Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 835 Комментариев: 0

Автоновости 18 сентября 2015 года

ToyotaToyota

Фотошпионам удалось сфотографировать обновленную модель Toyota GT86

Сфотографировать модель 2017 модельного года удалось во время прохождения тестов на дорогах Германии. Как отмечают эксперты, после рестайлинга экстерьер модели претерпел существенных изменений. Это касается оптики, бамперов, решетки радиатора, а также боковых юбок. Помимо этого на автомобиль установлена сдвоенная выхлопная система.

Что же касается технической составляющей, на данный момент нет сведений о том, что она также подверглась изменениям. Но неофициальные данные говорят о том, что под капотом у Toyota GT86 также будет и гибридная силовая установка. А двигатель в базовой комплектации может стать мощнее. 

KiaKia

Kia собирается выпускать универсал Optima

Согласно данным одного из СМИ, представители компании Kia официально подтвердили выпуск модели Optima в кузове универсал. Модель будет выполнена в соответствии со стилистикой концептуального автомобиля Sportspace.

Старт продаж новой модели на территории Европы начнется в первом квартале следующего года. Под капотом у модели появится 163-сильный 2,0-литровый бензиновый двигатель, работающий вместе с механической трансмиссией. Также покупателям предложат модернизированный дизельный силовой агрегат объемом 1,7 литра, который сможет развивать мощность в 141 лошадиную силу. Этот двигатель будет поставляться совместно с роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями на семь скоростей. 

AudiAudi

Audi Q1 вышел на дорожные тесты

На днях компания Audi отправила на тесты компактный кроссовер Q1. Автомобиль до сих пор катается по европейским дорогам в полном камуфляже.

Стоит отметить, что на сегодняшний день полных данных о том, какими техническими характеристиками обладает модель, нет. Построен кроссовер на платформе MQB, разработанной компанией Volkswagen. Предполагается, что под капотом у модели будут установлены двигатели, которыми оборудуется старая модель A1: 1,4- и 1,6-литровые силовые агрегаты, развивающие 140 и 114 лошадиных сил мощности. Также не исключается, что кроссовер получит и гибридную силовую установку суммарной мощностью 200 лошадиных сил. 

LadaLada

АвтоВАЗ решил приостановить выпуск модели Lada Priora

Руководство российского автомобильного гиганта – АвтоВАЗа приняло решение приостановить выпуск моделей Lada Priora. Как сообщается, в последнее время наблюдается снижение спроса на эту модель, поэтому ее выпуск стал экономически нецелесообразным. При этом сборка автомобиля будет восстановлена только в случае, если спрос на него снова появится.

Сообщается, что АвтоВАЗу удалось выполнить план по моделям Priora, поэтому всех специалистов, задействованных в сборке машины, отправят на курсы повышения квалификации, где им предстоит прослушать курсы по техобслуживанию автомобиля. 

Mercedes-BenzMercedes-Benz

Mercedes-Benz GLC Coupe поступит в продажу в 2016 году

Серийная модель кроссовера Mercedes-Benz GLC Coupe должна появиться в дилерских центрах в 2016 году. Такие данные были озвучены топ-менеджером немецкого автопроизводителя. При этом официальное представление кроссовера состоится во время автомобильной выставки в Нью-Йорке в следующем году.

Модель будет собираться на платформе MRA, которая используется и в BMW X4. В качестве силовой установки используется 422-сильный двигатель, работающий в тандеме с механической коробкой передач. 

InfinitiInfiniti

Представители Infiniti сообщили стоимость кроссовера QX50

Недавно компания Infiniti рассказала о том, сколько будет стоить модель кроссовера QX50 2016 модельного года. Минимальная стоимость автомобиля в базовой сборке составит 34 450 долларов. За эти деньги покупателям предложат заднеприводную версию. При этом прием заказов на автомобиль будет начат уже в сентябре 2015 года.

Стоит отметить, что по сравнению со своим предшественником, Infiniti QX50 стал немного меньше, а под капотом у модели разместится 265-сильный бензиновый двигатель объемом 3,5 литра. 

HyundaiHyundai

В сентябре б/у автомобили в России подорожали на 1%

Согласно данным автомобильных экспертов, стоимость подержанных автомобилей за сентябрь 2015 года увеличилась в среднем на 1%. При этом уточняется, что стоимость автомобилей поднимается неравномерно и не на все модели, предлагающиеся на рынке.

После подорожания средняя стоимость модели Hyundai Solaris составляет 455 тысяч рублей (что на 1,1% больше, чем ранее). В то же время BMW 5 серии подорожала на 3,7%, и теперь цена на нее в среднем равна 1,68 миллиона рублей. Однако средняя цена Kia Rio снизилась на 5 тысяч рублей.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии