Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1170 Комментариев: 0

Автоновости 15 сентября 2015 года

KiaKia

Kia рассекретил стоимость премиального седана Quoris для России

На днях российское представительство южнокорейского автомобильного бренда Kia решило рассекретить стоимость нового премиального седана Quoris. Минимальная стоимость модели в комплектации Luxury будет составлять 2,4 миллиона рублей. Автомобиль будет комплектоваться 334-сильным двигателем, объемом 3,8 литра, а также восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

Версия Premium, оборудованная такой же силовой установкой, обойдется в 3,1 миллиона рублей. В случае, если покупатель захочет купить авто с более мощным 5,0-литровым двигателем, ему придется заплатить 3,3 миллиона рублей.

Mercedes-BenzMercedes-Benz

В России открыт предзаказ на новый Mercedes-Benz AMG GT

Дилерские центры Mercedes-Benz открыли в России предзаказ на обновленную модель AMG GT, которая будет поставляться в базовой комплектации. Под капотом у автомобиля установлен битурбированный двигатель V8, который имеет объем 4,0 литра, и способен развивать мощность в 462 лошадиные силы. Он будет работать в тандеме с роботизированной трансмиссией.

Также известно, что новому Mercedes-Benz AMG GTдля того, чтобы разогнаться до первой «сотни», понадобится 4 секунды. При этом его максимальная скорость будет составлять 304 км/час.

AudiAudi

Audi сделал модель S4 более мощной

В рамках автомобильной выставки во Франкфурте немецкая компания Audi представила новый универсал S4. Так же, как и предшественник, модель оборудована 3,0-литровым двигателем TFSI, но благодаря доработке он способен развивать 354 лошадиные силы мощности вместо прежних 333. при этом новый силовой агрегат стал более легким и экономичным, несмотря на увеличение скорости. Новый двигатель будет работать совместно с восьмиступенчатой коробкой передач.

Для того чтобы развить скорость от 0 до 100 км/час новой Audi S4 нужно 4,7 секунды, а максимальная скорость модели составляет 250 км/час. При этом расход топлива автомобиля составляет 7,4 литра на 100 км пути.

SuzukiSuzuki

Компания Suzuki представила хэтчбек Baleno

Японская компания Suzuki во время автомобильной выставки во Франкфурте представила новый хэтчбек Baleno. Под капотом у автомобиля, который имеет габариты 4023 на 1920 на 1450 мм, установлен 89-сильный двигатель объемом 1,2 литра. Также производитель предлагает модель с установленным 1,0-литровым силовым агрегатом, способным развивать мощность в 110 лошадиных сил. Старт продаж нового хэтчбека на территории Европы должен начаться уже следующей весной.

ToyotaToyota

Toyota продемонстрировала предсерийный кроссовер C-HR

В первый день франкфуртской автомобильной выставки японская компания Toyota продемонстрировала рестайлинговый концептуальный автомобиль C-HR. Стоит отметить, что это уже вторая версия прототипа, а первый вариант был разработан и показан еще в прошлом году во время автомобильного шоу в Париже.

Для сборки модели использовалась платформа TNGA, благодаря чему автомобиль удалось оборудовать гибридной силовой установкой. Она состоит из бензинового двигателя с термическим КПД более 40%, а также электромотора. В то же время блок аккумуляторов получился более легким.

Во время презентации руководство Toyota сообщило, что на автомобильной выставке в Женеве в 2016 году модель C-HR будет представлена в качестве серийной модели.

Продажи автомобилей в ЕвропеПродажи автомобилей в Европе

Продажи автомобилей в Европе продолжают расти

На протяжении августа в Европе снова зафиксирован рост продаж. Стоит отметить, что эта тенденция сохраняется уже на протяжении двух лет. По сравнению с аналогичным периодом 2014 года, количество зарегистрированных автомобилей на территории Старого Света увеличилось на 11,2%.

Как заявили в ACEA, так же как и февраль, август является месяцем, когда фиксируется наименьшее количество зарегистрированных автомобилей. Но в 2015 году рост спроса не остановился даже в последний месяц лета.

VolvoVolvo

Volvo приступила к тестам седана S90

Испанские фотошпионы смогли заснять новый седан S90 от шведского концерна Volvo. Автомобиль, который должен сменить на рынке устаревший S80, попался в объективы фотоаппаратов во время прохождения тестов на дорогах общего пользования.

Представители компании сообщают, что для сборки Volvo S90 используется платформа SPA. Помимо этого, модель рассчитана на установку 4-хцилиндровых двигателей. Таким образом, на выбор автомобилистам предложат два бензиновых (на 254 и 320 лошадиных сил), и два дизельных (190 и 224 лошадиных сил) агрегата.

Также отмечается, что новый седан будет доступен и в гибридной модификации, которая способна развивать мощность в 400 лошадиных сил.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии