что автомобильные марки Chevrolet и Opel уйдут с российского автомобильного рынка раньше намеченных сроков. Случиться это может уже в октябре, а не в конце года, как было намечено изначально. Основная причина такого шага – отсутствие продукции на складах у дилеров.

По некоторым данным, на российских складах GM осталось порядка 6000 автомобилей этих марок, чего хватит примерно на один месяц продаж. При этом стоит напомнить, что Opel покинет Россию полностью, а вот Chevrolet оставит в продаже автомобили Camaro, Tahoe и Corvette. 

MGMG

Компания MG анонсировала кроссовер 3SW

Во время автомобильной выставки в Чэнду компания MG продемонстрировала новый кроссовер 3SW. Базой для его сборки послужил хэтчбек MG 3. Модель построена в соответствии с тенденциями и направлением развития компании, поэтому похожа на предыдущие разработки. Под капотом у модели расположен 109-сильный 1,5-литровый двигатель.

На данный момент неизвестно, когда новинка будет представлена европейским рынкам и произойдет ли это вообще. 

RenaultRenault

Renault Kwid был замечен на тестах в Индии

Сейчас французская компания Renault проводит дорожные испытания модели Kwid, которая будет сориентирована исключительно на автомобильные рынки развивающихся стран. Такие данные сообщают иностранные СМИ. Новинка, которую удалось заметить во время тестов, ничем не отличается от прототипа, официально представленного весной 2015 года в Индии.

Базой для создания новой модели послужила платформа CMF-A, что позволило снизить массу хэтчбека. А благодаря этому улучшились его динамические характеристики, а также снизился расход потребляемого топлива. 

HyundaiHyundai

Hyundai выведет седан Equus на мировой рынок в 2017 году

Стоит отметить, что первая генерация роскошного седана Equus от компании Hyundai была представлена на американском рынке еще в 2009 году. Но сейчас производитель решил вывести на рынок второе поколение модели, тесты которого проходят этими днями.

Для сборки новинки используется платформа Genesis Mk2, которая имеет многорычажную заднюю подвеску, доработанную спортивной компанией Lotus.

На американский рынок седан будет поставляться с 5,0-литровым двигателем V8, способным развивать мощность 420 лошадиных сил. Остальные страны получат силовую установку V6. Не исключено, что в будущем появится и гибридная версия. 

BMW и LoncinBMW и Loncin

BMW и Loncin представят новый скутер

О том, что немецкая компания BMW с китайским производителем Loncin ведет совместную разработку нового скутера, сообщили СМИ Поднебесной. Стоит отметить, что это не первая совместная работа, поскольку недавно компании работали над созданием внедорожника G650X.

Неофициальные источники сообщают, что скутер может появиться уже в ближайшее время. Но все подробности контракта пока что держатся в тайне, поэтому точно неизвестно, чего стоит ждать.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии