Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1162 Комментариев: 0

Автоновости 12 сентября 2015 года

Автомобильный сегмент ВАвтомобильный сегмент В

На автомобильном рынке России меньше всего пострадал сегмент В

Самым стабильным сегментом автомобильного рынка России стал сегмент В, доля которого составила 39,7% от всех продаж на территории страны за первые семь месяцев 2015 года. В числовом эквиваленте этот показатель соответствует 340,1 тысячам единиц проданных автомобилей.

Несмотря на такие показатели, в общем уровень продаж автомобилей в России снизился на 20%, в то время как в сегменте В уровень спада составил 19,5%.

Причины таких показателей кроются в нестабильной ситуации в экономике России, в результате чего страдает и национальная валюта. 

SeatSeat

Компания Seat подготовилась к презентации Leon Cross Sport во Франкфурте

Руководство Seat сообщило, что в рамках автомобильной выставки во Франкфурте состоится презентация концептуального автомобиля Leon Cross Sport. Более того, компанией также были представлены изображения новинки.

Как сообщается в прикрепленной записи, модель будет нацелена на молодых автомобилистов, которые отдают предпочтение производительным машинам, заключенным в динамический современный кузов.

Модель будет трехдверной и получит увеличенный дорожный просвет. Технические данные пока что держатся в тайне, но по неподтвержденной информации, под капотом у модели разместится 2,0-литровый двигатель. 

BMWBMW

BMW Group увеличил в августе объем продаж на 7,2%

На протяжении августа немецкой компании BMW удалось добиться значительных результатов, которыми они поспешили поделиться со своими поклонниками. В первую очередь стоит отметить, что объемы продаж компании на протяжении прошлого месяца увеличились на 7,2%, что соответствует 156 437 реализованным автомобилям.

Как сообщили представители компании, в прошлом месяце особенно востребованными стали автомобили 1-й и 3-й серии. Также автомобилисты достаточно часто приобретали модели BMW X4 и BMW X6. 

LamborghiniLamborghini

В 2015 году Lamborghini побьет рекорды продаж

В 2015 году компания Lamborghini собирается побить рекорд по количеству продаж. Добиться таких показателей удалось, в первую очередь, за счет увеличенного спроса на модель Huracan. Такие данные озвучил Стефан Винкельман, который является генеральным директором компании.

Стоит отметить, что в прошлом году компании также удалось побить предыдущий рекорд продаж, увеличив объемы поставок на 20%, в результате чего бренд смог продать 2 530 автомобилей. 

JaguarJaguar

Компания Jaguar официально представила кроссовер F-Pace

На днях британская компания Jaguar официально представила первый для себя кроссовер – F-Pace. Стоит отметить, что бренд также собирается представить новинку на автомобильной выставке во Франкфурте. А вот продажи нового кроссовера начнутся только в следующем году.

Экстерьер модели разработан в общих тенденциях бренда, а вот для сборки F-Pace использовалась заднеприводная платформа iQ[Al]. Благодаря ей удалось снизить общую массу автомобиля, а также увеличить пространство внутри салона.

Под капотом у модели будут устанавливаться 6-ти и 4-хцилиндровые бензиновые двигатели. В планах компании выпустить более мощную версию Jaguar F-Pace SVR, которую оборудуют 5,0-литровым двигателем V8. 

Китайский автомобильный рынокКитайский автомобильный рынок

Китайский автомобильный рынок падает третий месяц подряд

На протяжении трех последних месяцев китайский автомобильный рынок переживает не лучшие времена, поскольку здесь наблюдается спад продаж легковых автомобилей.

В августе по сравнению с прошлогодним показателем наблюдался спад продаж в размере 3,4%. Но даже такой незначительный объем для китайского автомобильного рынка является очень серьезным. Всего на протяжении прошлого месяца дилерским центрам Поднебесной удалось продать 1,42 миллиона автомобилей. 

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen продемонстрирует концепт-кар Microbus в следующем году

Немецкая автомобильная компания Volkswagen собирается вернуть к жизни модель Microbus. Презентация концептуальной модели должна состояться в следующем году на автомобильной выставке Consumer Electronics Show, которая пройдет в Лас-Вегасе. Новинка должна полностью изменить свой дизайн.

Собираться автомобиль будет на заводе в Мексике, но при этом Microbus будет поставляться на различные рынки мира. Более того, Volkswagen собирается создать не только бензиновую и дизельную вариацию модели, но и оборудовать Microbus гибридной силовой установкой.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии