Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1020 Комментариев: 0

Автоновости 23 ноября 2015 года

RavonRavon

Самым дешевым автомобилем в России в ноябре стала модель Ravon Matiz

Среди всех моделей, представленных на российском автомобильном рынке в ноябре, самой дешевой оказалась Ravon Matzi. Минимальная стоимость автомобиля составляет немногим больше 300 тысяч рублей. Сразу за ним разместился хэтчбек Lifan Smily со стоимостью почти 320 тысяч рублей, которому принадлежит второе место в списке самых доступных автомобилей России.

В тройку лидеров также попала модель российского производства – Lada Granta в кузове седан. В результате того, что стоимость автомобиля увеличилась на 8 тысяч рублей и составила 348 тысяч, модель опустилась на третье место в этом рейтинге.

Господдержка авторынка РоссииГосподдержка авторынка России

Благодаря государственной поддержке автомобильный рынок России больше в 1,5 раза

Эксперты уверены, что в случае отсутствия господдержки продажи на российском автомобильном рынке снизятся в 1,5 раза. Такие данные представлены в документах, подготовленных Министерством промышленной торговли. По предварительным прогнозам профильного министерства, в 2015 году будет продано порядка 1,6 миллиона автомобилей.

Специалисты отмечают, что государству стоит продлить действие программы помощи по приобретению новых автомобилей, которая включает обновление устаревшего автопарка, льготный лизин и специальные условия во время оформления автомобильных кредитов. Иначе, если правительство в следующем году откажется от поддержки, автомобильный рынок рухнет в 1,5 раза.

KiaKia

Kia Optima был сфотографирован во время прохождения тестов

Фотошпионам удалось запечатлеть обновленную модель Kia Optima, которая проходила дорожные тесты. Универсал заметили во время финальных испытаний, после которых специалисты компании проведут корректировку основных систем, а также функций модели.

На снимках видно, что новая генерация Optima получила совершенно измененный кузов, в результате чего автомобиль стал похож на прототип Kia Sportage.

На данный момент рассказать что-то о технических характеристиках модели невозможно, поскольку данная информация держится в строгой тайне.

Mercedes-BenzMercedes-Benz

Mercedes-Benz Sprinter в октябре в России стал лидером в LCV-сегменте среди иномарок

Всего на протяжении прошлого месяца в сегменте LCV было продано 2 397 автомобилей производства иностранных компаний. По сравнению с показателем октября 2014 года этот результат меньше на 52,7%

Самым популярным автомобилем среди реализованных оказался Mercedes-Benz Sprinter, который приобрели 723 россиянина. Второе место в этом списке занял Ford Transit, реализованный в объеме 288 единиц. В тройку лидеров попал и Fiat Ducato с показателем 266 проданных автомобилей.

GeelyGeely

Автомобилем года в Китае назван седан Geely GC9

Автомобиль, за разработку дизайна которого отвечал бывший дизайнер компании Volvo, во время голосования сумел обогнать своих более именитых соперников – Mercedes-Benz S-Class и Jaguar XE. Итоги голосования были объявлены во время автомобильной выставки в Гуанчжоу. Geely GC9 сумел набрать 104 балла, в то время как у его ближайших преследователей – Mercedes-Benz и Jaguar 61 и 55 баллов соответственно. Всего же за звание лучшего автомобиля Поднебесной соревновались 140 моделей различных производителей.

Как отметили представители компании Geely, седан GC9 соединил в себе современный китайский дизайн, а также инновационные разработки от Volvo, поэтому он получился роскошным, просторным и качественным.

FordFord

Ford представил новую модель GT во время выставки в Лос-Анджелесе

Во время автомобильной выставки в Лос-Анджелесе американская компания Ford презентовала новую модель GT. Особенность спорткара, который известен всем поколениям автолюбителей, заключается в необычном дизайне, являющимся его главной особенностью.

Производитель представил не серийную модель, а концепт-кар, серийная сборка которого намечена на начало 2016 года. Всего будет собрано 250 экземпляров. Минимальная стоимость спорткара составит 400 тысяч долларов.

Под капотом у модели будет установлен 630-сильный двигатель объемом 3,5 литра. Остальные технические характеристики будут известны после их официального оглашения.

Евро-5Евро-5

Из-за стандарта Евро-5 в России могут подорожать автомобили

В начале 2016 года российский автомобильный рынок перейдет на экологический стандарт Евро-5, в результате чего модели, не соответствующие требованиям по выхлопам, будут запрещены к импорту в страну. Эксперты уверены, что подобные действия приведут к увеличению стоимости автомобилей в среднем на 7%.

Стоит отметить, что переход на новый стандарт экологичности планировался уже достаточно давно, но власти несколько раз переносили эту дату на более поздние сроки.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии