Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1176 Комментариев: 0

Автоновости 28 ноября 2015 года

AcuraAcura

Самый ожидаемый автомобиль 2016 года – Acura NSX

Благодаря своим привлекательным техническим характеристикам, а также приятной внешности модель Acura NSX стала самой ожидаемой в 2016 году. Стоит отметить, что на территории Европы новинка будет распространяться под названием Honda NSX.

Стоит отметить, что официальное представление прототипа модели состоялось достаточно давно – три года назад и с того времени внешность новинки практически не изменилась.

Изначально Acura NSX 2016 модельного года будет представлена на автомобильном рынке Соединенных штатов Америки, поскольку собираться она будет на одном из местных заводов. После этого запланированы поставки в Европу.

CheryChery

Chery Tiggo 5 поступила в продажу

Обновленная модель Chery Tiggo 5 поступила в дилерские центры Китая. Несмотря на то что новинка появилась на авторынке относительно недавно – всего два года назад, китайский производитель решил провести ее рестайлинг. Делалось это для того, чтобы простимулировать покупателей, поскольку на протяжении нынешнего года было продано всего 49 тысяч единиц модели.

Обновленный Chery Tiggo 5 стал более молодежным и современным. В салоне можно наблюдать новые кресла и переднюю панель, а также иное оформление руля. Также здесь расположен большой сенсорный экран и бортовой компьютер.

Экстерьер модели стал иным: изменилась радиаторная решетка, оба бампера а также оптика. но технические характеристики авто остались такими же: под капотом у Chery Tiggo 5 установлен турбированный 1,5-литровый 152-сильный двигатель, или атмосферный силовой агрегат объемом 2,0 литра и мощностью 136 лошадиных сил.

TeslaTesla

Tesla может провалить план продаж на 2015 год

Согласно данным определенных СМИ, в 2015 году компании Tesla не удастся выполнить план по продажам, поставленный ранее. Стоит напомнить, что до конца 2015 года Элон Маск, который является владельцем этой автомобильной марки, планировал реализовать 50-52 тысячи автомобилей. В то время как январские планы свидетельствовали о желании компании продать 55 тысяч единиц.

На данный момент Tesla удалось во всем мире реализовать всего 36 674 автомобиля, поэтому вероятность того, что за оставшийся месяц автомобилисты приобретут еще 15 тысяч автомобилей, мала.

HondaHonda

Honda рассказала об успешных продажах в октябре 2015 года

По сравнению с аналогичным периодом 2014 года в октябре 2015 года компании Honda удалось продать на мировом рынке на 3,9% автомобилей больше. В числовом эквиваленте это составляет немногим более 150 тысяч автомобилей. Среди всех мировых рынков наибольший прирост был отмечен в Юго-Восточной Азии.

Помимо этого особенно популярными автомобили Honda считаются в Китае. Из 150 тысяч моделей, проданных в октябре, 89 095 единиц были куплены на территории Поднебесной. И это несмотря на то, что азиатский рынок более чем перенасыщен автомобилями различных брендов.

BMWBMW

Представление новой модели BMW 5-Series состоится в Париже

Представители немецкой компании BMW сообщили, что официальная презентация модели 5-Series состоится на автомобильной выставке в Париже, которая пройдет в следующем году. Сейчас разработка проекта уже практически завершена. В то же время на мировых рынках автомобиль появится в 2017 году.

McLarenMcLaren

McLaren вывел на тесты родстер 675LT Spider

Первые официальные данные о выходе модели McLaren 675LT Spider появились в октябре нынешнего года. Но только на днях в интернете были опубликованы первые фотографии новинки. На них запечатлен прототип, выведенный на дорожные испытания.

Внешность нового родстера практически ничем не отличается от модели 675LT. Изменения затронули исключительно бампер, сплиттер и некоторые другие детали.

Под капотом у родстера McLaren 675LT Spider будет установлен 666-литровый двигатель объемом 3,8 литра. При этом масса новинки окажется на 40 кг больше стандартной модели, которая весит 1320 кг.

VolvoVolvo

В интернете появились тизеры модели Volvo S90

Тизеры нового флагманского автомобиля Volvo – модели S90 были на днях опубликованы в интернете. Новинка, дебют которой должен состояться в рамках автомобильной выставки в Детройте в 2016 году, должна заменить на рынке Volvo S80.

Базой для сборки Volvo S90 в кузовах универсал и седан послужит платформа SPA. На данный момент известно, что модель получит обновленную линейку силовых агрегатов, мощность которых составит 190-320 лошадиных сил. Не исключено, что флагман обзаведется и гибридной силовой установкой, мощность которой составит 400 «лошадиных сил».


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии