Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1091 Комментариев: 0

Автоновости 8 октября 2015 года

HondaHonda

Сборка семиместного кроссовера Honda BR-V начнется в 2016 году

Некоторые индийские СМИ утверждают, что сборка нового семиместного кроссовера BR-V от компании Honda начнется в апреле 2016 года. Причем автомобиль будет производиться на одном из индийских заводов. По предварительным данным, в планах компании выпускать не менее 36 тысяч автомобилей в год.

Стоит отметить, что презентация модели состоялась только два месяца назад. Во время представления разработчики позиционировали кроссовер как модель, обладающую отличными динамическими характеристиками и хорошей управляемостью. По предварительным данным, минимальная стоимость Honda BR-V составит 16,6 тысяч долларов.

FiatFiat

Бюджетную модель Fiat Аegea будут сбирать на турецком предприятии

Сборка новой модели от компании Fiat - Aegea будет производиться на турецком заводе. Производитель предполагает, что новинка станет настоящим хитом продаж на местном рынке. Помимо этого она должна составить конкуренцию разработкам компаний Skoda, Peugeot и Citroen на рынках Восточной Европы.

Приобрести новую модель Fiat Аegea можно будет уже в ноябре нынешнего года. Причем предполагается, что особенно большим спросом она будет пользоваться именно в Турции, поскольку новинка позиционируется не только как личный транспорт, но и как отличный вариант для такси.

RenaultRenault

Renault удлинил базу российской версии Captur

В объективы фотошпионов попала российская версия модели Renault Captur, которая отличается удлиненной колесной базой. По предварительным данным, автомобиль будет называться Grand Captur. Но как сообщают определенные источники, несмотря на то что габариты модели станут намного больше оригинальных, новинка все равно будет предлагаться исключительно с пятиместной посадкой.

Стоит отметить, что в начале недели в интернет просочилась информация о планах Renault собирать модель Captur для местного рынка на московском заводе. Но в отличие от стандартной европейской комплектации для модели будет использоваться платформа B0.

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen вывел на российский рынок газовую версию Caddy TGI

На днях на российский автомобильный рынок вышла газовая модификация модели Volkswagen Caddy TGI. Официальная презентация новинки состоялась в Санкт-Петербурге в рамках Газового Форума международного уровня.

Модель комплектуется 1,4-литровым двигателем, способным развивать мощность более 100 лошадиных сил. Запас хода модели на газовом топливе в пределах города составляет примерно 500 км, а за его границами – в два раза больше. Представители немецкого производителя уверены, что модель станет отличным вариантом для грузоперевозчиков, поскольку имеет хорошие показатели экономии топлива.

DatsunDatsun

Datsun с января 2016 года удалось продать в России 26 тысяч автомобилей

На российском автомобильном рынке все популярнее становится бюджетная марка Datsun, которой с начала нынешнего года удалось реализовать на территории страны порядка 26 тысяч моделей. Всего же от даты выхода бренда на местный рынок (сентябрь 2014 года) ему удалось продать 37 359 автомобилей.

На сегодняшний день Datsun старается расширить дилерскую сеть на территории России. 20 сентября в стране был открыт 60-й автосалон бренда. А до конца года в работу должны вступить еще 10 представительств Datsun в России.

Tesla MotorsTesla Motors

Tesla Motors увеличила продажи на 49%

Согласно данным за третий квартал 2015 года американской компании Tesla Motors, специализирующейся на производстве электромобилей, удалось увеличить объемы продаж на 49%. Предполагается, что компании удастся реализовать до конца нынешнего года 50 тысяч экологически чистых автомобилей, спрос на которые увеличивается с каждым днем.

GeelyGeely

Самый продаваемый китайский автомобильный бренд в России – компания Geely

Среди всех представителей китайского автопрома, представленных на российском рынке, лидирующую позицию по объемам продаж занимает компания Geely. По сравнению с сентябрем 2014 года показатели продаж бренда в прошлом месяце увеличились на 1630 единиц автомобилей. Основная причина, из-за которой российские автомобилисты отдают предпочтение именно этому китайскому производителю – оптимальное соотношение в показателях цена/качество.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии