Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1342 Комментариев: 0

Автоновости 27 ноября 2015 года

RenaultRenault

В интернете появились неофициальные рендеры модели Renault Fluence

Поскольку официальная презентация новинки состоится еще не скоро, один из малазийских дизайнеров – Theophilus Chin решил выпустить собственный рендер автомобиля. В качестве основы он использовал шпионские фотографии, которые выложены в интернете. На данный момент сложно сказать, насколько дизайнер угадал с точным образом Renault Fluence, но внешне его изображения выглядят очень привлекательно.

О новинке известно мало. Также в строжайшей тайне держатся и технические характеристики Fluence. Но предполагается, что он будет оборудован несколькими вариантами двигателей, мощность которых будет варьироваться в пределах 100-205 лошадиных сил.

Mercedes-BenzMercedes-Benz

Сборка нового Mercedes-Benz GLC будет происходить в Финляндии

На финском предприятии Valmet Automotive началась сборка модели Mercedes-Benz GLC новой генерации. Стоит напомнить, что компания получила право на сборку обновленного кроссовера по результатам проведенного международного тендера. Основная причина, из-за которой немецкая компания решилась провести тендер, снижение нагрузки на нынешние заводы Mercedes-Benz. В результате таких действий производителю удастся снизить нагрузку и перенести часть производства на другие предприятия.

Финский завод был выбран в качестве оптимального варианта для ведения автомобильного бизнеса. Договор между сторонами рассчитан до конца 2016 года. На протяжении этого времени Mercedes-Benz планирует выпустить порядка 100 тысяч моделей GLC.

BrillianceBrilliance

В России останутся только 5 автомобильных брендов из Китая

Экономический кризис в России особенно остро отразился на автомобильном бизнесе. Не исключение – китайские бренды, которые хотели максимально расширить свое присутствие на местном рынке. Но из-за резкого сокращения продаж они вынуждены один за одним покидать России, сворачивая продажи или же оптимизируя модельный ряд.

В прошлом году страну покинули бренды BYD и FAW, в то время как у оставшихся компаний, среди которых Chery, Lifan, Great Wall, Geely значительно упали продажи. На этом фоне марка Brilliance выглядит очень успешной, поскольку по сравнению с прошлым годом ей удалось увеличить количество продаж. Но связано это, скорее всего, с небольшими объемами реализации своей продукции на территории России (в январе-октябре 2015 года компания продала 890 автомобилей, вместо 517 за аналогичный период 2014 года).

Land RoverLand Rover

В Украине стоимость Land Rover Discovery станет ниже на 9% до конца 2015 года

Представители компании Land Rover объявили о начале действия скидок на собственную продукцию 2016 модельного ряда на территории Украины. До конца 2016 года модели компании можно будет приобрести со скидкой 9%. Речь идет о модели Land Rover Discovery 2016 модельного года, которая является четвертым поколением внедорожника.

DatsunDatsun

Модель on-DO, собранная в Тольятти, будет отправляться на экспорт

Руководство компании Datsun, которая является частью концерна Nissan, приняло решение экспортировать модели on-DO. Автомобиль собирается на российском заводе АвтоВАЗ, расположенном в Тольятти.

Под капотом у модели установлен 1,6-литровый двигатель, который может развивать мощность в 82 и 87 лошадиных сил. Двигатели работают совместно с автоматическими и механическими коробками передач.

Несмотря на то что информация об экспорте моделей уже появилась, до сих пор неизвестно, в какие именно страны он будет поставляться.

BMWBMW

BMW представила в Гуанчжоу концепт седана 1-Series

На автомобильной выставке в Гуанчжоу компания BMW представила концептуальную модель седана 1-Series очередной генерации. Данная модель будет предлагаться исключительно для приобретения на внутреннем китайском автомобильном рынке.

Сообщается, что новинка, сборка которой будет производиться на территории Китая, должна стать основным конкурентом для моделей Audi A3, а также Mercedes-Benz CLA. К тому же, как сообщают эксперты, на рынке Поднебесной она должна стать очень популярной, поскольку в стране сегмент премиальных седанов пользуется большой популярностью. Данных о том, сколько будет стоить модель, пока нет.

KoenigseggKoenigsegg

Стартовала сборка модели Koenigsegg Agera RS

На днях началась сборка модели шведского производителя Koenigsegg – Agera RS. Автомобиль будет продаваться исключительно на автомобильном рынке США.

Стоит напомнить, что официальное представление модели состоялось на автомобильной выставке в Женеве в нынешнем году. Всего будет произведено 25 единиц гиперкара. На данный момент четыре автомобиля уже сошло с конвейера, а шесть находятся на сборочной линии.

Под капотом у модели установлен 1 161-сильный 5,0-литровый двигатель V8, активное антикрыло, а также адаптивное шасси, которое благодаря полученным GPS-данным может подстроиться под определенный тип дороги.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии