Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1194 Комментариев: 0

Автоновости 26 октября 2015 года

ToyotaToyota

Компания Toyota становится лидером мирового автопрома

После того как немецкий концерн Volkswagen увяз в скандале с программным обеспечением двигателей, которое помогало обходить экологические тесты, японской компании Toyota в скором времени вновь удастся стать лидером мирового автопрома. Таким образом, Toyota сможет стать самым крупным производителем автомобилей в мире.

За период с января по сентябрь 2015 года японскому производителю удалось продать 7,49 миллиона единиц автомобилей, в то время как Volkswagen показал результаты продаж в пределах 7,43 миллиона.

AcuraAcura

Под капотом у обновленной Acura NSX будет установлен 573 сильный двигатель

На днях стали известны характеристики второго поколения гибридного суперкара Acura NSX 2017 модельного ряда. Новинка официально была представлена еще во время автомобильной выставки в Детройте, но технические характеристики стали известны только сейчас.

Суммарная мощность силовой установки суперкара составит 573 лошадиные силы при 644 Нм крутящего момента. Этого будет достаточно для того, чтобы разогнать гибрид до максимальной скорости в 307 км/час. Общая масса новинки составляет 1 725 кг.

LadaLada

Lada XRAY в 2016 году получит полный привод

В 2016 году инженеры компании АвтоВАЗ представят обновленную модель Lada XRAY Cross 4x4, а также 4x2. Обе новинки будут разработаны на основе модели Renault Sandero. В то же время базовая комплектация кроссовера начнет собираться на автомобильном заводе в Тольятти уже в декабре нынешнего года, но в дилерские центры автомобиль поступит только в первом квартале 2016 года.

На данный момент уже собрано порядка 96 единиц Lada XRAY, 60% из которых завершили тестирование. Также практически закончен процесс сертификации в госорганах.

FordFord

В России поступил в продажу премиальный Ford Mondeo

Российские дилерские центры наконец-то получили премиальную версию модели Ford Mondeo. Производитель предлагает автомобиль в трех вариантах кузова: универсал, седан и хэтчбек. Помимо этого предлагается на выбор одна из трех серий: SYNK Edition, Titanium, а также Ambiente. Минимальная стоимость премиальной версии Ford Mondeo составляет 1 589 000 рублей

Под капотом у моделей установлены два варианта силовых установок, мощностью 199 и 240 лошадиных сил. Оба двигателя имеют объем 2,0 литра, и с ними работает автоматическая коробка передач. В версии Titanium на выбор покупателя предложат несколько вариантов цветовой отделки салона.

HondaHonda

Honda побила рекорды по объемам производства автомобилей

Представители японской компании Honda отчитались об успешных результатах производства моделей на протяжении первой половины финансового года, а также в сентябре. В прошлом месяце производителю удалось побить абсолютный показатель производительности, спустив с конвейера 394 800 единиц автомобилей. Самый большой прирост производства автомобилей зафиксирован на азиатских предприятиях компании – порядка 6,9%.

Всего же за первые полгода Honda удалось собрать 2 миллиона 272 тысячи автомобилей.

AudiAudi

В России можно приобрести базовую модель Audi TT

В скором времени в России можно будет купить обновленную модель Audi TT в базовой комплектации. У новинки под капотом установлен 1,8-литровый двигатель, который может развивать мощность в 230 или 310 лошадиных сил. Минимальная стоимость модели на российском рынке составит 1,9 миллиона рублей.

Однако большинство специалистов сомневаются в том, что модель ждет успех в России, поскольку стоимость ее достаточно высока. Однако основным достоинством новой Audi TT считается малый расход топлива.

OpelOpel

Тюнинговое ателье Irmscher модернизировало модель Opel Astra K

На днях тюнинговое ателье продемонстрировало первые изображения пакета обновлений для новой генерации модели Opel Astra. В первую очередь изменения коснулись решетки радиатора, которая будет предлагаться в двух вариантах исполнения: углеволокно и нержавеющая сталь. Также сообщается о новой оптике и колесных дисках диаметром 16-19 дюймов.

Помимо этого инженеры ателье Irmscher доработали двигатель автомобиля, но данных о том, насколько была увеличена его мощность, нет. Вероятнее всего, бензиновая и дизельная установка станут мощнее на 30 лошадиных сил.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии