Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1330 Комментариев: 0

Автоновости 17 октября 2015 года

FerrariFerrari

Компания Ferrari собирается серьезно увеличить выпуск собственных автомобилей

Как сообщили представители компании Ferrari, увеличение объемов выпуска автомобилей связано с резко возросшим спросом на модели во всех уголках мира, в том числе и на территории России. Сейчас в руководстве итальянской компании уверены, что автомобилистам, решившим купить одну из моделей Ferrari, приходится очень долго ждать, чтобы получить заказ.

Ввиду сложившейся ситуации производитель спорткаров готов увеличить выпуск автомобилей на 30% до 2019 года. Именно такие показатели должны уровнять объемы спроса и предложения.

CheryChery

Chery Arrizo 5 засветился в сети на шпионских фотографий

Предполагается, что официальная презентация модели состоится во время автомобильной выставки в Гуанчжоу в следующем году. Базой для создания новинки стал концеп-кар Chery Alpha 5, который был продемонстрирован в Шанхае в нынешнем году. Разработкой внешнего вида нового седана занимался Джеймс Хоуп, работавший ранее в концернах Ford и GM.

По неподтвержденным данным, под капотом у модели Chery Arrizo будет установлен 1,5-литровый 115-сильный двигатель, который будет поставляться вместе с механической коробкой передач. Помимо этого модель будет предлагаться и с вариатором.

Не исключено, что позже появятся автомобили с 1,5- и 1,2-литровым двигателем, способным развивать мощность 145 и 132 лошадиные силы соответственно.

PeugeotPeugeot

Фотошпионы сфотографировали новый неизвестный кроссовер от Peugeot

На дорогах Европы фотошпионам удалось запечатлеть неизвестный SUV, разработанный французской компанией Peugeot. Со слов специалистов, данный автомобиль совершенно не похож на все остальные модели производителя. Новый кроссовер имеет увеличенные колесные арки, а также больший дорожный просвет.

Как утверждают определенные автомобилисты, данное авто является тестовой моделью Peugeot 208. Но другие склонны утверждать, что это совершенно новая разработка. Однако официальные представители до сих пор хранят молчание и не комментируют данные изображения.

ToyotaToyota

Toyota раскрыла определенные сведения о новом гибридном Prius

Официальное представление новой генерации Toyota Prius состоялось еще в прошлом месяце, но только сейчас японская компания решила раскрыть определенные подробности относительно технических характеристик модели.

Под капотом у одного из самых популярных гибридных автомобилей будет установлен 97-сильный 1,8-литровый бензиновый двигатель, работающий в тандеме с электромотором, развивающим мощность в 73 лошадиные силы. По сравнению с предыдущей силовой установкой Prius новая экономичнее на 18%.

Помимо этого новое поколение гибрида обзавелось и другой тормозной системой. А благодаря никель-металлическм гидридным аккумуляторам, установленным под задним сиденьем, объем багажника увеличился с 445 до 502 литров.

MazdaMazda

В России Mazda 6 стала лидером D-сегмента

Согласно данным, в сентябре Mazda 6 стала самой популярной моделью D-сегмента в России. Сообщается, что на протяжении прошлого месяца дилерским центрам удалось продать 555 автомобилей. Всего же Mazda реализовала 4,45 тысячи автомобилей с начала года. На втором месте по популярности находится модель C-Class от Mercedes-Benz. Третье принадлежит производителю Hyundai.

NMKVNMKV

Mitsubishi и Nissan совместно будут производить кей-кары

Японские компании Mitsubishi и Nissan по-прежнему собираются продолжать сотрудничество. Следующим проектом, над которым будут трудиться инженеры, станут малолитражные автомобили. Специально для этого была создана новая компания NMKV. Основная задача, которая ставится перед инженерами совместного предприятия, удешевить стоимость производства таких автомобилей.

Стоит отметить, что компания NMKV начала свою работу в 2011 году и специализируется на производстве малолитражных автомобилей.

Китайский автомобильный рынокКитайский автомобильный рынок

Китайский автомобильный рынок с начала года увеличился на 5,9%

На протяжении девяти месяцев с начала 2015 года на автомобильном рынке Китая было продано 14,4 миллиона транспортных средств. Этот показатель на 5,9% больше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, но за последние три года он является самым низким.

Стоит отметить, что в сентябре объемы продаж автомобилей в Китае увеличились на 2,5%, в то время как в августе этот показатель составил всего 0,6%. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии