Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1240 Комментариев: 0

Автоновости 24 октября 2015 года

AudiAudi

Рендер Audi A4 Allroad появился в интернете

Несмотря на то что официальная презентация новой Audi A4 Allroad состоится только через год, в сети были опубликованы первые рендеры модели. Внешность автомобиля разрабатывал Теофилус Чиин, который как раз и позволил автомобилистам и специалистам посмотреть на новинку.

Базой для сборки модели послужит шасси Audi A4 Avant, но у новинки будет увеличен клиренс, а также появятся новые диски и бампер. Под капотом у модели будут устанавливаться дизельные и бензиновые двигатели объемом от 2,0 до 3,0 литров и мощностью 190-278 лошадиных сил.

DaciaDacia

Dacia Logan получит новую топовую версию

В скором времени модель Dacia Logan обзаведется новой комплектацией Prestige. Об этом сообщают иностранные издания. Под капотом у модели будет установлен один из двигателей, соответствующих стандарту Евро-6: 1,5-литровый 75-сильный дизельный или 1,2-литровый 73-сильный бензиновый.

В минимальной сборке Dacia Logan Prestige получит кондиционер, обновленную мультимедийную систему, а также навигационную систему MediaNav. Помимо этого новинка обзаведется 16-дюймовыми колесами. Данных о том, какой будет стоимость модели, пока нет.

Alfa RomeoAlfa Romeo

Компания Alfa Romeo собирается увеличить производство автомобилей до 400 тысяч в год

Харальд Вестер, занимающий должность генерального директора автомобилестроительной компании Alfa Romeo, рассказал, в каком направлении будет развиваться итальянская фирма в ближайшее время.

Помимо этого руководитель бренда сообщил, что в ближайшее время марка полностью обновит линейку автомобилей за счет выхода 8 новых моделей.

Если Alfa Romeo удастся воплотить поставленные планы в жизнь, согласно данным компании, ежегодных объем выпускаемых автомобилей увеличится с 80 тысяч (2014 год) до 400 тысяч (2018 год).

BentleyBentley

Bentley Bentayga предложат с новым дизельным двигателем

В скором времени первый в истории компании Bentley кроссовер Bentayga получит под капот дизельный двигатель мощностью 435 лошадиных сил. Это первая дизельная силовая установка, которая будет использоваться британской компанией на своих моделях.

Большинство поклонников марки не поняли такого решения компании, поскольку на протяжении длительного времени производитель старался отказываться от использования силовых установок на «тяжелом топливе». Но в этот раз желание сделать модели более экономичными превзошло годовые традиции, несмотря на то что гибридная модификация в этом показателе была ничуть не хуже.

ToyotaToyota

Toyota представит модель, оборудованную подушками безопасности для пешеходов

Во время автомобильной выставки в Токио японская компания Toyota собирается представить модель Flesby. Особенность данной разработки заключается в том, что она будет оборудована подушками безопасности для пешеходов. Располагаются элементы безопасности под радиаторной решеткой, капотом и в стыках дверей.

Основная задача, которую ставили перед собой разработчики, это защита пешеходов при столкновении с автомобилем.

К сожалению, стоимость модели на сегодняшний день держится в тайне. Но она также неизвестна и разработчикам. Новинка поступит в продажу не ранее 2030 года.

HyundaiHyundai

Hyundai Solaris получит в России знак качества

Согласно данным одного из российских СМИ, в скором времени на автомобилях RenaultSolaris, которые будут сходить с конвейера в Санкт-Петербурге, появится знак качества. Речь идет о моделях, продающихся в России. Такое решение было принято руководством страны еще в прошлом году. Ввиду того что производитель собирает свои модели без нарушения каких-либо технологий, он будет отмечен особым знаком.

NissanNissan

В сеть попали фотографии модели Nissan Sentra

В интернете на днях были опубликованы фотографии обновленного седана Nissan Sentra. Данные изображения получили фотошпионы, а официальная презентация модели состоится только на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе.

Фотографии показывают, что обновленная модель Nissan Sentra будет разработана в фирменной стилистике компании. Изменения в экстерьере коснуться только переднего бампера, оптики, а также решетки радиатора.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии