Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 903 Комментариев: 0

Автоновости 26 ноября 2015 года

HyundaiHyundai

Hyundai Creta бьет рекорд на предзаказ

Продажи нового компактного кроссовера Hyundai Creta стартуют буквально через неделю, но на данный момент у производителя имеется рекордное количество предзаказов на этот автомобиль. По предварительным данным, приобрести новинку уже захотели минимум 70 тысяч человек.

Сейчас представители Hyundai переживают, что могут не обеспечить выпуск достаточного количества моделей, чтобы удовлетворить на них спрос, поскольку производственные мощности предприятия позволяют спускать с конвейера максимум 6,5 тысяч Creta в месяц.

Под капотом компактного кроссовера установлен 123-сильный двигатель объемом 1,6 литра. Но для заказа будут доступны и другие варианты силовых установок. Данных о том, сколько будет стоить новинка, пока нет.

Mercedes-AMGMercedes-AMG

В 2018 году выйдет преемник модели Mercedes-AMG SLR с гибридной установкой

Инженеры компании Mercedes-AMG, занимающейся созданием высокопроизводительных моделей, к 2018 году должны представить преемника модели SLR, под капотом у которого будет установлена гибридная силовая установка. Такие данные сообщили немецкие СМИ.

На данный момент представители компании определяют, какую компоновку купе сделать: передне- или среднеприводную. Но наверняка известно, что первым выйдет автомобиль в кузове купе, а после этого появится родстер, а также флагман – модель Black Series.

BentleyBentley

В 2016 году Bentley Bentayga станет кросс-купе

Руководство компании Bentley приняло решение в 2016 году выпустить модель Bentayga в кузове кросс-купе. Презентация новинки должна состояться в рамках автомобильной выставки в Женеве, которая пройдет в марте 2016 года. По предварительным данным, новинка получит не только более агрессивный интерьер, но и станет легче. Помимо этого модель получит большие колеса и округлую крышу.

Под капотом у кросс-купе Bentley Bentayga будет установлен 6,0-литровый двигатель W12 Twin Turbo, мощность которого составит 608 лошадиных сил. При максимальной скорости в 322 км/час модели понадобится 4 секунды, чтобы разогнаться до первой «сотни».

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen собирается создать новинку на базе Polo

Премьера новой модели от Volkswagen, построенной на базе Polo должна состояться в феврале 2016 года. Для создания новинки выделят порядка 85 миллионов евро. Модель будет выпускаться исключительно для автомобильного рынка Индии. Но на данный момент не сообщаются какие-либо подробности о технических характеристиках. Также неизвестно, какое название получит автомобиль.

По предварительным данным, под капотом у модели будет установлен 1,5-литровый, либо 1,2-литровый двигатель. Собираться автомобиль будет на территории Индии.

VolvoVolvo

В Лос-Анджелесе был представлен Volvo Concept 26

Во время автомобильной выставки в Лос-Анджелесе шведская компания Volvo продемонстрировала модель Concept 26, которая является прообразом «автомобиля будущего». Такое название модель получила благодаря тому, что сможет доставить автомобилиста в любую точку крупного мегаполиса всего за 26 минут. По крайней мере, так заявляет производитель.

Особенность автомобиля заключается в том, что он полностью автономный. После перехода в этот режим водителю можно будет расслабиться, а моделью будет руководить автопилот, управляя ней с помощью камер. Дисплей, расположенный в салоне, может быть использован не только для слежения за дорогой, но и в качестве устройства для просмотра медиа-контента. На данный момент не сообщается, какими техническими характеристиками будет обладать модель.

FerrariFerrari

Ferrari официально представила модель F12tdf

На днях в интернете появился видеоролик, на котором была презентована модель Ferrari F12tdf. Ее дорожные испытания закончились еще летом. Именно в этот период фотошпионам удалось впервые запечатлеть новый спорткар. По предварительным данным экспертов, после выхода на автомобильный рынок новинка должна затмить всех конкурентов.

На данный момент точно неизвестно, какими техническими характеристиками будет обладать модель, но предполагается, что под капотом у нее будет установлен 770-сильный двигатель объемом 6,5 литра. Вместе с ним будет работать семиступенчатая автоматическая коробка передач.

GeelyGeely

Geely обновила модель Emgrand X7

Модель Emgrand X7, продающаяся на китайском автомобильном рынке под названием Geely GX7, на днях получила обновление. В первую очередь это касается обновленного бампера, а также новой решетки радиатора. Минимальная стоимость новинки должна составит 70 тысяч юаней на местном рынке. Но в зависимости от комплектации цена может увеличиться до 120 тысяч юаней.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии