Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1350 Комментариев: 0

Автоновости 5 декабря 2015 года

BMWBMW

Стали известны новые данные о купе BMW Z5

В интернете были опубликованы новые данные совместной разработки компании BMW и Toyota. Стало известно, что под капотом у купе будет гибридная силовая установка, состоящая из электромотора и 2,0-литрового турбированного двигателя.

Помимо этого сообщается, что модель, которая, вероятнее всего, получит индекс Z5, будет создана в соответствии с концептом ConnectedDrive Vision. Ввиду этого разработка интерьера и экстерьера будет доверена дизайнерам и инженерам компании BMW. В то же время представители Toyota должны будут создать техническую начинку автомобиля. Более того, не исключено, что аналогичную модель будет продавать и японской концерн под брендом Lexus.

LadaLada

Lada Granta в стиле XRay будет представлена в конце 2016 года

Одно из российских СМИ сообщило, что первым автомобилем из старой линейки производителя, который получит фирменные черты X-дизайна, станет Lada Granta. По предварительным данным, модель будет презентована в конце 2016 года.

Почему именно эта модель должна стать первой среди всех остальных разработок АвтоВАЗа, объясняется очень просто. Именно Lada Granta начала продаваться в 2011 году, и на протяжении этого времени в модель уже были внесены определенные изменения, которые касаются бампера, и других частей автомобиля.

Руководство АвтоВАЗа собирается выполнить подготовку производства к сборке автомобиля в конце 2016 - начале 2017 годов, после чего новинка появится на рынке.

LamborghiniLamborghini

Lamborghini Urus будет оборудован 4,0-литровым двигателем Twin-Turbo V8

Представители компании Lamborghini сообщили о том, что под капотом у кроссовера Urus будет установлен битурбированный двигатель Twin-Turbo V8 объемом 4,0 литра. Более того, сообщение о том, что компания собирается разработать первый в ее истории кроссовер, подтвердилось не кем иным, как президентом компании Lamborghini – Стефаном Винкельманом. Уже известно, что в отличие от концептуальной модели, новинка получит немного иной экстерьер.

Официальное представление кроссовера должно состояться в 2018 году, после чего новинка отправится в продажу в дилерские центры Великобритании, Китая и Германии. Помимо этого Lamborghini Urus будет предлагаться покупателям США и России.

MaseratiMaserati

Maserati Levante поступит в продажу в марте 2016 года

Модель Levante, которую собирается в ближайшее время представить компания Maserati, станет конкурентом для моделей Porsche Cayenne и Range Rover Sport. Новинка итальянского производителя должна быть официально представлена во время автомобильной выставки в Женеве, которая пройдет в марте 2016 года. Если верить слухам, которые имеются на сегодняшний день, руководство компании уже сообщило, что минимальная стоимость модели Maserati Levante будет 80 тысяч долларов.

LamborghiniLamborghini

Самый быстрый автомобиль России – Lamborghini Aventador LP700-4

Специалисты компании Автостат составили список самых быстрых автомобилей, которые на сегодняшний день представлены на автомобильном рынке России. Первым среди всех моделей стал Lamborghini Aventador LP700-4, максимальная стоимость которого составляет 17,615 миллиона рублей. Максимальная скорость автомобиля – 350 км/час.

На втором месте оказался суперкар от Ferrari – модель F12 Berlinetta, способная развивать скорость до 340 км/час.

Третьими стали сразу четыре модели: Porsche 911 Turbo S, Audi R8, Ferrari 488 GTB и Lamborghini Huracan LP 610-4 Coupe.

ToyotaToyota

Самым популярным автомобилем 2015 года стал Toyota Corolla

В интернете был опубликован список самых популярных автомобилей в мире, которые были реализованы дилерскими центрами в период с января по сентябрь 2015 года. Среди всех моделей, которые можно найти на мировых автомобильных рынках, первое место принадлежит модели Toyota Corolla.

Второе место этого рейтинга было отдано модели Volkswagen Golf. Третьим самым популярным автомобилем нынешнего года стал Ford F-Series.

Alfa RomeoAlfa Romeo

Под капотом Alfa Romeo Giulia будет установлен 246-сильный двигатель

На автомобильной выставке в Лос-Анджелесе компания Alfa Romeo презентовала американскую версию модели Giulia. Автомобиль, для сборки которого была применена новая платформа, получил под капот двигатель мощностью 276 лошадиных сил.

В базовом исполнении автомобиль имеет задний привод, но опционально можно приобрести и полноприводный вариант.

Для установки на спортивную версию Quadrifoglio Verde разработан 2,9-литровый двигатель, который может развивать мощность в 505 лошадиных сил.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии