Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 905 Комментариев: 0

Автоновости 25 ноября 2015 года

KiaKia

Модель Kia K900 получила новый 311-сильный двигатель

Представители автомобильной компании Kia в Северной Америке сообщили, что седан K900 получил под капот новый двигатель, способный развивать мощность в 311 лошадиных сил. Стоит отметить, что модель также известна автомобилистам под названиями Quoris и K9.

Помимо этого седан Kia K900 получит новые колесные диски на 18 и 19 дюймов и некоторые хромированные элементы в отделке. Минимальная стоимость модели на территории Северной Америки составит 49 тысяч долларов.

NissanNissan

Nissan Tiida и Sentra в России можно приобрести со скидкой

Для того чтобы привлечь новых покупателей и клиентов к своей продукции, компания Nissan решила объявить скидку на приобретение некоторых моделей на территории России. Под действие программы спецпредложения, благодаря которой покупателям удастся сэкономить 150 тысяч рублей, попадут две модели: Nissan Tiida и Nissan Sentra, комплектующиеся механической коробкой передач. В случае приобретения этих моделей с вариатором удастся сэкономить 40 и 100 тысяч рублей соответственно.

В случае если приобретать вышеуказанные модели в рамках программы обновления автопарка, можно будет в дополнение к перечисленным скидкам получить экономию в размере 40 тысяч рублей.

InfinitiInfiniti

В интернете появились фотографии модели Infiniti Q60 Coupe без камуфляжа

Новые фотографии серийной модели Infiniti Q60 Coupe попали в интернет. На них автомобиль изображен практически без камуфляжа. Это может говорить только о том, что модель в скором времени будет официально представлена. Не исключено, что дебют состоится в рамках автомобильной выставки в Детройте в 2016 году.

Модель, которую удалось сфотографировать фотошпионам, похожа на концепт, представленный в рамках детройтской выставки нынешнего года. Основное отличие – измененная форма оптики и переднего бампера.

Также на снимках заметен шильдик 3.0t, что может свидетельствовать о наличии под капотом 3,0-литрового турбированного двигателя, способного развивать мощность в 375 лошадиных сил.

SuzukiSuzuki

Suzuki Vitara S выйдет на российский рынок в начале 2016 года

Российские автомобилисты смогут оценить все достоинства новой модели Suzuki Vitara S в начале следующего года, когда она выйдет на местный рынок. Покупателям предложат автомобиль, комплектующийся 140-сильным турбированным двигателем объемом 1,4 литра, который пришел на смену 1,6-литровому атмосферному.

Экстерьер модели отличается от предшественника другой радиаторной решеткой, а также новыми колесными дисками.

ChevroletChevrolet

Chevrolet Tracker покинул российский рынок

Недавно стало известно о том, что на российском рынке больше нельзя будет приобрести модели Chevrolet Tracker. Несмотря на то что новинка появилась в местных дилерских центрах относительно недавно, когда начала собираться на белорусском заводе Юнисон, она не смогла закрепиться в России. На данный момент неизвестно, почему американская компания решила убрать модель с российского рынка.

Стоит напомнить, что минимальная стоимость модели Chevrolet Tracker в России составляет 1,11 миллиона рублей. При этом вседорожник имел большой спрос среди местного населения.

ToyotaToyota

Toyota отзовет 1,6 миллиона автомобилей из-за проблем с подушками безопасности

На территории Японии в скором времени будет отозвано 1,6 миллиона моделей производителя Toyota. Этот шаг будет предпринят для того, чтобы повторно проверить надежность подушек безопасности Takata. Такой шаг не случаен, поскольку в октябре пассажир автомобиля Nissan Motors пострадал из-за разрыва подушки безопасности.

Вся вина по производству некачественных подушек безопасности лежит на производителе – компании Takata Corp. При этом Toyota – не единственная, кто пострадал из-за некачественных компонент.

Mercedes-BenzMercedes-Benz

В Ярославле начали собирать двигатели для Mercedes-Benz стандарта Евро-5

Начиная с 2014 года, на заводе Автодизель осуществляется сборка двигателей Mercedes-Benz Sprinter Classic. Сейчас же на предприятии будут производить дизельные силовые установки, соответствующие стандарту Евро-5, которые способны развивать мощность в 136 и 109 лошадиных сил. Благодаря новой технологии выброс углекислого газа у новых двигателей уменьшился на 73%, а потребление топлива снизилось на 9%. При этом стоимость 109-сильной модели осталась прежней, а вот ее более мощный «брат» подорожает на 50 тысяч рублей.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии