Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1173 Комментариев: 0

Автоновости 1 декабря 2015 года

FordFord

В интернет попали фотографии новой модели Ford Fiesta

Инженеры компании Ford работают над созданием очередного поколения модели Fiesta, снимки которой недавно оказались в интернете. На них изображен прототип автомобиля очередной генерации. Не исключено, что появится и заряженная версия Fiesta RS, что подтверждается слухами. Но ее дебют вряд ли состоится раньше представления классической сборки, запланированное на конец 2016 или начало 2017 года.

Данных о том, какими техническими характеристиками будет обладать модель, пока нет. Но вполне вероятно, что новая генерация Ford Fiesta получит много общего со своим предшественником.

MitsubishiMitsubishi

Руководство Mitsubishi приняло решение не создавать новую модель Pajero

На днях официальные представители японской компании Mitsubishi Motors сообщили, что новое поколение модели Pajero создаваться не будет. Концепция данного внедорожника совершенно не вписывается в стратегию развития производителя, поэтому планов по его обновлению нет.

Главная цель, на которую нацелены инженеры Mitsubishi, создание гибридных кроссоверов с уменьшенным количеством потребления топлива, поскольку на данный момент на автомобильный рынок давят новые требования экологичности. В результате их действия производители автомобилей должны снижать количество вредных выбросов своих транспортных средств.

DongfengDongfeng

В декабре модели Dongfeng DFM можно будет приобрести со скидкой до 30%

Скидки, которые действовали на автомобили Dongfeng DFM в октябре на территории России, продлятся и в декабре. Об этом заявили представители компании. Стоит отметить, что благодаря действию данной программы некоторые модели можно приобрести по цене, меньшей на 30% от изначальной.

Несмотря на то что акция была продлена до 31 декабря нынешнего года, автомобилисты, которые хотят приобрести модель на выгодных условиях, должны поторопиться, поскольку количество акционных автомобилей ограничено.

ChevroletChevrolet

В России в продажу поступил самый мощный Chevrolet Corvette Z06

На автомобильном рынке России был открыт предзаказ на модель Chevrolet Corvette Z06, которая на сегодняшний день является самой мощной за всю историю существования компании. Под капотом у автомобиля установлен турбированный двигатель V8, которому для того, чтобы разогнаться до первой сотни, нужно всего 2,95 секунды. Объем силовой установки равен 2,6 литрам, а вместе с ней будет установлена восьмиступенчатая коробка передач-автомат 8L90.

Как сообщают представители Chevrolet, новинка станет отличным помощником не только в гонках, но и позволит наслаждаться поездками по обычным дорогам. Минимальная стоимость модели – 8,4 миллиона рублей.

HondaHonda

В Таиланде дебютировала модель Honda BR-V

На автомобильной выставке в Таиланде компания Hondaпредставила новый семиместный кроссовер BR-V. Новинка должна появиться на местном рынке в следующем году.

В Таиланде автомобиль будет предлагаться с 117-сильным 1,5-литровым двигателем. В то же время на сегодняшний день производители подтвердили только наличие одной коробки передач – шестиступенчатой «механики».

VolkswagenVolkswagen

Новый Volkswagen Lamando GTS проходит тесты на дорогах Китая

В интернет попали шпионские снимки, сделанные репортерами китайских СМИ. На них запечатлен автомобиль Volkswagen Lamando GTS, который является «заряженной» модификацией модели Lamado Sedan, представленной на рынке «Поднебесной».

Новинка получила обновленную радиаторную решетку, аэродинамический обвес, а также спойлеры. Помимо этого известно, что под капотом у «заряженой» версии установлен более мощный двигатель, но она может похвастаться только передним приводом.

BeijingBeijing

Новый внедорожник Beijing BJ90 засветился в интернете

Фотошпионы сфотографировали новую модель Beijing BJ90, базой для сборки которой послужила платформа Mercedes-Benz GL-Class. Стоит отметить, что презентация концепт-кара Beijing BJ90 состоялась еще в 2010 году и тогда его внешность была похожа на модель Chevrolet Tahoe. На сегодняшний день внедорожник больше напоминает модель немецкого производителя.

Под капотом у автомобиля будет установлен один из двух вариантов двигателей: 4,0-литровый 421-сильный или 3,0-литровый 333-сильный. Оба мотора будут работать в тандеме с семиступенчатой механической коробкой передач.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии