Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 642 Комментариев: 0

Автоновости 7 декабря 2015 года

SubaruSubaru

Subaru установит под капот седана WRX STI 326-сильный двигатель

В планах руководства компании Subaru оснастить «заряженную» версию модели WRS STI гибридной силовой установкой, состоящей из 2,0-литрового оппозитного турбированного двигателя и электромотора. Суммарная мощность такой установки составит порядка 326 лошадиных сил.

По предварительным данным, модель будет потреблять 6,5 литров топлива на 100 км. Также компания Subaru планирует представить заряженную версию модели, аккумуляторные батареи которой можно будет подзаряжать от обычной электросети. Предварительная дата официальной презентации новинки – это 2017 год, а ее модификации – 2018 год.

Aston MartinAston Martin

Aston Martin не будет сотрудничать с компанией Mercedes-Benz

Согласно данным иностранных СМИ, руководители компании Aston Martin отказались от сотрудничества с немецким производителем Mercedes-Benz. При этом стоит отметить, что на двух своих моделях британская компания собирается использовать силовые установки немецкого производителя. Но заключать договор полного совместного производства руководство Aston Martin не собирается.

В то же время подписание договора на поставку двигателей от Mercedes-Benz в Aston Martin объяснили тем, что силовые установки немецкого производителя являются достаточно надежными, а также бесшумно работают, как и двигатели британцев.

LexusLexus

Lexus представит модель LC 500 в следующем году

Официальное представление модели Lexus LC 500, которая ранее была концепт-каром LF-LC, должно состояться во время автомобильной выставки в Детройте, запланированной в начале 2016 года. По предварительным данным, новинка будет представлена сразу в двух вариантах: LC 500 и LC 500h.

Также известно, что под капотом в Lexus LC 500 будет установлен 480-сильный 5,0-литровый двигатель, который будет работать совместно с автоматической коробкой передач.

В свою очередь, Lexus LC 500h будет комплектоваться 310-сильным двигателем, имеющим объем 3,5 литра. В тандеме с двигателем будет работать электромотор, развивающий мощность 220 лошадиных сил.

HyundaiHyundai

Hyundai готов презентовать новинку – модель Ioniq

В интернете официальные представители компании Hyundai разместили фотографии модели Ioniq. Автомобиль будет представлен в двух вариантах: полностью электрический и с гибридной силовой установкой. Представление новинки состоится уже в следующем году в рамках автомобильной выставки в Женеве.

Хэтчбек будет продаваться на территории Северной Америки и Европы. Но его технические характеристики пока что не разглашаются. Единственные данные свидетельствуют о том, что в составе гибридной установки будет использоваться 1,6-литровый двигатель. Основной и единственный конкурент Hyundai Ioniq – это модель Toyota Prius.

PeugeotPeugeot

Peugeot собирается обновить модель 2008

Французские СМИ сообщают о том, что в рамках автомобильной выставки в Женеве, которая пройдет в марте 2016 года, компания Peugeot собирается представить обновленный вариант модели 2008.

Источник сообщает, что кроссовер получит полностью обновленный экстерьер. А вот интерьер будет переделан значительно скромнее, но зато получит увеличенный функционал модели. Под капотом у автомобиля установят два варианта бензиновых двигателей: 1,2-литровый силовой агрегат будет развивать мощность в 82 и 110 лошадиных сил. Данных о том, будет ли оборудован Peugeot 2008 дизельной силовой установкой, пока нет.

Land RoverLand Rover

Следующее поколение Land Rover Defender получит модификацию в виде пикапа

Как сообщил официальный представитель компании Land Rover – Джо Эберхард, очередное поколение модели Defender получит как минимум пять модификаций кузова, один из которых – пикап. Стоит отметить, что немногим ранее предполагалось, что модель получит черты легкого внедорожника. В результате даже появился концепт-кар DС100. Но руководство компании приняло решение не соглашаться на подобный шаг, поскольку уверено, что поклонники модели воспримут изменения без восторга.

MazdaMazda

В России прекратили продажу модели Mazda CX-9

Представители российского отделения компании Mazda сообщили о прекращении продаж модели CX-9. Основная причина, из-за которой было принято такое решение, это смена поколений модели, а также низкий спрос на нее среди покупателей из России. Сообщается, что в прошлом году в стране удалось реализовать всего 200 единиц техники. Но в то же время не сообщается, когда на рынок выйдет новое поколение модели.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация